На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужен ребенок, хочу замуж
Пользователя сейчас нет на форуме Шадова
Дата 28.03.2005 - 14:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Цитата
Да, кстати, действительно, а зачем такая необязательная вещь, как ЗАГС?
хочется, для своего спокойствия...и родители - сторонники штампа, трудно объяснять будет.
Кара
Цитата
Как это так -- предложил замуж, потом передумал?
вот так, предложил и передумал... не время сейчас, мол...
Цитата
Как это -- ты не знаешь, что такого важного в его жизни происходило -- за пять-то лет?

не совсем поняла, к чему конкретно относится. разумеется, знаю, что с ним происходило, в его варианте.
Цитата
Могу объяснить свою непопулярную точку зрения. Возможно, это у нас дома так все странно, но мы как-то появляение детей ососбо не планировали и не обсуждали. Такая возможность просто шла фоном. И в один прекрасный день я сказала любимому: а знаешь, у нас будет малыш.

я бы тоже рада так...к сожалению, у меня аврал

--------------------
- Что я точно могу сделать, так это сварить нам кофе. А быть, или не быть гадом – не моего ума дело. Это тебе решать. Как скажешь, тем и буду.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 28.03.2005 - 14:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
И еще прошу мужчин, опишите, пожалуйста, как бы вы поступили, если бы ваша девушка к вам пришла с такой просьбой.

да, присоединяюсь, мне очень важно знать мужскую точку зрения

--------------------
- Что я точно могу сделать, так это сварить нам кофе. А быть, или не быть гадом – не моего ума дело. Это тебе решать. Как скажешь, тем и буду.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 29.03.2005 - 00:14
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Marka @ 28.03.2005 - 13:52)
И еще прошу мужчин, опишите, пожалуйста, как бы вы поступили, если бы ваша девушка к вам пришла с такой просьбой.

Это очень сложный вопрос. Ответ на него зависит от множества факторов. Всё очень индивидуально. А набирать статистику на этот счет бессмысленно. Ведь вас интересует не как мужчины в среднем отвечают на этот вопрос, а как на него ответит один, конкретный мужчина...
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Константин
Дата 29.03.2005 - 06:44
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Коротенький ответ мужчины:
В свое время я согласился завести ребенка без совместного воспитания в будущем для значимых для меня женщин.
......Таких просьб было две

Для меня были Важны причины, почему именно я. Например плохая причина для меня, была бы: "Я тебя люблю".
......Есть опасение, что ребенок станет привязанностью женщины ко мне.

Хорошие причины:
"Ты - образец мужчины, который я хотела бы видеть в своем сыне (умный, красивый, здоровый)"
"Думаю, у тебя проснется отцовская любовь, а помощь от мужчины с твоими возможностями, для нас будет не лишне."

Кстати, в Новосибирском Синтоне на "Мужчине и Женщине" как-то разбиралась эта тема, и, как мне помнится, в тот момент времени довольно много мужчин давали свое согласие.
...... считать за подсказку, где таких мужчин можно искать не только в Новосибирске

--------------------
С уважением, Константин.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 29.03.2005 - 10:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Есть еще «хлебные» места, где таких мужчин поискать можно – это кришнаиты, даосы и прочие буддисты. Для них дать сознательно жизнь ребенку – большая честь и польза для кармы. Мы как-то обсуждали с ними такой вопрос – они были готовы, хоть сейчас icon_smile.gif Так что на крайний случай, если это действительно необходимо для здоровья и ребенка хочется, а не мужчину хомутать – можно к ним обратиться.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 29.03.2005 - 10:50
Цитировать сообщение

Участник Форума

ага, спасибо... найти-то, наверное, не проблема...
Ноябрь
надо повспоминать таких среди моих знакомыхicon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 31.03.2005 - 10:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата
Так вроде в начале темя я писал уже ответ на этот вопрос. Ребёнка сделал бы полюбому. А вот остатся с ними или нет это уже зависело бы от отношений с будущей мамой.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Станиславыч
Дата 15.04.2005 - 09:23
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 69]

Цитата (Waxa @ 17.03.2005 - 16:47)
Значит так. Говорить с ним не надо. По крайней мере, если только не на 100% уверна в желанном результате. (если он "вздрогнет", тогда и вообще никакого ребенка не будет).
Если для тебя он не очень важен, не настолько, насколько желание иметь ребенка и здоровье, ты вполне можешь воспитывать ребенка одна (конечно, там может подгребсти какой-нибудь другой папаша), тогда беременей и ему не говори. Скажешь потом. Ничего, с него не убудет.
Главное - все правильно рассчитать. Как предохраняетесь? Легко ли залететь "нечаенно"?

Анализ:
Получается забота О СЕБЕ за ЧУЖОЙ счёт. При таком подходе Я "задача" + Я "ответственность" превращается в Я "задачу" и "МЫ" ответственность. Возможен вариант: Я "задачу" и ТЫ "ответственность". icon_eekflash.gif
Можно называть это "Женской мудростью", я предлагаю персонифицировать автору и честно назвать эту позицию " ".
Синтез:
Так тоже можно и встречается часто. icon_kiss.gif
Совет из позиции (Творец, потребитель, романтик, паразит \нужное - подчеркнуть\). Добра в мире стало больше? icon_redface.gif
Думайте сами, решайте сами... heart.gif

--------------------
Из России - с любовью!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sinichka
Дата 27.04.2005 - 16:16
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Дорогая Шадова!!!
Мне врачи год назад тоже сказали, что нужно рожать!!! У меня в запасе около 3-лет или меньше или больше... Вообщем врачи сказали, что чем раньше, тем лучше icon_rolleyes.gif Детей я обожаю и очень хочу..,но у меня сложная ситуация с молодым человеком..... правда он хочет и детей, и жениться, только вот у него имеются особенности, которые меня очень беспокоят...
Так вот я начинаю склонться к тому, что лучше иметь много детей, чем не одного...
По поводу говорить или нет... Конечно чеснее сказать, тем более, что ты хочешь сохранить ваши отношения icon_yes.gif
Дата 28.04.2005 - 06:57
Цитировать сообщение

Участник Форума

большое спасибо всем за участие и замечательные советы! я думаю, все будет хорошо... какое-то время меня не будет в инете, но я обязательно вернусь, и, надеюсь, с хорошими новостямиicon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме MaPTuHu
Дата 29.04.2005 - 08:17
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Может устроим тоталлизатор? icon_smile.gif .... - глупая шутка.
ИМХО. Я поствил себя на место МЧ и МЖ и пришел к следущим мыслям:
1) 5 лет вместе, а он еще к браку не готов. ХМ. У меня тоже так было. Я просто не был уверен, что это именно та МЖ, с которой я хочу в загс. Да, жили, бок о бок, делились всем, я даже говорил, что люблю, еще бы, большинство из нас говорит МЖ то, что они хотят слышать (синтоновцы, уверен, другие icon_smile.gif, но все эти 5 лет я просто не хотел, боялся, не умел быть один, но ждал, когда встречу ту, с которой и в Загс и в огонь, и в воду без оглядки вприпрыжку и кучу детей охота! Так и не встретил, еще годик потяну резину, а там, наверное женюсь. (А на деле куча отмазок: не время, некогда, еще не готов - проходили - странно что никто не высказал эту версию) Как говорится " лучше синица в руках, чем утка под кроватью". Вывод: (ИМХО) ты не та, а он не тот - рожай в тайне, если уверена что хочешь от него (а кстати почему именно от него? - Хороших мужчин много) а там будь что будет...
2) Я запарился читать эту тему, так много ценных советов, каждый по-своему правильный, чесслово. Результат - пока нулевой. Чесно говоря ожидал в конце увидеть жирную фотографию счастливой созданной семьи с как минимум тройней на руках. Ах, идеалист, каюсь. Но, увы. Есть вероятность, что тема исключительно витуальна, что тоже полезно, очень похоже на то. Но если нет, и результата нет - значит МЖ крайне не уверена в себе и из желания и рыбку съесть, и зайца догнать никак не выберет - что важнее, что тоже мне крайне непонятно. Любовь проходит, ребенок - это надолго и это сверхцель любой женщины.
Трепетно, как и остальные жду развязки...

--------------------
Price of freedom is eternal vigilance
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 30.06.2005 - 15:35
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

И вот ты вернулась icon_wink.gif . И какие новости?
Дата 1.07.2005 - 17:25
Цитировать сообщение

Участник Форума

с МЧ расстались, это в других топиках обсуждается сейчас... ребенка пока не будет, лечусь.... мне еще и забеременеть трудноicon_sad.gif кстати поняла недавно, что не просто абстрактного ребенка хочу, а именно от этого мужчины... видно дальше будет... ходила на прием к психологу, он сказал, что это я сама себя "заболела", лечил гипнозом. О результатах пока сказать не могу.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 4.07.2005 - 12:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Шадова @ 1.07.2005 - 17:25)
ходила на прием к психологу, он сказал, что это я сама себя "заболела

Совершенно не исключено. Так что попробуй, правда, подумать в эту сторону. Что тебе дает эта болезнь?

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 4.07.2005 - 18:32
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

Как вариант конфигуратора между Wax'ой и Мегавольтом - в рамках ТРИЗа, т.е. не обязательно правильный:

Сперва забеременеть от желаемого молодого человека, а потом подойти с просьбой сделать (!) ребенка (а не с "фактом").
Если МЧ согласен - все здорово, можно "делать" и вместе жить.
Если МЧ не согласен - ребенок, как бы грубо ни звучало, уже в кармане.

При этом МЧ никак не нагружен совестью и ответственностью - она ВСЯ на девушке; она и только она знает об отце ребенка.
Удачно?

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса