Читал примерно с год назад. Вот мои впечатления. Отметил ряд неприятных типажей в жизни встречался. Одна девочка через минуту знакомства спросила: "Жениться хочешь", чуть не ответил: "да хочу, но поищу человека поделикатнее". Другая норовила вертеть (да я понимаю: "сам дурак", но совесть то иметь надо). 3-я... и пошёл перечислять

... Основно признак у многих из 99 перечисленных типажей дам один: желание чтобы всё было "поихнему" и полное нежелание за это платить своим трудом, максимум телом. Позиция "я звезда и вы мне должны".
Причём автор честно замечает, если вы найдёте "Ту самую", то этот список вам не понадобится. И тут я полностью с ним согласен: Нравится общайся, строй отношение, типизируй только если возниаю сложности. Своих друзей (обоих полов) я так и не смог типизировать. Видимо отношения у нас настолько хорошие

.
Оптимизма "трактат" действительно не прибавляет. Почитаешь, потом пинками напоминаешь себе про чудесных и замечательных женщин, которых знаешь Поэтому я предпочитаю думать что у автора просто "чёрные очки". Да и вкусы с автором у нас разные. Мне всё-же умные и взрослые женщины нравятся, автору почти девочки.
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.