На главную страницу

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужен ребенок, хочу замуж
Пользователя сейчас нет на форуме Шадова
Дата 23.03.2005 - 09:15
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

много думала, думала.... страшно говоритьicon_sad.gif может, пробовать "манипулятивно окручивать"?...... icon_help.gif

--------------------
- Что я точно могу сделать, так это сварить нам кофе. А быть, или не быть гадом – не моего ума дело. Это тебе решать. Как скажешь, тем и буду.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 23.03.2005 - 09:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

А есть ли у тебя для этого время? Может проще всё же решить вопрос с этим и на крайний случай найти другого. А то потратишь время а он сорвётся. Тем более как я понимаю что опыта у тебя нету.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 23.03.2005 - 10:11
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
может, пробовать "манипулятивно окручивать"?......

поскольку времени мало - делай то, что умеешь. пробовать - у тебя времени нет....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 23.03.2005 - 10:18
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Шадова @ 23.03.2005 - 10:15)
много думала, думала.... страшно говоритьicon_sad.gif может, пробовать "манипулятивно окручивать"?...... icon_help.gif

Подумай сама: что тебе это даст? Ну, женишь ты его на себе. Хитрыми манипуляторскими техниками окрутишь и заставишь его поверить, что ты - его счастье. Но понимаешь ли ты, что тебе придется потом всю жизнь поддерживать в его глазах тот образ, который ты для него создала? Ты не сможешь расслабиться, не сможешь быть собой... Иначе он будет с тоской поглядывать на сторону и думать: "Ах, я дурак! Зачем женился?.."
Оно тебе надо - вот это? То, что ты его любишь - это полдела. Надо, чтобы и он любил тебя. А как ты его заставишь тебя любить - такую, какая ты есть? Никак. icon_sad.gif

Так что если ты готова воспитывать ребенка сама - беременей. И если твой парень решит остаться с тобой - пусть это будет для тебя приятной неожиданностью.
А что касается вопроса: говорить ему или не говорить? - то почитай вот здесь. http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=72132 Я эту тему завел как раз из-за тебя.

Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 23.03.2005 - 10:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
только вот юридически надо все оформить бы по уму. Потому как сложная это штука - дети

а какие могут быть сложности в юридическом плане? (какая я безграмотная...)

--------------------
- Что я точно могу сделать, так это сварить нам кофе. А быть, или не быть гадом – не моего ума дело. Это тебе решать. Как скажешь, тем и буду.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 23.03.2005 - 10:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Шадова!

Привет! Присоединяюсь к мнению Иеро по поводу семейных сценариев. icon_yes.gif
Преджложи ему (а может и самой вместе с ним) посетить тренинг "Расстановки" (На нем как раз разные сценарии будут разбираться).
Как вариант тренинг может помочь преодолеть МЧ те негативные переживания которые он получил от предыдущих отношений. icon_yes.gif

Успехов!

--------------------
Дата 23.03.2005 - 10:51
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
А что касается вопроса: говорить ему или не говорить? - то почитай вот здесь.

прочитала...голова заболела...как я поняла, мужчины в большинстве против
Цитата
То, что ты его любишь - это полдела. Надо, чтобы и он любил тебя. А как ты его заставишь тебя любить - такую, какая ты есть?

говорит, что любит, только вот женитьба ему не ко времени...или не к месту, или вообще никак...icon_sad.gif

--------------------
Дата 23.03.2005 - 10:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
Привет! Присоединяюсь к мнению Иеро по поводу семейных сценариев. 
Преджложи ему (а может и самой вместе с ним) посетить тренинг "Расстановки" (На нем как раз разные сценарии будут разбираться).
Как вариант тренинг может помочь преодолеть МЧ те негативные переживания которые он получил от предыдущих отношений. 

в отличие от меня МЧ категорически против подобных вещей. Синтон - это секта и т.п. а вот сама бы я с удовольствием почитала на эту тему...подскажите, где поискать?

--------------------
Дата 23.03.2005 - 11:14
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Шадова

тебе не читать, а рожать надо...... icon_whiteface.gif
Дата 23.03.2005 - 11:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

так оно... я просто трушу отчаянно...оттягиваю момент разговора с МЧ... а случайно "залететь" не получится (я бы и рада icon_redface.gif)

--------------------
Дата 23.03.2005 - 11:26
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

ты, спросить стесняюсь, какова на внешность???

ну боишься ты поговрить с этим человеком, пойди в клуб, сними какого-нибудь щегла лет 17-19. Это на раз плюнуть. Рискни (В Москве живешь?).. ты чего хочешь: бояться или ребенка?
Пользователя сейчас нет на форуме Чегевара
Дата 23.03.2005 - 11:49
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Подумай, что ты теряешь в случае, если поговоришь с ним и в случае, если решишь своего добиться "тихой сапой"...
В первом случае, максимум, ты теряешь его...Но тогда его у тебя и нет на самом-то деле (по крайней мере, такого, какого ты хочешь- точно нет). И уж лучше это сейчас выяснить, чем рассчитывать на его поддержку, родить ребенка и....
А второй вариант...теряешь время, самоуважение и возможность понять, что ты ему действительно дорога..
И вопрос: а ты ребенка-то хочешь? Точно? Или потому только, что время и обстоятельства?
И от себя- ребенка дает Бог. И не надо начинать это чудо с обмана.

--------------------
Those who know do not speak
Those who speak do not know
Пользователя сейчас нет на форуме Anna
Дата 23.03.2005 - 12:16
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Шадова,

Вижу как минимум 3 твоих БОЛЬШИХ желания: желания "Нужен ребенок", "хочу замуж" и "за своего молодого человека"

ИМХО, у тебя сложились обстоятельства, когда выполнение всех трёх решалось бы одним росчерком пера в ЗАГСе.

Но, не строишь ли ты воздушных замков? Исполнения желаний в твоём случае могут не пересекаться... Не стоит ли их решать по отдельности?

1. С МЧ 5 лет -- и вопроса о браке не всплывало? Или всплывал? Какова его позиция? Может, он не планирует семью?

2. По поводу "Нужен ребенок" -- я бы не спешила с выводами. Врачи никогда не могут быть уверены на все 100! Знаю много случаев. И вообще, такие вещи в спешке делать??? Ну родишь ты его чтоб родить, а потом что?

3. Если хочешь замуж, для этого нужна подходящая кандидатура. Посмотри внимательно на своего МЧ. Он подходит тебе в настоящем качестве, а будет ли он хорошим мужем? Или стоит другого поискать, всё же?

--------------------
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Янина
Дата 23.03.2005 - 16:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 94]

Шадова
А кто тебе важнее мужчина или ребенок?

Ответь себе на этот вопрос и тогда решения принимать будет намного легче.
Пользователя сейчас нет на форуме Старик
Дата 23.03.2005 - 16:31
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Цитата
Шадова
А кто тебе важнее мужчина или ребенок?

Ответь себе на этот вопрос и тогда решения принимать будет намного легче.

А если для нее важен и мужчина и ребенок?
При такой постановке вопроса, на мой взгляд, правильного ответа нет.

Сообщение отредактировал(а) Старик - 23.03.2005 - 16:32

--------------------
Против лома - нет приёма, если нет другого лома... (замечательная русская народная поговорка)
Все остальное, что здесь написано - считать только моим личным мнением.... (мое личное мнение)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса