На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Письмо
Пользователя сейчас нет на форуме Vague
Дата 4.03.2005 - 16:38
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Я не хочу писать много, но не обещаю что получится...Просто попытаюсь сказать все в нескольких фразах. Когда мы познакомились, я написала в своем дневнике, что состояние влюбленности оно прекрасно, но я очень привыкла в нем жить, спустя месяц, нет, даже меньше, я написала, что люблю тебя, люблю сильно, хотя слова"Я люблю его сильно",- не опишут то чувство, которое родилось во мне не опишешь этими словами. Сейчас, говоря "Я люблю тебя"- я вкладываю все то что я чувствую...Я люблю тебя не просто детской любовью, которую испытывает каждая девушка, вкладывая в него лишь понятия: симпатия и влечение, я же вкладываю в эти слова жизнь, жизнь еще не полностью сформировавшегося человека, но пережившего достаточно многое...Слова? Ты думаешь, что это просто слова? Слова- это сотрясение звука, слова- это сочетания букв…А любовь- это взаимопонимание, влечение, нежность, романтика, забота, вкладывание жизни в предмет, не побоясь этого словосочетания, обожания...Я не могу найти достаточно слов чтобы описать это чувство, чувство, которое прочно поселилось в мне, которое я не хочу терять, которым я дорожу...Чувство....любви...любви к тебе...Я люблю секс, ты это знаешь, но я не вкладываю в его столько, сколько хотелось бы тебе. Я вкладываю себя, свою жизнь, жертвы, на которые иду, в тебя, любовь моя...
Я не стыжусь и не избегаю любви...Я искала ее. Я нашла ее.
Я говорила, что при каждой нашей ссоре мое сердце обливается кровью, что я разрываюсь от боли и страха потерять тебя, пускай будет сказано литературно, но я боюсь для тебя смешаться с толпой...я боюсь…мне страшно...Зай, я очень сильно люблю тебя, пускай это не будет сотрясением звука...И это не просто слова...Это любовь. и это не может быть звуком потому что это написано, а то что написано "не вырубишь и топором". Я клянусь(!!!!), чем хочешь, я буду любить тебя до смерти...
Я не хочу чтобы нашим отношениям что-то мешало. Я хочу так мало, я хочу быть с тобой вечно и хочу быть любимой тобой вечно. Я считаю, что я нашла свою вторую половинку, человечка, который вместе со мной составляет то единое целое...мне не нужен никто, только ты, ни подруги ни друзья...В своих мчтах я рисовала тебя...в своей жизни я нашла тебя...И, сейчас, когда ты это читаешь целую твои сладкие нежные губы, обнимаю и говорю:"Не отпущу"...Медленно опускаюсь на колени, беру твою сильную, нежную руку и спрашиваю:"Ты готов сквозь горе и счастье, сквозь любые преграды и неприятности идти со мной рука об руку, и разделять любовь и счастье?"
P.S. Извиняюсь за длину письма, пара фраз не получилась...Но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Со всей любовью от преданой ***...Целую..

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса