Не знаю что из этого получится, но представьте себе ситуацию.
Студенческое общежитие одного из престижнейших американских гуманитарных университетов. По окончании всех формальностей связанных с чествованием выпускников, на прощальную вечеринку собрались закадычные друзья.
Альти – (альтруист).
Бести – (бесшабашный)
Расти – (расчётливый).
Эмби – (амбициозный)
Клэр – бессменная miss university, дочь миллиардера, известного на всю Америку своей экстравагантностью и благотворительностью.
Тема объявляется результатной, как черновик первого акта пьесы.
Просьба указывать персонажей, которым принадлежат реплики, желательно что бы Клэр «озвучивалась» девушками форума.
Вся компания за столом, уже немного выпили и как водится покурили. Шумно переговариваются. Клэр тихонько стучит вилкой по тарелке требуя тишины.
Клэр: Джентельмены минутку внимания. (Гормче) Прошу тишины, господа. (Бьёт кулаком по столу) Да заткнитесь вы, мать вашу. (Потирая ушибленную руку) Вот, так – то лучше...
По случаю окончания учёбы, мой отец, как и обещал, перевёл на мой счёт 10 миллионов баксов, (хоровое «Вау») но поскольку моя убогая студенческая фантазия не способна оперировать такими суммами, я хотела бы спросить у вас, как мне лучше распорядиться этим «счастьем».
Все задумались.
Бести: (С шутовской робостью) А может пропьём?
Сообщение отредактировал(а) тим - 29.12.2004 - 16:31