На главную страницу

Страницы: (12) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рукоприкладство   [ Если мужчина поднимает на тебя руку ]
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 29.04.2005 - 14:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Iriel @ 29.04.2005 - 13:35)
Но если я правильно поняла из первого поста темы "он первый начал".
Цитата
...Запрещает мне работать, мол зарабатываешь не так много, чтобы это было рентабельно...

И как хрупкая девушка должна отстаивать свои права и свободы, если не "психологическими кулаками"? icon_wink.gif "Ну рыбка, ну зайчик, ну можно я поработаю!.. Пожааалуйста!!!.." - так, что ли? icon_confused.gif icon_cool.gif
Как как подойти и спокойно поговорить что я считаю что могу делать то что считаю нужным если в этом вопросе нету согласия то разбегатся. Но скандалить то зачем?
Цитата (drakoniza @ 29.04.2005 - 13:38)
Цитата
Ну значит уходи от парня но не начинай драку.
Почему не наоборот?!
Наоборот это как наинать драку? Ну начинай но тогда не жалуйся что получила сдачи.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 29.04.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Цитата
Я вообще не уважаю позицию снизу... 

Iriel , почему это позиция снизу? icon_eekflash.gif
Позиция снизу - это когда себя ощущаешь снизу.
Здесь же тактический ход...
в большинстве случаем - выигрышный... icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Iriel
Дата 29.04.2005 - 15:09
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Цитата (MegaVolt @ 29.04.2005 - 14:58)
Как как подойти и спокойно поговорить что я считаю что могу делать то что считаю нужным если в этом вопросе нету согласия то разбегатся. Но скандалить то зачем?.

icon_yes.gif Я-то как раз с этим согласна. Но как говорилось выше, девушка "разбегаться" пока не собирается...

--------------------
ИМХО, я сказала!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Iriel
Дата 29.04.2005 - 15:15
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Янина
Потому, что icon_scream.gif
"...Не верь, не бойся!...
Не верь, не бойся!..
И не проси!!!"

--------------------
ИМХО, я сказала!
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 29.04.2005 - 15:28
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Цитата
Цитата (drakoniza @ 29.04.2005 - 13:38)
Цитата
Ну значит уходи от парня но не начинай драку.
Почему не наоборот?!
Наоборот это как наинать драку? Ну начинай но тогда не жалуйся что получила сдачи.

Наоборот - имелось в виду, что почему бы парню не уйти вместо драки.
Мегавольт, ТЫ будешь бить девушку, если она скандалит?

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
Дата 29.04.2005 - 15:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Jagguar @ 29.04.2005 - 13:41)
Еще раз скажу. Ты - мастер общения, ты спокойно выслушаешь свою подругу, дашь ей совет, пошутишь, обнимешь... Но! Не так много мужчин, обладающих такими навыками, понимаешь, не так много.
Цитата (Iriel @ 29.04.2005 - 13:57)
Но чаще это идет как фоновый режим для продолжения процесса вытирания ног о партнера (в данном случае - девушку). Что уже неправильно.
Тогда расскажите зачем старатся изо всех сил остатся с таким который непонимает? Почему не найти того кто поймёт, зачем жизнь ему и себе портить ведь он запросто найдёт ту которая будет довольна его командами почитайте тему кто в семье главный.
Цитата (Iriel @ 29.04.2005 - 13:57)
Я вообще не уважаю позицию снизу... icon_wink.gif во всех смыслах icon_lol.gif icon_lol.gif
Т.е. разговаривать готова только сверху и желательно с дубиной за спиной? Или на равных тоже пойдёт? Тогда чем то что я написал не на равных?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 29.04.2005 - 15:34
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Цитата
Тогда расскажите зачем старатся изо всех сил остатся с таким который непонимает

Мне бы кто рассказал. Я и советую - бросать и тикать. но это не мешает мне считать, что БИТЬ того, кто слабее - неправильно, да и, кстати сказать, неинтересно.
Дата 29.04.2005 - 15:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (drakoniza @ 29.04.2005 - 14:28)
Наоборот - имелось в виду, что почему бы парню не уйти вместо драки.
А чего ему уходить он всем доволен. Это девушке что то не нравится свободы ей мало, скандал ради этого устроила. А парня всё устраивает. Это его норма.
Цитата
Мегавольт, ТЫ будешь бить девушку, если она скандалит?
Я свалю и очень быстро. Каждый поступает как умеет и как может. А я и на словах за себя постоять смогу. Так что ещё не извесно что лучше синяк или крепкое слово icon_smile.gif

--------------------
Дата 29.04.2005 - 15:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Jagguar @ 29.04.2005 - 14:34)
Мне бы кто рассказал. Я и советую - бросать и тикать. но это не мешает мне считать, что БИТЬ того, кто слабее - неправильно, да и, кстати сказать, неинтересно.
Согласен но почему то многие девушки как раз и стараются найти того кто на скандал не ответит т.е. слабее. Для того чтобы можно было его спокойно пилить. icon_sad.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 29.04.2005 - 17:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

MegaVolt, никому нельзя унижать других. Независимо от пола, ориентации, вероисповедания, социального положения.
Если человек (женщина или мужчина) допускает возможность использования физического или психологического давления на партнера - это никчемный человек, дрянь, извините за выражение.

Если бы на месте Синички был мужчина, которые предложил дать совет в ситуации, если его огрели сковородкой по голове или назвали импотентом, я бы дала тот же совет, что и Синичке - бегите далеко и быстро.

Так что... Кто сказал, что "девушке можно"? А если кто-то и сказал, то этот человек скорее всего, исповедует двойные стандарты... ИМХО.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 29.04.2005 - 17:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Фантом @ 29.04.2005 - 16:18)
MegaVolt, никому нельзя унижать других. Независимо от пола, ориентации, вероисповедания, социального положения.
Согласен.
Цитата
Если человек (женщина или мужчина) допускает возможность использования физического или психологического давления на партнера - это никчемный человек, дрянь, извините за выражение.
Вот я и пытаюсь показать что они оба именно те самые как ты назвала. Хотя если они договорились что это норма то не вопрос icon_smile.gif
Цитата
Если бы на месте Синички был мужчина, которые предложил дать совет в ситуации, если его огрели сковородкой по голове или назвали импотентом, я бы дала тот же совет, что и Синичке - бегите далеко и быстро.
Ага.
Цитата
Так что... Кто сказал, что "девушке можно"? А если кто-то и сказал, то этот человек скорее всего, исповедует двойные стандарты... ИМХО.
Никто не сказал но парня поругали все а вот девушку никто не ругает вот я и интересуюсь почему это.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 29.04.2005 - 18:47
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Цитата
Никто не сказал но парня поругали все а вот девушку никто не ругает вот я и интересуюсь почему это.

Потому что ситуацию представила девушка и показала себя жертвой.
Видимо ей это было зачем-то нужно...
Ну, например, получить сочувствие, поддержку и т.п., что ей здесь в избытке и предоставили icon_yes.gif
Клиент заказал, клиент получил.
Количество добра для нее прибавилось, а то, что у парня его, возможно, убавилось, это никого не волнует icon_whiteface.gif Парень-то к нам не обращался...
Дата 29.04.2005 - 19:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Янина @ 29.04.2005 - 17:47)
Потому что ситуацию представила девушка и показала себя жертвой.
Ага.
Цитата
Видимо ей это было зачем-то нужно...
Ага.
Цитата
Ну, например, получить сочувствие, поддержку и т.п., что ей здесь в избытке и предоставили  icon_yes.gif
Клиент заказал, клиент получил.
Количество добра для нее прибавилось, а то, что у парня его, возможно, убавилось, это никого не волнует icon_whiteface.gif  Парень-то к нам не обращался...
А вот на счёт добра я несколько сомневаюсь. Если она обратилась её пожалели а потом всё же объяснили что произошло и она это поняла. А вот если нет то это как давать наркотики тому у кого ломка. В текущиё момент ему поможет но дальше будет хуже.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Димма
Дата 30.04.2005 - 04:01
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Цитата (MegaVolt @ 29.04.2005 - 10:44)
Т.е. почему девушке можно а парню нельзя? Почему парень обязан переходить на територию противника потому что она на его слаба. Но ведь парень на её тоже слаб?

объясню на примере.

Вот, скажем, ты - человек умный и способный. У тебя хорошее образование и хорошая работа, два раза в месяц ты приносишь домой хорошую зарплату. А вот твоего соседа дядю Васю природа умом, трудолюбием, и способностями к какой-нть полезной деятельности обделила. Зато наделила любовью к выпивке, здоровой агрессивностью, и недюжиной физической силой.

И вот Вася тоже думает - что за дурацкие такие у нас законы, явно ведь имеет место быть несправедливый перекос в твою пользу. А чего это он обязан переходить на территорию противника, учиться, думать, устраиваться на работу? Только из за того, что ты на его территории слаб?.. Ну так и он на твоей не блещет.

Так вот, каким бы несправедливым ни казалось психологическое превосходство женщин, бить их во время семейных конфликтов тебе нельзя по той же самой причине, по которой твоему соседу нельзя в день получки раскроить тебе голову бутылкой.

Сообщение отредактировал(а) Димма - 30.04.2005 - 23:24
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 30.04.2005 - 11:14
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Синичка,
1. Вины твой бодрый молодой человек не чувствует. Цветы, конфеты и комплименты - это не от вины. Это кнут и ПРЯНИК. Это не ПОТОМУ что чувствует виноватым, а ДЛЯ ТОГО чтобы ты не сорвалась. Он сам тебе признался что для твоего спокойствия много чего говорил. Не надо придумывать за мужчин того чего нет. Ты думаешь что раз ты чувствовала бы вину (как и многие люди) то и он должен. Так?
2. Есть такой сценарий ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ-ЖЕРТВА. Кто из Вас в какую игрушку играет? Достаточно одному человеку прекратить играть свою часть, как вся композиция развалится.
3. Как писал Ирбис - ПЕРЕВОСПИТАНИЕМ уже поздно заниматься. У тебя есть надежда что все измениться, ты сможешь на него повлиять, исправить?
Есть случаи когда нужно признать что здесь ты ничего сделать не сможешь. Чье мнение для тебя будет АВТОРИТЕТНЫМ? (для меня например слова Валеры Дудкина - Ирбиса были бы достаточно вескими).

4. Цель твоего "жениха" полный контроль над тобой. Для этого "уходи с работы". Для это подавление воли с помощью силы. Для этого подарки. Поэтому друзья только его. Поэтому торопит со свадьбой. Твоей жизни там не будет.

5. Хорошо если бы рядом с тобой был человек (как например Димма), который бы смотрел на ситуацию трезво. И помог бы тебе уйти (или психолог- если нет такого человека).
Это будет непросто. Но поставь на весы сложность ухода и тот кошмар который начнется. Никто легкой жизни не обещал. Не раз тебе еще придется такие шаги в жизни делать. Это всего лишь один из них.

6. есть поговорка: если что-то выглядит как собака, лает как собака, кусается как собака - то это и есть собака.

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса