На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Судьба миллионов   [ Коллективное творчество ]
Пользователя сейчас нет на форуме тим
Дата 29.12.2004 - 16:08
Цитировать сообщение

Хронический маргинал

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 258]

Не знаю что из этого получится, но представьте себе ситуацию.
Студенческое общежитие одного из престижнейших американских гуманитарных университетов. По окончании всех формальностей связанных с чествованием выпускников, на прощальную вечеринку собрались закадычные друзья.
Альти – (альтруист). icon_love.gif
Бести – (бесшабашный)icon_yo.gif
Расти – (расчётливый). icon_cool.gif
Эмби – (амбициозный) icon_gum.gif
Клэр – бессменная miss university, дочь миллиардера, известного на всю Америку своей экстравагантностью и благотворительностью.icon_redface.gif

icon_exclaim.gif Тема объявляется результатной, как черновик первого акта пьесы.

Просьба указывать персонажей, которым принадлежат реплики, желательно что бы Клэр «озвучивалась» девушками форума.

Вся компания за столом, уже немного выпили и как водится покурили. Шумно переговариваются. Клэр тихонько стучит вилкой по тарелке требуя тишины.
Клэр: Джентельмены минутку внимания. (Гормче) Прошу тишины, господа. (Бьёт кулаком по столу) Да заткнитесь вы, мать вашу. (Потирая ушибленную руку) Вот, так – то лучше...
По случаю окончания учёбы, мой отец, как и обещал, перевёл на мой счёт 10 миллионов баксов, (хоровое «Вау») но поскольку моя убогая студенческая фантазия не способна оперировать такими суммами, я хотела бы спросить у вас, как мне лучше распорядиться этим «счастьем».
Все задумались.
Бести: (С шутовской робостью) А может пропьём?

Сообщение отредактировал(а) тим - 29.12.2004 - 16:31
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса