На главную страницу

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сексуальное самосовершенствование   [ А про это здесь кому-либо интересно? ]

Это интересно обсудить:
1) Здесь и сейчас. [ 78 ]  [82.11%]
2) Только не здесь. [ 7 ]  [7.37%]
3) Не интересно. [ 10 ]  [10.53%]
Всего голосов: 95
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 24.08.2004 - 18:05
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

а как насчет долгой тренировки, если речь идет о курортном романе, где женщина, несмотря на отсутствие оной, таки способна достичь чего-нибудь?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 24.08.2004 - 20:49
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Waxa
Цитата
а как насчет долгой тренировки, если речь идет о курортном романе, где женщина, несмотря на отсутствие оной, таки способна достичь чего-нибудь?

А чего нибудь - это чего?
Вообще то то о чём я писал доступно некоторым просто так, от природы, и им даже тренироваться не нужно.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 24.08.2004 - 21:05
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Я где-то читала, что спрашивали у людей, поменявших пол, сильно ли отличается оргазм женщин и мужчин, и у кого понравилось им больше? Большинство отвечало, что разумеется, отличается, и оргазм женщин совершенно, абсолютно нечто другое, нежели у мужчин. им больше нравилось у женщин icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Борис
Дата 25.08.2004 - 12:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Цитата (Waxa @ 24.08.2004 - 22:05)
Я где-то читала, что спрашивали у людей, поменявших пол, сильно ли отличается оргазм женщин и мужчин, и у кого понравилось им больше? Большинство отвечало, что разумеется, отличается, и оргазм женщин совершенно, абсолютно нечто другое, нежели у мужчин. им больше нравилось у женщин icon_smile.gif

Просто вдруг стало интересно, а что, медицина шагнула насколько вперед? Т.е. отрезать то можно что угодно, это понятно, но вот пришить? Т.е. заменить весь пучок нервных окончаний идущих в паховую область это по-моему не жгут проводки на машине поменять. Т.е. я предполагал, что половые органы у трансвеститов после этого чисто декоративные? Или ошибаюсь.

К Иеро.

Често говоря, немного удивлен. Все же ождал более-менее серьезной статьи, а не художественного произведения. Про собственно технику сказана 1 фраза, мол нужно стараться. icon_smile.gif Признаюсь ждал большего. А то, что отношение к сексу и удовольствие от него от мозгов зависят в первую очередь и от настроя психологического (эмоционального) так это и так понятно вроде бы.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 25.08.2004 - 13:07
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Борис
Цитата
Често говоря, немного удивлен. Все же ождал более-менее серьезной статьи, а не художественного произведения. Про собственно технику сказана 1 фраза, мол нужно стараться.  Признаюсь ждал большего. А то, что отношение к сексу и удовольствие от него от мозгов зависят в первую очередь и от настроя психологического (эмоционального) так это и так понятно вроде бы.

Это достаточно старая статья, оформленная в виде рассказа, причём специально сконструированного. Внутри него есть и внушение и техника, нужный настрой и мотивация... Првда, увидеть это всё очевидным для себя образом могут только профи, а обычные люди получают информацию в бессознательное icon_wink.gif
Что касается техник, как достигнуть такого, то как раз всё действительно настолько просто, что укладывается в одну фразу.

Кстати, эта статья пробный шар, у меня есть ещё несколько старых и готовятся несколько новых, посвящённых этой сексуальной и околосексуальной теме.

Waxa
Цитата
Я где-то читала, что спрашивали у людей, поменявших пол, сильно ли отличается оргазм женщин и мужчин, и у кого понравилось им больше? Большинство отвечало, что разумеется, отличается, и оргазм женщин совершенно, абсолютно нечто другое, нежели у мужчин. им больше нравилось у женщин

Имхо, журналисткий бред. Ибо в реалии практически никто из трансексуалов после операции больше оргазма не имеют, ввиду физиологических причин (всё что нужно для этого отрезано и не восстанавливается). Им остаётся только психологическое удовольствие от процесса общения с другим человеком, и очень редко оргазма психологического, на что способны около 5% от всех людей.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 25.08.2004 - 13:37
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

Иеро!
Есть вопросы у меня к тебе. №1: А не является ли техника балансирорания "На грани" противоестественной для организма человека?
Раньше в советских книгах по отношению к онанизму был такой термин, как извращение самого онанизма - когда разрядка намеренно оттягивается.
Логика здесь в том, что то, что должно быть выплеснуто (в данном случае - сперма), не должно быть останавливаемо разными препятствиями. Это есть более чем физиологично и естественно.
№2: возможно, эта техника подходит для людей взрослее, ну скажем, 35-40 лет?! Когда уровень возбуждения стабильный, и ниже, чем у молодых. Все мои знакомые, практикующие воздержание от разрядки (но не от секса!), - как раз "в летах". А 18..30-летних как раз нет.

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме magnoom
Дата 25.08.2004 - 14:02
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Иеро

Затронули интересную тему...только вот написано тяжеловато. С чего надо начинать,чтобы достигнуть таких ощущений?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 25.08.2004 - 14:03
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Дар
Цитата
Есть вопросы у меня к тебе. №1: А не является ли техника балансирорания "На грани" противоестественной для организма человека?

Если нет разрядки вообще, то да, это будет проблемно для некоторых людей (застойные явления в малом тазе). Но тут разрядка всё же имеет место быть, просто она отодвигается на некоторое время. Причём, эта разрядка ВО МНОГО РАЗ превышает обычную по интенсивности. С практикой это становится вообще нормально или даже естественно, так как организм подстраивается работать в этом режиме.

Цитата
№2: возможно, эта техника подходит для людей взрослее, ну скажем, 35-40 лет?! Когда уровень возбуждения стабильный, и ниже, чем у молодых.

Лично я освоил это достаточно рано, в 23 года. Что касается уровня возбуждения, то как раз, если жить тем, что советуют древнесоветсткие и западные сексологи, то он действительно, с возрастом снижается. А если заниматься самосовершенствованием, то даже наоборот icon_wink.gif
Хотя ты прав, людям после 25 лет освоить это несколько проще.

Цитата
Все мои знакомые, практикующие воздержание от разрядки (но не от секса!), - как раз "в летах". А 18..30-летних как раз нет.

Это всё индивидуально.
Позже я выложу статью, посвящённую даосексу, там это всё будет разобрано подробно.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 25.08.2004 - 14:06
Цитировать сообщение

Дед Мозай

magnoom
Цитата
Затронули интересную тему...только вот написано тяжеловато. С чего надо начинать,чтобы достигнуть таких ощущений?

Всё же написано открытым текстом:
Цитата
Существует очень много способов достигнуть нужного эффекта. В данной мистической традиции самый основной - это метод долгого балансирования на грани вот-вот наступающего оргазма с постепенным «отпусканием головы», то есть входа в «состояние изменённого сознания». Для этого оба партнёра должны «работать» слаженно, между ними должна быть хорошая чувственная обратная связь. Технически всё достаточно просто, однако, требуется тренировка. С практикой достигать нужного состояния становится гораздо проще, иногда оно возникает сразу после начала полового акта. Продолжительность то же может варьироваться в широких пределах, от считанных секунд до нескольких часов.

То есть нужно научиться не скатываться в эякуляторную стадию или полнооргазменную (хотя вернее в стадию "оргастической разрядки"), сохраняя возбуждение и ощущения во-вот оргазм. Эти тренировки можно делать как самостоятельно, так и с помощью партнёра, что предпочтительнее.
Это действительно очень простая техника.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 25.08.2004 - 17:11
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

Иеро писал:
Цитата
разрядка всё же имеет место быть, просто она отодвигается на некоторое время. Причём, эта разрядка ВО МНОГО РАЗ превышает обычную по интенсивности. С практикой это становится вообще нормально или даже естественно, так как организм подстраивается работать в этом режиме.

Это похоже на то, как если бы человек получал удовольствие от освобождения груза картошки - после подъема с ней на высокую-высокую гору. Чем выше гора и чем больше решил упереть картошки - тем большее удовольствие ее сбросить icon_confused.gif
Или такая аналогия неприменима?!

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Дата 25.08.2004 - 17:17
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Дар
Цитата
Или такая аналогия неприменима?!

Естественно нет.
Ибо тут громадное удовольствие идёт от самого процесса а кульминация - это лишь финальная завершающая часть.
В общем, с обычным сексом это даже сравнить сложно, да и описать то очень непросто. Хотя некоторые женщины имеют нечто подобное просто от природы. Но если один раз получится почувствовать...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 26.08.2004 - 06:21
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Иеро, у меня возникает смутное ощущение, что у тебя есть идея секс-тренинга, но ты стремаешься его предложить. Я тебе сразу скажу, что идея хорошая, но есть и сложности. Запрет на интимные связи не очень важен, поскольку под интимными связями обычно подразумевается интроитус, а это лишь маленькая часть секса. Основная сложность в том что у всех разные табу, стереотипы и тараканы, и довольно большую часть тренинга придется посвятить индивидуальной работе, скучной для окружающих. Вторая, по моему мнению, крупная сложность, это то, что на такой тренинг в первую очередь побегут за сексуальным удовлетворением и вообще жареным.

Но если я угадал с идеей, то она хорошая... А если не угадал, то дарю icon_smile.gif

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Дата 26.08.2004 - 11:38
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Крысолов
Я в курсе того, что ты говоришь. Просто я уже вёл тренинговые группы подобной напрвленности и знаю, что это такое по группам некоторых других ведущих, и синтоновской сексологи то же.
Что касется идеи, то она действительно есть, причём вынашивается очень давно. Но с её реализацией есть некоторые сложности, в первую очередь в том, что в том виде, в котором мне хочется её воплощать, получается такая вещь, которую практически нельзя сделать коммерческой, то есть экономически ренабельной. А в случае коммерческой ориентации получается вариант, мягко скажу, не очень.

Вот такая у меня дилемма.
Если ты смог бы мне помочь разобраться с этим конфликтом, я бы был очень признателен, ибо у тебя тренингового опыта куда как больше чем у меня.
Если есть желание посотрудничать на этой ниве, дай знать в ЛС.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Vad
Дата 26.08.2004 - 14:40
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

Привет!
Насчет тренинга - идея хорошая (хотя и не новая). Готов поддержать. И вот мои соображения на эту тему:
1. Даже тренинг сексуальной направленности начинать нужно не с секса. Сперва должны быть а-ля йоговские занятия, цели которых - поднять энергетику, усилить чуствительность, контроль над собой (причем такой, который не мешает получать удовольствие), ... . При этом можно использовать асаны, мудры, пранояму, динамическую медитацию, ошовские техники, массаж и т.п. К стати, при этом начнут отваливаться тараканы и прочие проблемы, о которых писал Крысолов. И только через месяц-другой начать постепенно двиаться в сторону сексуальных техник (можно использовать опыт Лапина, Тетерникова, Незавибадько).
2. Занятия должны быть постоянными, а не 6-8 занятий за 2 месяца, и все - за такой срок много не освоишь.

Наверное, тебе стоит тоже изложить свой концептуальный взгляд на такой тренинг - тогда обсуждение станет предметнее.

Что касается теориии статей - пиши, обсудим icon_smile.gif . Хотя практически это все равно, что теоретически обучаться экстремальной езде на машине или мотоцикле icon_wink.gif

--------------------
Зри в корень
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 30.08.2004 - 14:19
Цитировать сообщение

Дед Мозай

magnoom
Цитата
Ты хочешь на этом деле зароботать,либо тебе нужны ресурсы,чтобы вернуть затраты на проведение этого тренинга? Если вернуть затраты,здесь легче набрать людей,которые будут в курсе всего прцесса,объяснить ситуацию и вперёд......если заработать здесь сложнее...нужно корректировать процесс проведения тренинга....в этом ты разбираешься.....

Тут вопрос зарабатывания не столь значим. Хотя заработать, или хотя бы компенсировать затраты моего времени хотелось бы.

Цитата
в вопросах личного самосовершенствования нет....но в вопросах расчистки психологического состояния,как я понимаю в него включаются элементы медетации,йоги специалист нужен,хотя может это ты и называешь дрессировкой

Расчистка, это да. А вот в том, что делать дальше, скорее нет. А дресировка - это любое навязывание, открыто или через скрытые манипуляции, какой-либо стратегии или образа мысли. То есть делаем или так, или сами дураки... icon_smile.gif
Собственно, ничего не имею против дресировки в некоторых случаях, но для реального самосовершенствования она не подходит, ибо у неё есть одна ключевая гадость (особенность) - образование оценочной зависимости к дресировщику или его образу мыслей.
Цитата
А,вообще,интересно было бы поучаствовать....но далекова-то....поэтому просьба......дай какую-нибудь информацию по этой теме...

По мере написания я буду скидывать сюда небольшие статейки. Так что думаю, пользу из них можно будет извлекать.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса