На главную страницу

Правила форума Часто задаваемые вопросы

Друзья, перед тем, как задать свой вопрос в этом форуме, загляните в ЧаВо -- возможно, именно там вы и найдете ответ.

Страницы: (10) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Ящик идей   [ Предложения по работе Форума и ЖЖ ]
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 12.09.2005 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Продолжим писать в стол icon_sad.gif

13. Если в ответе много смайликов то независимо от размера текста выдаётся ссобщение что смайликов много. А вот сколько можно и сколько есть циферек нетусь icon_sad.gif Угробил 10 минут пока подогнал одно к другому.

i Максимальное число смайликов в сообщении -- 25.
MegaVolt, и я буду тебе благодарен, если ты будешь формулировать свои предложения и вопросы конструктивнее.
Спасибо за понимание!
Андрей Крюков

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 12.10.2005 - 15:14
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Предлагаю сделать авторское поле настраиваемым по желанию пользователя.
Например, в профиле стоит аватар и галочка "отображать аватары". Подпись и галочка "отображать автоподписи" и т.д.

И добавить опциональные поля:
- знак зодиака
- мартимониальный статус (по просьбе GrayAngel)
- дата рождения
- дата регистрации
- ссылку на ЖЖ (это лучше внизу, рядом с домашней страницей,E-mail и ICQ)
- баланс отзывов
- число созданных сообщений
- число созданных тем
- число сообщений в день
- раздел максимальной активности
- КПД сообщений

Из того, что есть сделать опциональными

- статус по числу сообщений
- статус по отзывам
- к-во отзывов
- группа участников

обязательными останутся поле "имя пользователя" и "предупреждения"

У кого медленный инетрнет смогут все отключить и ускорить загрузку форума. У кого быстрый может включить именно то, что его лично интересует.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.10.2005 - 10:34
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Цитата
нужно нарисовать новую иконку оставления отзыва (подходящую под общий стиль Форума и размера 11x11).
Так, что есть сейчас () -- несколько больше, чем нужно; и слегка выбивается из общего стиля иконок/кнопок Форума.

user posted image

такое "перышко" сойдет?
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 16.10.2005 - 10:01
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (Андрей Крюков @ 30.06.2005 - 15:10)
А количество минусов за одно сообщение (как и плюсов) -- вполне может быть неограниченным.

Я сам часто "добавляю" либо плюс, либо минус к уже оставленному -- просто потому, что лично для меня это важно. И я хочу ещё более "усилить" вес той или иной оценки для данного сообщения (прибавляя свою оценку к уже оставленным).

Предлагаю ограничить право на второй минус, пусть оно будет только у администраторов форума (ну может, ещё у модераторов).

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 19.10.2005 - 17:29
Цитировать сообщение

Местный житель

Вот свежий пример: тема http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6535. Понятное название, да? Сразу ясно, о чём речь. А встречались и более неконкретные названия тем.
Предлагаю ввести в Правила требование называть темы более конкретно.

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Дата 21.10.2005 - 10:46
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Я уже неоднократно обращал внимание на тот факт, что правило форума

Цитата
Отрицательные оценки допускается выставлять только в случае нарушения выбранным сообщением какого-либо пункта данных ПРАВИЛ.

на практике НЕ РАБОТАЕТ. Минусы ставятся за все что угодно, часто просто в знак несогласия с позицией автора сообщения. Пример-1, Пример-2, Пример-3
В связи с этим, у меня

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Добавить в правила пункт, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ при выставлении отрицательной оценки указывать конкретные пункты правил, которые нарушает оцениваемое сообщение. Если они указаны не будут (или если администратору будет очевидно, что эти пункты "притянуты за уши"), отрицательная оценка снимается, а автор оценки получает предупреждение.

Сообщение отредактировал(а) Governor - 21.10.2005 - 11:02
Дата 26.10.2005 - 17:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Представим ситуацию: Петя Иванов по статусу не имеет право ставить оценки. А Ваня Петров как-то некорректно упомянул Петю Иванова (не обязательно грубо - может, неточно, переврал что-то). Если Петя ответит в приватке - никто не увидит (а пост Вани-то все видят!). Если в форуме ответит - могут оценить как личную переписку.
Предлагаю: участник форума должен иметь право направлять запрос модератору на получение права поставить нейтральный отзыв к конкретному посту. Причём модератор должен только решить - упомянут ли Петя Иванов в этом посте или нет, если да - право должно даваться (решать "корректно - некорректно" и т.д. модератор не должен).

i Ну, отправить-то запрос кому угодно любой участник может хоть сейчас. А в этом запросе обиженный оварищ может попросить любого другого участника форума поставить отзыв за него.
Waxa

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Тигренок
Дата 27.10.2005 - 06:30
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

Отзывы: Мастер конфигурации
[+71 | -0 | 259]

Вот я подумала... icon_redface.gif почему бы не ввести еще один статус... icon_redface.gif что-нибудь вроде Советника? Советник мог бы обладать некоторыми правами Модератора (скажем, редактировать сообщение) вот в таком ключе: исправлять ошибки, указывать автора стихотворения (в Каминном Зале, например). А то бывает такая ситуация, когда человек не знает автора, но цитату пишет. Другой человек автора знает, но отредактировать сообщение не может, может только указать автора в своем посте. Вот чтобы это не расценивалось как личная переписка, я и предлагаю ввести статус Советника. Отличаться от модератора он будет тем, что удалить сообщения с форума не может.
Понимаю, что предложение сырое, и может, вообще это глупость icon_redface.gif ... а все-таки?

i Хорошее предложение. Не смущайся.
Человек, знающий автора цитаты, может написать письмо не Советнику, а сразу автору поста. И уж тот пусть исправит свое сообщение. А если он будет категорически возражать, к этому делу можно привлечь модераторов. Они уж и разберутся. Можно выбрать одного, который наиболее симпатичен, ему и писать.

Как-то так  
Waxa

green_smile.gif

--------------------
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.10.2005 - 10:05
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Насчет нового статуса у меня где-то было такое предложение (повторю его здесь): когда идеи Марка Шевченко будут воплощены в жизнь и появится шкала оценок "дельность" ("помогло" - по моей версии), то можно наиболее дельным участникам присваивать статус "Синтон-консультант". Этот статус позволит всем участникам консультария выделить наиболее результативные советы из общей массы и применять их в первую очередь. Кроме того, консультантов можно наделить дополнительными полномочиями, например, модерирование раздела консультарий.
Дата 28.10.2005 - 10:53
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Сейчас личная переписка безжалостно переносится в модераторский архив. Однако, иногда она бывает весьма интересной, хотя и не совсем уместной в теме. Получается, что если я хочу задать вопрос автору, я должен писать в ЛС. А вдруг ответ на мой вопрос будет инетесен и другим участникам форума? Писать в нейтральных комментах? Тогда ответ на них тоже будет расценен, как ЛС.

Предлагаю:

Создать раздел форума "Открытая переписка". Всю личную переписку переносить не в модераторский архив, а туда. В начале темы указывать ссылку на переписку по теме. Разумеется, откровенный флуд и флейм туда переносить не надо, там должны быть только конкретные вопросы и ответы.

Поддерживаю. В Жителях форума, рядом с разделом "стулья и свечки". Mikai
Дата 28.10.2005 - 13:49
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Предлагаю имя пользователя, отмечающего день рождения отмечать на форуме красным цветом и знаком . rose.gif

А также автоматом дарить ему амнистию на 5-10 минусов. Mikai
Дата 31.10.2005 - 15:35
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Предлагаю автоматически удалять из базы данных пользователей, не написавших ни одного сообщения ни на форуме, ни в журнале и не посетивших ни разу форум с момента регистрации в течение, скажем, полугода. А то имена-то они занимают и новички не могут зарегистрироваться под этими именами, хотя они принадлежат "мертвым душам".
Дата 2.11.2005 - 16:33
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Предлагаю переработать набор смайликов. Что-то они у нас не очень разнообразные и прикольные. Андрей, посмотри, какие смайлики, например, на http://www.a31.ru/forum Может и нам такие?
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 2.11.2005 - 16:43
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Governor, Tori
Если надо пользуйтесь: http://fool.exler.ru/sm_all.htm user posted image

Сообщение отредактировал(а) Иеро - 2.11.2005 - 16:44

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 2.11.2005 - 18:10
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Предлагаю сделать опцию: просмотр новых сообщений в виде тем (как сейчас) или в виде сообщений (как в поиске). Очень удобная штуковина.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса