Да где же реального?! У меня полная уверенность в том, что Протопопов ни разу серьезно не общался ни с одной женщиной.
Это же надо заявить, что женщин не интересует секс, а интересуют только символы социального статуса мужчины!
В то время как женщина - это удивительное создание природы, сотворенное как фея секса.
В природе - это уникальное явление. Самки животных готовы к спариванию в течение малого срока, называемого эструсом, в остальное время они к самцам равнодушны. А процесс спаривания определяется инстинктом.
Женщины способны заниматься сексом в любое время года и суток. А могут и не заниматься. У человека сексуальных инстинктов нет, а управление сексом передано интеллекту, поэтому он сам решает когда и как он будет заниматься сексом.
И чем выше интеллект человека, тем выше его сексуальное искусство.
Сексуальность женщины приблизительно на порядок выше сексуальности мужчины. С точки зрения мужчины женщины потрясающе, невероятно, космически сексуальны. Поэтому все, что нужно мужчине, это разбудить в женщине женщину.
Это далеко не так просто. Чем умнее женщина, тем выше уровень ее сексуальности, но тем самым и выше должен быть интеллект ее спутника.
Поэтому лучший подарок для мужчины - это умная женщина. И единственный способ ее добиться - это развиваться самому и искать ключики к ее чувственности. А это совсем непросто. Открытие женщины гораздо сложнее, чем открытие атома.
Именно поэтому множество мужчин не имеют рядом с собой женщину своей мечты. Нужно долго и серьезно учиться, чтобы стать достойным женской сексуальности. Но ведь и награда стоит того!
(Кстати, совет абсолютно симметричен и для женщин. Множество женских судеб испортила мечта о белом коне, который приедет на принце. У мужчин ключиков меньше (точнее всего один, хотя и не тот, о котором вы подумали), но их надо серьезно изучать, а иначе рядом с вами будут одни жеребцы).
А что же советует Протопопов?
Проблемы с женщинами? Все правильно - рангом не вышел. Попробуй стать богатым, знаменитым и известным. И вот когда тебе стукнет девяносто лет и ты будешь генералом, лауреатом, президентом и чемпионом, то поцелуя твоего беззубого рта и объятий твоего старческого тела будут жаждать сотни красавиц. Не веришь? А вот проверь!
Да еще в доказательство привел несчастных шимпанзе, которые ни сном, ни духом. И у которых и иерархии не существует, и секса как такового нет.
И когда этот несчастный старик, потративший жизнь (единственную) на завоевание ранга, приковыляет к Протопопову и скажет:
- Товарищ Протопопов, теория не работает!
На что тот ответит:
- Танзанийский шимпанзе тебе товарищ! И современная наука может ошибаться!
Так вот, уважаемый Иеро, ответь мне как психолог психологу, ты правда считаешь, что данная стратегия оптимальна для завоевания женского сердца? (И чего это ты перешел на "вы"? На фото я вроде один

)
А мои сообщения вызваны тем, что я вижу, что многие очень неглупые люди катастрофически не умеют строить отношения с противоположным полом. А еще при этом ищут причины в гороскопах, карме, ранге и прочей примативности.
А причина гораздо ближе. Она в себе.