На главную страницу

Страницы: (7) « первая ... 3 4 [5] 6 7 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если моя половина пойдёт "налево", то я ...

Если моя половина пойдёт "налево", то я ...
выпорю [ 4 ]  [5.26%]
зарыдаю [ 7 ]  [9.21%]
развод и девичья фамилия [ 9 ]  [11.84%]
отвечу тем же [ 13 ]  [17.11%]
а мы с половиной время от времени ходим, как вы выражаетесь, "налево" и не заморачиваемся; новый опыт от новых людей. [ 17 ]  [22.37%]
критерий Нагульнова: "имеешь потребность - ходи, но если хворь какую подцепишь или в подоле принесёшь (обрюхатишь) - сничтожу!" [ 12 ]  [15.79%]
мне можно, а ей (ему) - нельзя [ 9 ]  [11.84%]
со мной такого не может быть [ 5 ]  [6.58%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Алиса из зазеркалья
Дата 23.05.2005 - 13:09
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Ноябрь

Это очень страшная история!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Ничему нельзя научить....
Всему можно только научиться ....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 23.05.2005 - 13:11
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Алиса из зазеркалья @ 23.05.2005 - 13:57)
И вот как вы думаете что она сделала?????
Она испекла его любимые пирожки и.................

... Здорово! icon_smile.gif ... А мои любимые - с капустой! icon_lol.gif

А если серьезно, по ситуации непохоже на то, что вопрос об уходе стоял так уж круто. Иначе не отделаться бы ей пирожками... меня вон даже квартира в свое время не удержала...

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 30.05.2005 - 12:08
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Таки отличается от обык.интернета:
Подробности.уа. К вопросу "Чем Синтоновцы отличаются от ...".
ВОПРОС: Если моя половина пойдёт налево, то я:
Александр В.Быстров | 09.05.2005 15:31

3.51% Выпорю
4.39% Зарыдаю
40.35% Развод и девичья фамилия
14.04% Отвечу тем же
7.02% А мы с моей половиной и так время от времени ходим "налево" и не заморачиваемся: новый опыт для семейной жизни
9.65% Критерий Нагульнова: "Если имеешь потребность - ходи, но если хворь какую подцепишь или в подоле принесёшь (обрюхатишь) - сничтожу!"
16.67% Мне можно, ей (ему) - нельзя!
4.39% свой вариант ответа
Всего проголосовало: 114

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 3.06.2005 - 21:48
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (Фантом @ 11.05.2005 - 18:07)
Я буду оценивать в подобном случае не факт измены, а ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛА? Он, возможно, недостаточно бережно ко мне относится? Вероятно, он уже принял решение уходить к другой женщине и "очищает душу"? Он был так глуп и недальновиден, что сделал это в кругу общих друзей?
Три примера. Мужчина НЕлюбящий, мужчина УЖЕ чужой, мужчина глупый. Зачем мне такой мужчина?.

Есть ещё вариант: он хочет, чтобы теперь и у тебя появилась такая же степень свободы. Да, логично вначале обговорить, договориться, потом идти на сторону, ну а у него вот получилось наоборот - вначале не удержался, а потом решил, что это нормально и ты тоже имеешь на это право.

Цитата (Фантом @ 11.05.2005 - 18:07)
Если же мне стало известно об этом вследствие неблагоприятного стечения обстоятельств, или донесли скандальные соседки, или еще что нибудь такое из области форс-мажора, а Он в свою очередь сделал все, чтобы мне не стало об этом известно - проявлю мудрость и сдержанность - сама сделаю вид, что я ничего не знаю. Выяснять отношения или подвергать их сомнению не буду.

Остаётся позавидовать твоей мудрости...

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 3.06.2005 - 22:05
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Игрушка @ 13.05.2005 - 13:38)
(если б он захотел, все бы было icon_redface.gif )

С удовольствием согласился бы с Крысоловом и другими (кстати, можно из любопытства сюда глянуть), но вот эти слова Игрушки что-нибудь да значат?..

Сообщение отредактировал(а) Незнайка - 3.06.2005 - 22:12

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Дата 3.06.2005 - 22:07
Цитировать сообщение

Местный житель

А я считаю, что секс на стороне (по взаимному согласию, разумеется!) хорош тем, что лишние напряги в дом не несутся, люди вне дома разряжаются.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 4.06.2005 - 09:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

даже не смогла ничего выбрать в ответах...
Скорее всего я сжделаю вид, что ничего не произошло - он свободен, как и я . А сама подумаю, как его заинтересовать, чтобы ему и дома было как "слева".
У М.Е. Литвака есть замечательная цитата "Люди полигамны. И единственный способ прожить с одним партнером всю жизнь - это постоянно меняться обоим. Тогда будет чувство, что вы всегда ложитесь в постель (да и содитесь за стол переговоров) с новам партнером". Я согласна! Как это верно! На своей семье проверила! Точно.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме злобный фрэйд
Дата 4.06.2005 - 09:52
Цитировать сообщение

Живой человек

Отзывы: [+3 | -0 | 994]

Убью.

А потом устрою хороший, пламенный скандал.

Моя женщина - принадлежит только мне. Остальные могут встать и выйти. Если надо - подмогну.

--------------------
Дата 4.06.2005 - 17:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Уважаемый, Злобный Фрэйд!
А кому при таком раскладе то хорошо будет??? А разве мы живем не для того, чтобы сделать счастливым себя и людей вокруг?
Не лучше ли не убивать - ведь если это ваша женщина, то вы ее любите и она вам нужна. Не убивать а попробовать разодраться сначала самим с собой а потом может и с ней если сам-на-=сам не получится. почему же так произошло? Что ВЫ сделали не так? Ведь именно вы где-то что-то упустили. Вы мне возразите и скажите нет, что это она такая-разтакая. Да может и так. Но опять же вы виновны - вы когда женились (или просто заводили отношения) могли бы разобраться что она такая-разтакая. А если она стала такой, то , извините - это вы были рядом.... любой процесс изменения нужно начинать с себя. Это единственный продуктивный путь - остальное ерунда. Мы не можем изменить мир, но можем сами меняться...
Искрене вам желаю, чтобы у вас с вашей второй половинкой не было никогда никаких походов на лево и т.д.
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 4.06.2005 - 22:53
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

... устрою по окончании "лева" семейный диспут. Тока так - сядем и поговорим. Выводы зафиксируем. Причины, предпосылки, какие были договоренности до этого. Если в договоренностях закреплено, что "лево" имеет место быть - какие проблемы? Вот если по-другому, то, собсно, можно и к ответу призвать. Половины ведь все как на подбор - достойные, договоренности соблюдают, да? icon_smile.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 4.06.2005 - 23:14
Цитировать сообщение

Живой человек

2 ntrocenko

Цитата
    А кому при таком раскладе то хорошо будет???

а кому плохо? Ну любовнику, конечно, не очень хорошо – я ведь мужик злой, могу и сильно навалять. Ну так он должен был понимать, на что идёт.
А жене-то что? Ну, поору я, ну, поругаюсь, ну, пару тарелок разфигачу. И всё. А Вы себе какую картинку нарисовали?

Цитата
А разве мы живем не для того, чтобы сделать счастливым себя и людей вокруг?

знаете, у меня другие цели в жизни. И потом, ну сделаю я всех счастливыми – а дальше что? Зачем жить-то?

Цитата
  Не лучше ли не убивать - ведь если это ваша женщина, то вы ее любите и она вам нужна.

а кто сказал, что я её буду убивать?

Цитата
    Не убивать а попробовать разодраться сначала самим с собой а потом может и с ней если сам-на-=сам не получится. почему же так произошло? Что ВЫ сделали не так?

а кто Вам сказал, что я этого делать не буду?

Цитата
  А если она стала такой, то , извините - это вы были рядом.... любой процесс изменения нужно начинать с себя. Это единственный продуктивный путь - остальное ерунда. Мы не можем изменить мир, но можем сами меняться...

А почему Вы решили, что я этого не знаю?

Уж простите за вопросы «на промывание». Просто попробуйте на них ответить и посмотрите, что получиться. Привет! icon_wink.gif

Цитата
  Искренне вам желаю, чтобы у вас с вашей второй половинкой не было никогда никаких походов на лево и т.д.

да бросьте Вы. Тоже мне беда – налево жена сходит. А, пару часов скандала – и любовь как прежде.

--------------------
Дата 5.06.2005 - 05:43
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (злобный фрэйд @ 4.06.2005 - 10:52)
Моя женщина - принадлежит только мне.

А ты уверен, что у тебя не будет соблазнов пойти налево? Если уверен - рад за тебя.

--------------------
Дата 5.06.2005 - 10:00
Цитировать сообщение

Живой человек

2 Незнайка

Цитата
А ты уверен, что у тебя не будет соблазнов пойти налево? Если уверен -рад за тебя.

Даже если и будут - моя женщина устроит мне всё, выше описанное и ещё добавит сверх программы. И что?

--------------------
Дата 5.06.2005 - 10:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Уважаемый Злобный Фрэйд!
Простите, если чем-то вас обидела.
Действительно, если все как вы говорите, т.е. поорали, покричали, тарелки побили - и любовь, то это и называется , что Вам и людям вокруг хорошо. Т.е. результат замечательный - все счастливы! Жена - почувствовала, что она любима вами (действительно любима, вель если бы нет, вы бы не стали бить человеку морду), люовнику - будет учиться быть осторожнее, оттачивать свою квалификацию, вам - видимо тоже, т.к. вы допускаете после скандала любовь да еще, по-видимому и с новой силой! Все ваши слова доказываеют какие люди разные и на одно и то же смотря они видят разные вещи. Я например после ссоры или просто стресса не могу чувствовать себя хорошо. Не думаю, что для моего мужа мой поход на лево пробудил в нем любовь с новой силой. А уж что после конфликтов снижается у нас уровень общение, а тем паче приятного - так это точно! Поссле ссор с любым человеком я не чувствую подъема, мне плохо, мне тоскливо, слабость и не хочется ничего. Хочется зарыться в норку и сидеть там накапливая энергию.
Так что очень рада, что при любом раскладе и вы и ваша жена будете счастливы!
У меня к вам один вопрос: а если не для того, чтобы быть счастливым и сделать счастливым воккруг людей, то для чего вы живете?

Всего Вам доброго.
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 5.06.2005 - 18:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата
Есть ещё вариант: он хочет, чтобы теперь и у тебя появилась такая же степень свободы. Да, логично вначале обговорить, договориться, потом идти на сторону, ну а у него вот получилось наоборот - вначале не удержался, а потом решил, что это нормально и ты тоже имеешь на это право.

Незнайка, это НЕ МОЙ мужчина. Вы рассказали о каком-то совсем чужом мне человеке:-) Я его не знаю.
Для меня подобного рода свобода в МОИХ отношениях неприемлема.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 3 4 [5] 6 7 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса