Vikky Начну с того, что собой жертвовать ради кого-либо, я не собираюсь. Просто потому, что не вижу в этом для себя практического смысла. Я могу завертеть заваруху, в результате которой у многих появится шанс спастись. Кроме того, я обучен вести борьбу с множеством противников. Признаюсь, в качестве оружия или защиты я могу использовать других людей, иногда просто как массу тела. Достаточно простой приём: схватить кого-либо лёгкого (ребёнка, женщину) и швырнуть в нападающего. Кстати, шансов на выживание у такого "снаряда" достаточно много, ибо стрелять в него просто бесполезно. Дальше стоит прорваться к сами нападающим, в эпицентр, так сказать. Это действие не позволит им применить огнестрельное оружие, так как можно пострелять своих. А в случае прямого контакта, особенно, если подвалить толпой, вооруженные люди проиграют. По крайней мере поднимется шум, хаос, и парализующий эффект внезапного нападения исчезнет. Поднимется животная паника, и всё..., дальше даже стрельба не сможет остановить толпу. Я не думаю, что террористы-захватчики готовы к такому развитию событий.
А вообще то действительно государству стоит озаботиться обучением населения навыкам самообороны, и поведения в таких ситуациях, начиная с детей в школах.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|