На главную страницу

Страницы: (12) « первая ... 10 11 [12] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Антифеминизм или мужская состоятельность   [ Зачем мужчине нужна женщина? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 30.05.2007 - 16:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Только вот нигде не нашла такой "потребности в женщинах" как любовь, близость и радость общения. То есть женщина нужна, чтобы ее любить, о ней заботиться и с ней общаться. И все это на фоне хорошего секса, уютного дома и тд и тп. 

И скажите мне, о участницы, способны ли феминистически или "стервологически" настроенные женщины дать мужчине, хоть часть из этого? 

Способны-способны icon_wink.gif Вот по поводу уютного дома пока "бодаемся", в какой же стране он все-таки будет, а все остальное - по полной программе. Главное - найти ТОГО мужчину, которому хочется все это дать.

И кто скажет, что я не феминистка и не стерва? icon_biggrin.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 30.05.2007 - 16:16
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Ноябрь

А ты думаешь, что псле того, как всё сложится, оно и впрямь всё образуется?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.05.2007 - 16:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Иеро @ 30.05.2007 - 16:16)
Ноябрь

А ты думаешь, что псле того, как всё сложится, оно и впрямь всё образуется?

Так оно сложилось и образовалось.

Образ жизни ни один из нас менять не собирается и не требует этого от другого, так что если мы больше года в таком режиме счастливо существуем, то для меня все очевидно.

И не каркай тут! icon_biggrin.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 30.05.2007 - 16:46
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Ноябрь
Не буду. Просто назову ваши отношения - отношениями перманентных любовников, и всё. Ибо ничего большего не вижу.

Это кстати именно тот вариант, который, по наблюдениям, в результате, имеют практически все умные стервы и продвинутые феминистки. Ну а не умные и не продвинутые, имеют вместо личной жизни кучу комплексов по отношению к мужчинам и по отношению к себе...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 30.05.2007 - 16:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Просто назову ваши отношения - отношениями перманентных любовников, и всё. Ибо ничего большего не вижу

Да неважно, как это называется, речь не о том, создаем ли мы патриархальную модель семьи (ведь не об этом топик, насколько я понимаю) главное - нам вместе хорошо. А когда мы не вместе, - то тоже хорошо icon_wink.gif

Во всяком случае, это утвердительный ответ на твой вопрос: способна ли женщина-феминистка дать мужчине "любовь, близость и радость общения".

--------------------
Дата 30.05.2007 - 17:03
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Ноябрь
Цитата
Во всяком случае, это утвердительный ответ на твой вопрос: способна ли женщина-феминистка дать мужчине "любовь, близость и радость общения".
А ты подумай над разницей между не частыми, но яркими встречами и совместной жизни на постоянной основе...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 30.05.2007 - 17:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
А ты подумай над разницей между не частыми, но яркими встречами и совместной жизни на постоянной основе...

Еще раз, - образ жизни мы НЕ меняем. Так что его 5-7 поездок, да мои 2-3 командировки в месяц - оставляют возможность ярких встреч.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 10 11 [12] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса