Безусловно выбор своего стиля -это серьезная тема. Которая ломала головы наверное многим людям во все времена). Так как свой стиль это в первую очередь самовыражение, взгляд на мир и естественно его на тебя) Можно долго спорить что лучше это или то . Гнаться за модой или остаться верным устоявшимся канонам.Кичиться дорогими лейблами … Самое главное я думаю то чтобы ты в своем одеянии чувствовал себя «человеком», и по возможности был им))).
Перейдем ближе к делу ,т.е. к телу или к физической оболочке как выразились бы изотерики. Никого не удивит если я скажу что каждый человек «индивидуален» по форме ,цвету, типу,росту и т.д и т.п. (не будем углубляться) И к каждому должен быть особый подход . я не люблю слушать или читать бредни стилистов в популярных журнальчиках. Я самокритичный человек и вижу сразу что для меня хорошо, а что плохо. Вкус врожденный или воспитуемый формируется внутренним Я .(т.е. это взгляд на самого себя в жизни ,обществе…) Наверно у каждого есть свой свод неписаных (смешных) правил. Такие как: - нельзя заправлять свитер в штаны,а шубу в трусы))) -нельзя под брюки одевать кросовки – это просто муви тон - нельзя одевать под белые брюки черные туфли -нельзя чтобы цвет туалета сливался с цветом физиономии … Таких нельзя очень много. А их все перечислять думаю нет смысла.
Вижу что здесь уже сформировался определенный перечень, который я постараюсь выразить в своей интерпретации. Приступим! На счет рубашек и футболок – полностью согласен c Андреем . Еще нужно обращать внимание на то что изображено на этих же футболках. Чтобы люди не терялись в догадках кто вы рокер или брокер. Брюки и джинсы - С ремнем и его дырками можно не заморачиваться если купить нормальный автомат, только без этих вульгарных надписей на бляхах типо БОСС , ГУЧЧИ , ПЛЭЙ БОЙ и т.д Такие ремни подойдут как к брюкам так и к джинсам. Считаю оптимальной длину брюк ту когда низ штанины достает до верха каблука туфлей.Если будет выше ,то вид будет как у пострела.
Зонт я считаю чисто женским аксессуаром, и подробно на нем останавливаться не буду. Хотя это отличный повод познакомиться с его обладательницей или промокнуть до нитки) Дождь я люблю и для меня это мелочи жизни.
Носки Только те которые не делают дисгармонии с одеждой … максимум с узором и без всяких надписей и рисунков. Обувь Туфли должны просто сверкать !Иногда не грех протереть их даже на улице Пиджак – вещь особо индивидуальная и нужно чтобы сидел идеально. У меня кожаный застегиваю все пуговицы. Так лучше ... Кошелек я думаю каждый в силах выбрать себе сам. Только не нужно толстые кошельки носить в задних карманах это больше подчеркнет не вашу состоятельность ,а сходство с шимпанзе) Часы (только стрелочные) не маловажная часть гардероба у меня их несколько под каждый стиль одежды Не вижу смысла покупать дорогие часы которые практически ничем не отличаются от своих собратьев из страны восходящего солнца которые своей более приемлимой ценой чуть ли не погубили швейцарских мостадонтов. А завершит этот список последний штрих конечно же Очки(солнцезащитные) Цвет и форма определяется типом лица .Не нужно покупать дешевку.На глазах не экономят. У меня например полароид «капли» -сочетаются практически со всем. Ну вобщем вот и все ,такое мое субъективное мнение .
|