[quote]Постинги Серого Ангела, являющегося инициатором обсуждения, конечно же очень интересны, в первую очередь тем что их автор, несомненно обладающий кучей всех мыслимых и немыслимых достоинств, которые только могут гармонично сочетаться в современном мужественном, активном, сильном, деликатном (далее подставьте сами по выбору) мужчине, при всем этом сам занимается манипуляциями на форуме, все приводимые доводы как Станиславский разбивает коронным «Не верю!», «Свободу попугаям!», и «Поднимите мне веки, а то не вижу!» Общение, в основном, происходит по схеме, когда Ангел бросает какую-нибудь фразу, чаще всего с наездом и подколкой, а остальные дружно бросаются его разуверять, что это не так. Он их внимательно читает, потом долго думает и пишет еще что-нибудь в стиле «А Баба Яга против! [/quote]
Отличное вступление! Вы замечательно пишите.
[quote]Девиз жизни Серого Ангела, столь заботливо вырезанный модератором и сброшенный в модераторскую корзину, я уже приводила. [/quote]
Спасибо, что дали ссылку. Я его прочитал.
[quote]By the way, to Mark: скажите, пожалуйста, может ли считаться политкорректной фраза, неоднократно произнесенная
ведущим Синтона на
нескольких синтоновских тренингах.
- если нет, то почему она была произнесена, ведь правила Синтона в реале и виртуале как будто идентичны друг другу
- если да, то может мне стоит дополнительно принести справку от
ведущего Синтона Владимира Раковского, что этот знойный девиз, столь гордо носимый на щите недевственного во всех смыслах мужчины, может употребляться в Синтоне. [/quote]
Я думаю, что если я сам скажу эту фразу про себя, это никого не заденет?
«Усерусь, но не покорюсь» (кажется, так)
Вы правы, Алиса. Я такой. Упрямый.
[quote]Серый Ангел, как я понимаю, Вам не дает спокойно жить не сам факт существования манипуляций в сфере отношений между мужчиной и женщиной, а то, что Вас однажды на этом поле обыграли. Иначе бы Вы просто тихо и мирно пробежал бы глазами темку, сказали бы «Мило, мило» и успокоились. [/quote]
Да, со мной было такое. Вы правы, мне это сделало больно. Но насчет того, что я мечтаю взять реванш, вы, ей-богу, ошибаетесь. У меня совсем другие планы.
[quote]Манипуляции существуют, существовали и будут существовать. [/quote]
Помнится, еще сравнительно недавно я с воодушевлением читал на пионерских митингах: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»
Кто бы поверил тогда, что жизнь скоро так круто изменится?
[quote]Говорить об их однозначно негативном влиянии можно лишь при наличии
достаточно большого личного жизненного опыта, при этом из него, как это и полагается в матстатистике, делается произвольная выборка и на ее основе проводятся исследования. [/quote]
Вы предлагаете мне провести такие исследования? Нет, спасибо. У меня другие планы.
Если же вы располагаете информацией по этому поводу, поделитесь ею со мной, пожалуйста.
[quote]Вы же говорите о том, что это плохо, нечестно, предъявив всего лишь две ситуации, в одной из которых была боевая ничья, во второй почетное поражение, связанное с тем, что противник (она же женщина, а с женщинами, как известно умные мужчины не воюют, они их просто любят :heart: ) была сильнее в искусстве манипуляции, и оставили за рамками исследования n-ное количество ситуаций, в которых Вы победили (но как джентльмен об этом умолчали)… [/quote]
Знаете поговорку: «Сытый голодного не разумеет?» Чтобы понять, как больно можно сделать человеку своими манипуляциями, надо самому побыть этим человеком. У вас был такой опыт? Если нет, то, честно, не знаю, завидовать вам или сочувствовать.
[quote]Серый Ангел, по-моему, Вы просто сильно обижены, что тогда выиграли не Вы, что у Вас просто не хватило опыта. И здесь на форуме Вы этот опыт добираете. И тогда, согласно Вами же озвученной концепции о правдивости и открытости намерений, Вам стоило так же открыто заявить: «Народ, меня там слегка поюзали, и мне не терпится взять реванш. Опыта у меня такого нет, можно ли я отработаю навыки на вас?» [/quote]
Вот это интересно!
Мне уже несколько раз говорили, что я здесь, на форуме, манипулирую. Вполне возможно, что так оно и есть. Прошу только объяснить мне, в чем это выражается.
[quote]Обращаю внимание модераторов, работа которых несомненно трудная и зачастую неблагодарная, что при построении этого постинга я использовала правила синтоновской критики, то есть вначале помазала медом, потом покритиковала, предварительно объявив о начале критики, потом предложила способ решения ситуации.
С уважением к правилам, которыми мы все здесь связаны[/quote]
Если хотите меня всласть поругать, я могу предложить вам место, где вам никто слова против не скажет.
P.S. Вы меня радуете, Алиса. Такая интересная, вспыльчивая, молодая (я предполагаю), ЖИВАЯ, остроумная стервочка (это НЕ наезд! Это я от души!

)
Буду всегда рад с вами еще пообщаться. Говорю без всякой иронии.