Цитата | Ласкер, я не совсем поняла, что вы хотели сказать. |
Это не я хотел сказать, это вы сказали. А чтобы показать вам, что вы же и сказали, я кое-где поменял вас местами. На мой взгляд, получилось правдоподобно. Цитата | Во-первых, я как раз воспринимаю лучше спокойный голос, а не крик. |
Спокойный голос нравится, но не влияет. Зато крик действует предсказуемо надежно. Так?
Цитата | И уж в моем дети классе дети точно не затравленные |
Согласен. Не дети. А кто?
Цитата | Я всегда знаю, на какого ребенка можно повысить голос |
Позвольте, угадаю. Повысить голос можно на своего ребенка? Или нет. На того, кто это разрешил? На кого?
Цитата | Модель поведения, внушенная мне матерью, никак не отражается на моей модели поведения с учениками. |
Должно быть на вашем поведении с учениками отражается какая-то другая модель?
Цитата | Очень жаль, что мы общаемся не в личной жизни, а по Интернету. Если бы увидели меня вживую и побывали на моем уроке, вы бы убедились, что у меня в классе царит демократическая атмосфера, а единственным моим педагогическим недостатком является излишняя мягкость и доброта. Мне многие дети говорят: "Я бы хотел, чтобы у меня была такая мама". Какие тут еще могут быть комментарии? |
Я бы хотел, чтобы у меня была такая учительница.
Цитата | Вот написала "кричу на детей" и вы меня теперь монстром выставляете. |
Ну почему сразу монстром? Грамотный такой препод, всегда понимает, на кого можно рявкнуть, а с кем потом хлопот не оберешься.
Цитата | Вот это в точку!!! И как это я сама раньше не догадалась. Страх к миру. Недоверие к миру. |
И правильно! Нечего миру просто так доверять! Вот даже здесь, на форуме... Стоило написать "кричу на детей" и тебя сразу монстром выставляют. И куда только модераторы смотрят?!
|