То,что лично я не нуждаюсь в лечении было понятно с самого начала, т.к. тему я завела не в консультарии.
Понимаешь, Фрейд, я побывала и в той, и в другой ситуации и сделала определенный вывод. А тему завела для того, чтобы узнать есть ли еще варианты. Даже если я уговорю себя, что суслик есть и даже если я его увижу, он от этого не появиться. Сколько не говори халва, во рту слаще не станет.
Я согласна, что женщина находит свой путь в бизнесе, отличный от мужчины (сама именно так и поступаю), но и этот путь требует от женщины хотя бы целеустремленности (а это понятие включает в себя некоторую жесткость не единовременно, как в случае с ребенком, а долговременно, иначе мало чего добьешься).
Ребенок - это не коллега, ребенок тебя любит, он от тебя зависит. Коллега же в общем-то руководствуется только собственной выгодой. Мне нужно, чтобы этот чел делал определенную работу. Если я буду мягкими способами внушать ему, что он должен ее сделать, уйдет много времени, а если я создам впечатление человека серьезного и делового изначально, то достаточно одного моего объяснения, что это нужно и он это сделает. Люди не любят работать, и любят поканючить. "Пендели" по эффективности на первых позициях