А не важно... "борьба за...", "борьба против..."... Важно: с кем ты борешься? И с кем бы ты не боролась - этот кто-то будет тебе противодействовать. Т.е. тебе надо тратить силы на то, чтобы преодолевать чье-то сопротивление?
Про место под солнцем... Повторюсь, в рамках профессионально-карьерной деятельности по крайней мере, я не встречалась с диференциацией мужчина/женщина. Главное, что ты умеешь. Если Варвара Федоровна специалист некомпетентный и уступает в проф плане Виктору Петровичу, то полный кретинизм вопить - меня мужчины "затирают" потому что я женщина. Работать надо! Статистика гениев и выдающихся творений, увы, не в нашу пользу!
А может быть не увы... Какими бы гениальными дизайнерами, поварами не были мужчины, ИМХО, только женщина может создать атмосферу в доме, при которой каждый будет чувствовать себя комфортно. Пожалуй только женщина изначально знает свое предназначение (мужчинам-то маяться приходится, книги посать

). Правда, вместо того, чтобы эффективно свое предназначение реализовать,.. зажрались, однако.
И вааще... Если бы женщины правильно себя вели, мужчины бы не маялись разрушительно дурью вроде атомных бомб, зарабатывания всех денег и прочая... Так что... Еще не почувствовали свою значимость?
MegaVoltЖенщины так боятся компьютера, потому что знают: рядом с компьютером всегда есть МЫШЬ!!!
Сообщение отредактировал(а) Селена - 10.02.2005 - 15:34
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то что человек делает с тем, что с ним происходит. /Хаксли, кажется/