На главную страницу

Правила форума Часто задаваемые вопросы

Друзья, перед тем, как задать свой вопрос в этом форуме, загляните в ЧаВо -- возможно, именно там вы и найдете ответ.

Страницы: (10) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Ящик идей   [ Предложения по работе Форума и ЖЖ ]
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 16.12.2005 - 13:09
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Давно заметил не очень удобную особенность формы ввода для входа на форум: в случае ошибки приходится набирать всё сначала, при попытке редактирования надпись исчезает. Просмотр HTML-кода даёт:

Цитата
<tr>
                            <td>Ваше имя:&nbsp;</td>
                                <td><input type="text" class="forminput" size="20" name="UserName" onfocus="this.value=''" value="Имя пользователя" /></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>Пароль:&nbsp;</td>
                                <td><input type='password' class='forminput' size='20' name='PassWord' onfocus="this.value=''" value='ibfrules!' /></td>
                          </tr>

Причина в строчке
Цитата
onfocus="this.value=''"
Может просто удалить фишку с подстановкой подсказок? Вряд ли кому-то они всерьёз помогают - подписей напритив полей вводе итак хватает.

Сообщение отредактировал(а) Искатель - 16.12.2005 - 13:11

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
  Дата 21.12.2005 - 22:44
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Вариант кнопочки для оставления отзывов. v1.3

Хэнд мэйд Driada icon_kiss.gif Сэнькс ей icon_love.gif

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 30.12.2005 - 12:17
Цитировать сообщение

Долгожитель

Увеличить допущенное количество изображений и смайликов. А то хотел я поздравление оформить как следует, а фиг!

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 13.01.2006 - 14:42
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Почему бы не добавить в профиль поле "Имя"?

По следам теиы вторые имена
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.01.2006 - 13:32
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Предлагаю реорганизовать тему "поможем друг другу" в отдельный раздел форума (Его можно назвать "взаимопомощь"). В нем могут быть подразделы:
- психологическая консультация (сюда можно перенести весь "консультарий")
- юридическая консультация
- техническая консультация
- медицинская консультация
- прочие консультации
- справочная (перенести сюда "полезные вопросы")
- резюме/вакансии (перенести сюда соотв. тему)

Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 20.01.2006 - 16:32
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Предлагаю в профилях модераторов и администраторов сделать ссылки на те правки, что они сделали в чужих постах.
Ну в самом деле, интересно же, что написал Н.И. Козлов не только в своих постах, но и чужих! (Да и другие модераторы тоже интересное могут писать.)

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 20.01.2006 - 23:18
Цитировать сообщение

Долгожитель

Предложение: более результативным, на мой взгяд, является идея разделения форума на "деловой" и "общий". Синтоновский форум стал явно не тем, каким предполагался. Хотя картинку первоначального замысла я себе так и не смог представить. Ни в одном из "базовых" разделов информации о форуме это не оглашено. Я имею в виду "Правила" и "ЧаВо". Я считаю большим упущением то, что цели и задачи форума не оглашены в них. Правда, где они? Либо стоит создать отдельный раздел, посвящённый им плюс информация для новичков о том, что здесь они смогут получить (то есть не только о том, какую пользу извлекает от форума Синтон, но и какую пользу могут извлечь они). Просто иначе люди воспринимают форум как просто место общения, новички могут относиться к этому совсем безбашенно, за чем следуют ответные санкции. Но, по крайней мере в моём понимании, они не понимают, за что собственно эти санкции были применены.

Быть может, стоит пересмотреть многое до основ, воссоздать с нуля. Конечно, сносить форум под корень не стоит, но некоторые весьма одиозные темы перенести или просто закрыть. И сделать это стоит буквально на виду у других форумчан, возможно при их непосредственном участии, хотя бы в виде обсуждения и предложений. Технической стороны это не касается (ну, если не считать возможной смены системы отзывов). Пусть будут поставлены задачи и сформулированы требования. Причём нехорошо, если слишком жёстко и безальтернативно (тогда обсуждение во многом станет бессмысленным). Лучше в русле "все предложения будут рассмотрены и учтены". Я предлагаю взять на вооружение просвещение пользователя. Если он с чем-то несогласен, он может просто не ходить сюда либо лишь читать и жить в Журналах .

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 22.01.2006 - 14:43
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
Форум — территория учебы.
А можно поподробнее: чему учить, чему учиться.
ИМХО, именно расплывчатость понимания этого пункта на форуме (во всяком случае, у меня) приводит к слабой реализации этой части проекта. icon_cool.gif

--------------------
Дата 24.01.2006 - 11:24
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Цитата
Итого (резюмирую): начиная с в ближайшего времени практически любое серьезное нарушение будет сразу влечь за собой отключение от Форума.

Предлагаю это нововведение распространить только на старожилов форума (от 4х желтых звездочек на погонах, т.е. "долгожителей" и "активных долгожителей"). Они с правилами знакомы, дух и букву синтоновского общения усвоили, с них и спрос особый. Новичкам же надо предоставить шанс исправиться, ибо с водой можно выплеснуть и ребенка. Можно ограничиться одним предупреждением, а бан выдавать при втором. Но шанс должен быть.

Предлагаю такую схему:
1. Мягкий нейтрал
2. Жесткий нейтрал (формальный минус) + ЛС от модератора
3. Минус + ЛС от модератора
4. Минус + Предупреждение + Ридонли 3/5/7/14/30 дней в зависимости от тяжести нарушения.
5. Бан
Пользователя сейчас нет на форуме Vaskor
Дата 25.01.2006 - 19:51
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

RSS feed

Хотелось бы иметь возможность получать сообщения от конкретного журнала или журналов, а не всего форума.

Сообщение отредактировал(а) Vaskor - 25.01.2006 - 20:46
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 28.01.2006 - 16:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Вопрос несколько наболел что решил всё же высказатся в отдельной теме. Возможно я буду на грани обсуждения того что в правила запрещают обсуждать. Возможно за гранью.

Проблема такова: у меня лично отвратительно работает способность форума оповещать по мыло о новых темах и новых ответах в темах.

Возможно эти глюки лично у меня и мне нужно с ними смирится. Но если эти глюки есть не только у меня то убрать их пойдёт на пользу форуму.

Данные вопросы поднимались не раз и в Ящике идей и в личной переписке с Андреем Крюковым. С тех пор прошло очень много времени но воз и ныне там. Чесно говоря мне не совсем понятно почему на форуме при наличии явных багов появляются новые функции вместо исправления недостатков.

Итак то что я считаю багами:
1. В письме написано что если я не посещаю тему после прихода оповещения то больше писем мне слать не будут. В реальности есть парочка другая тем с которых письма приходят даже при моём там непоявлении месяцами. Например Паранойя. Ящик забивается сообщения про обновление этой темы хотя я там не появляюсь и мало того я даже на форуме не появляюсь icon_sad.gif

2. С некоторых тем перестают приходить обновления хотя новые сообщения там есть. Есть конечно вероятность что они пропадают по пути но учитывая что это наблюдается только с данным форумом и достаточно регулярно то вероятность технических проблем по пути слишком мала.

3. Сообщения о новых темах приходят вообще по непонятной мне логике хотя вроде в опциях настраивал оповещать меня о всех новых темах приходят единичные сообщения о новых темах. Возможно я в чём то неразобрался но если это так то учитывая мой уровень как пользователя стоит задуматся как много людей точно так же неразберутся.

И если найдётся время то очень очень бы хотелось чтобы в заголовке письма было название темы чтобы не открывать все письма подряд а выбирать только интересные. Я думаю это съэкономит массу времени.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anna
Дата 13.02.2006 - 21:16
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Предлагаю ввести возможность создания опроса, где можно кликнуть сразу по нескольким вариантам.

Пример опроса:
Каких женщин Вы предпочитаете?

1. Блондинок
2. Брюнеток
3. Рыженьких
4. Шатенок
5. Русых
6. Экстремальных цветов

7. Блондинок и Брюнеток
8. Блондинок и Рыженьких
9. Блондинок и Шатенок
10. Брюнеток, Русых и Шатенок
11. ....
N

А можно было бы обойтись 6-ю пунктами...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Мохнатый
Дата 4.03.2006 - 05:50
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 54]

Читал анекдоты в теме Юмор, и почувствовал что нужны функции:
- оставить закладку на сообщение (далее переход через профиль);
- перейти на k-ю страницу;
- скачать всю тему (версия для печати мне до 1-го января 2005-го года выдала) и можено паковать тему в zip файл вместе с аватарами, смайликами и прочим (на крупные вложения можно ссылки).

i Чтобы перейти на страницу k-ю, надо нажать на слово "Страницы". В открывшемся окошечке набрать нужны номер страницы
Waxa

--------------------
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 3.04.2006 - 10:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Если навестись на тему то вылазим маленькое окошко с начальными строками текста. Если бы таку же фичу прикрутить к отзывам то это бы съэкономило массу времени.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Димма
Дата 9.05.2006 - 12:11
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Андрей, а можно сделать рейтинг сообщений по отзывам? В идеале хотелось бы два рейтинга - со времени последнего визита ("что интересного написали пока меня не было") и за всё время жизни форума ("самые интересные сообщения форума").

Рейтинг сообщений можно считать как рейтинг тем - просто по числу отзывов, независимо от знака.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса