Перефразирую.
Вопрос: "Все ли женщины продают мягкость, податливость и женственность за большие деньги?"
С моей позиции это выглядит именно так.
Я работаю на хорошей должности (Зам. Ген. Директора по *********), и никак у меня характер не испортится - вот елки-палки! Неужели - должен был?
Женская слабость - это не основное женское качество. Основное женское качество - женственность

А чтобы зарабатывать - еще не известно, что эффективней - женственность или мужественность. И уж по-крайней мере такие качества, как ответственность, способность принимать решения, профессионализм никак ИМХО не коррелирует с женственностью или мужественностью.
А если уж ты действительно боишься, что при зарабатывании денег, у тебя испортится характер, то определись с приоритетами: что для тебя наиболее важно. Если, например, семья, отношения с мужем - то не надо портить характер, бери деньги у мужа - так будет лучше. А если главное - деньги, например, то тогда смело порти характер - лезь в карьерную гору. И другие варианты придумай.
Хотя мне твоя постановка вопроса кажется спекулятивной. Как будто ты хочешь оправдать свою меркантильность, которая, не исключено, основана, например, просто на лени по отношению к работе и карьере.
Сорри, если все не так, как мне подумалось - ОК?