Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

|
| Цитата (Димма @ 11.12.2004 - 13:09) | Ну так показал бы пример как надо ;-) А то эта твоя тема тоже что-то конструктивностью не блещет: одни сетования что, мол, и темы у вас неправильные, и обсуждения неконструктивные, и сами вы какие-то неудачники.
Не считаешь ли ты, что первый признак успешного человека - это не ныть о том, как все плохо, а сделать хорошо? Не нравятся существующие темы - открой свои, правильные, организуй там дельное и предметное обсуждение. Не спрашивай, почему форум "Успешность в жизни" такой плохой, а сделай его хорошим. Конструктивно?.. |
| Цитата | Нет, не конструктивно. Манипулятивно. |
Хм.. У меня есть знакомая, которая и просьбу, обращенную к продавщице:"Батон белого, пожалуйста", считает манипуляцией. Тут же по-моему просто просьба, не умеем - научи.
| Цитата | Вы же, думаю, понимаете, что поставленную вами задачу - открывать свои темы и организовывать дельное и предметное обсуждение я уже давно решил. |
Молодец, че тогда пришел?
| Цитата | А предложение "мы будем ныть дальше, а ты, давай, направляй нас конструктивно направляй и организовывай" - не прокатит. Неконструктивное это предложение. |
Предложение конструктивное, если исходить из того, что тебе хочется что-то улучшить на этом форуме. Но совершенно неконструктивное, если ты хочешь переманить людей с этого форума на свой, для участия в своих проектах.
| Цитата | | Мое вам предложение - задуматься, что мешает вести конструктивное обсуждение здесь. И следующим шагом устранить эти недостатки (если, конечно, в этом есть заинтересованность). |
Заинтересованность есть. Правда. Я, к примеру, давно не пишу на форум. Скучно. Темы действительно перетираются те же самые из раза в раз. Много разговоров про "сферического коня в вакууме", есть ли жизнь на Марсе, испытывают ли марсиане эмоции, смотрят ли на нас в телескоп и т.д. Про то, собираются ли они к нам в гости, с какими намерениями, и что нам делать - обсуждений меньше. А уж про то, как нам построить телескоп и смотреть на марсиан - совсем мало.
Хочешь добавить конкретики, пользы - добавь, все будут только рады.
| Цитата | Свое объяснение могу подкинуть чуть позже. Если, конечно, меня до этого еще на месяц не отключат. |
А чего жадничать? Если знаешь что-то - поделись, расскажи. С удовольствием тебя выслушаем. Однако, если вместо дельного рассказа будет реклама своих инет-проектов, мол, "птичка, летим туда, там много вкусного", или очередной рассказ как у вас все плохо, а у нас все хорошо, но без конкретных предложений, который выльется в бадалку с участниками форума - могут и отключить.
--------------------
|