Может устроим тоталлизатор?

.... - глупая шутка.
ИМХО. Я поствил себя на место МЧ и МЖ и пришел к следущим мыслям:
1) 5 лет вместе, а он еще к браку не готов. ХМ. У меня тоже так было. Я просто не был уверен, что это именно та МЖ, с которой я хочу в загс. Да, жили, бок о бок, делились всем, я даже говорил, что люблю, еще бы, большинство из нас говорит МЖ то, что они хотят слышать (синтоновцы, уверен, другие

, но все эти 5 лет я просто не хотел, боялся, не умел быть один, но ждал, когда встречу ту, с которой и в Загс и в огонь, и в воду без оглядки вприпрыжку и кучу детей охота! Так и не встретил, еще годик потяну резину, а там, наверное женюсь. (А на деле куча отмазок: не время, некогда, еще не готов - проходили - странно что никто не высказал эту версию) Как говорится " лучше синица в руках, чем утка под кроватью". Вывод: (ИМХО) ты не та, а он не тот - рожай в тайне, если уверена что хочешь от него (а кстати почему именно от него? - Хороших мужчин много) а там будь что будет...
2) Я запарился читать эту тему, так много ценных советов, каждый по-своему правильный, чесслово. Результат - пока нулевой. Чесно говоря ожидал в конце увидеть жирную фотографию счастливой созданной семьи с как минимум тройней на руках. Ах, идеалист, каюсь. Но, увы. Есть вероятность, что тема исключительно витуальна, что тоже полезно, очень похоже на то. Но если нет, и результата нет - значит МЖ крайне не уверена в себе и из желания и рыбку съесть, и зайца догнать никак не выберет - что важнее, что тоже мне крайне непонятно. Любовь проходит, ребенок - это надолго и это сверхцель любой женщины.
Трепетно, как и остальные жду развязки...