2 ntrocenko
Цитата | А кому при таком раскладе то хорошо будет??? |
а кому плохо? Ну любовнику, конечно, не очень хорошо – я ведь мужик злой, могу и сильно навалять. Ну так он должен был понимать, на что идёт. А жене-то что? Ну, поору я, ну, поругаюсь, ну, пару тарелок разфигачу. И всё. А Вы себе какую картинку нарисовали?
Цитата | А разве мы живем не для того, чтобы сделать счастливым себя и людей вокруг? |
знаете, у меня другие цели в жизни. И потом, ну сделаю я всех счастливыми – а дальше что? Зачем жить-то?
Цитата | Не лучше ли не убивать - ведь если это ваша женщина, то вы ее любите и она вам нужна. |
а кто сказал, что я её буду убивать?
Цитата | Не убивать а попробовать разодраться сначала самим с собой а потом может и с ней если сам-на-=сам не получится. почему же так произошло? Что ВЫ сделали не так? |
а кто Вам сказал, что я этого делать не буду?
Цитата | А если она стала такой, то , извините - это вы были рядом.... любой процесс изменения нужно начинать с себя. Это единственный продуктивный путь - остальное ерунда. Мы не можем изменить мир, но можем сами меняться... |
А почему Вы решили, что я этого не знаю? Уж простите за вопросы «на промывание». Просто попробуйте на них ответить и посмотрите, что получиться. Привет! Цитата | Искренне вам желаю, чтобы у вас с вашей второй половинкой не было никогда никаких походов на лево и т.д. |
да бросьте Вы. Тоже мне беда – налево жена сходит. А, пару часов скандала – и любовь как прежде.
--------------------
|