Цитата (Кэтрин @ 28.04.2005 - 21:59) | 3. Американская массажистка - уже написала подсказку: попробуем по-другому: RealTransHair из Африки
|
КэтринУчитывая, что я не всегда понимаю твою логику, можно спросить: под RealTransHair ты имеешь ввиду нечто лысое или волосатое?  И причем тут массажистка? Цитата | 16. Защитники Байкала - Весна, ты точно знаешь этот фильм |
Да? Интересно, почему ты так уверена... А страна-производитель кто?
Цитата | 27. Мирные львы - кто за львами подъедает (если мне не изменяют знания зоологии )? вот их родственники есть в названии |
"Дикие шакалы" не подойдут? Цитата | 33. Нина. Гражданка света - Бах был ооочень близок... |
Бах, к тому же, успел написать уже все мои догадки Цитата | 41. Пиво - см. предыдущий пост |
ШОКОЛАД! Как же долго я соображала... Или ты, Кэтрин, так загадала, что нужно сначала головой побиться о твердые предметы, чтобы хоть одна правильная мысль пришла... Цитата | 44. Прекратим ненавидеть - просто антонимы |
Будем/станем/начнем любить. Не знаю такого фильма, если честно. А вот, самый первый вариант, предложенный Бахом "Спеши любить" - такой фильм точно был.
Цитата | 65. Юнга Онов - антонимия по рангу и фамилия не просто так - вспомним латынь (?) |
Латынь не помню. Капитан Бладд... сойдет?
Цитата | 78. Губы - есть такие милые рыбки... |
Рыбки, кажется, губами. Фильм назывался точно так же?
|