Крысолов
Цитата | Вот я продаю хорошее перевоплощение без всякого геморроя. 200$ - и следующее перерождение у тебя будет успешным и приятным. Гарантии. Манибек. Саппорт. |
Ну..., это куда проще, чем эликсир молодости, получается как в анекдоте: встретились как-то два старых приятеля, один спрашивает: - Слушай, а ты кем работаешь? - Укладчиком парашутов. - Ну и как, хорошо? - Да..., пока никто не жаловался.Да, возвращаясь к перерождению..., я могу ещё и карму в химчистку взять... КняжнаЦитата | Видимо я чего-то не вижу Риск того, что я стану на столько просветленной, шо забью на все ради чаго влипла во все это? |
Умная женщина, ценю. Сама основную причину нашла. GovernorЦитата | Иеро, то что ты придумал забавно, но фантастично. |
То, что некоторое время назад было фантастикой - сейчас реальность. Так что...
Цитата | А ведь есть серьезный рецепт сохранения молодости лет до ста. Читайте Поля Брегга. Он сам - наглядное подтверждение своим книгам. Он умер в 92 года, катаясь на виндсерфинге (!) из-за внезапного шторма, который выбросил его на скалы. Состояние его организма соответствовало 20-летнему возрасту. Сколько бы он прожил - вопрос открытый. Но явно больше 100, а может быть и все 150 лет. |
Я в курсе про этот случай, так как его изучал, впрочем, как и многие другие близкие по-сути.
Цитата | Плата за вечную молодость - правильный образ жизни. Голодание. Правильное питание. Отказ от многих "удовольствий". Финансовых затрат почти нет. |
Увы, этого мало. Хотя, лет до 150 действительно можно дожить не особо напрягаясь, но это практически предел.
Вспоминается ещё один анекдот:
Экспедиция геронтологов забралась в одно очень отдалённое высокогороное селение, где, по слухам живут много долгожителей. Ходят оини, никого не видят, и вдруг около одной сакли видят старого-пре-старого человека. Они подходят к нему, и спрашивают: - Сколько вам лет, дедушка? - Да сто с копейками, сынки. - А как вы дожили до такого? - Да не пил не курил, с женщинами ни-ни, только труд, постоянный труд. в это время из сакли слышатся пьяные голоса, женские крики, и какая-то возня... - А это что, деда, ваши внуки резвятся??? - Да нет, это дед с отцом, как обычно, напились, обкурились и к бабам пристают..., бездельники!
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|