На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (12) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О результативности общения на сайтах знакомств.   [ Наблюдения, мнения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Karalenka
Дата 8.12.2011 - 14:29
Цитировать сообщение

житель-наблюдатель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+21 | -0 | 110]

Когда слышу, что кто-то собирается завести или завёл анкету на сайте знакомств и просит совета (учитывая мой 1,5-летний, пусть и несколько печальный опыт), могу рассказать пару-тройку шедевральных и не очень примеров (внимание: не обязательно плохих!), но мнение высказываю максимально нейтральное. Личное дело каждого - выбирать для знакомств сей заманчивый ускоритель свершения судеб, или нет.
Единственное, что хочу сказать: большой минус у сайтов знакомств, как и у любой виртуальности, это когда человек уходит в них с головой, начиная игнорировать реальный мир. В раздумьях о стройных рядах виртуальных поклонников запросто можно пройти мимо чьей-то реальной улыбки. Мне кажется, это порой даже неосознанно происходит. За время своего мамбопребывания, не могу вспомнить ни одного знакомства вживую (я имею в виду на улице, в транспорте - не важно где, главное, реально, спонтанно). Зато стоило когда-то закрыть анкету и увидеть людей - "знакомцы" и просто "кабальеро с комплиментами" появляются где ни попадя.
Еще отдельно можно разобрать возможность бесконечного сравнивания потенциально-виртуальных ухажеров, но тут, наверное, у каждого свое восприятие.
А вот что касается самого виртуального общения, то здесь полностью соглашусь с White Romashka:
Цитата
Я стараюсь просто внимательно чувствовать что мне надо, претит ли что-то моей душе или отзывается и готова ли я прыгнуть с головой в омут (осозновая все последствия).

Вообще, я бы этот мини-лозунг советовала всем девочкам где-нибудь в душе золотыми буквами прописать, а то мы забывать о себе ох как любим...

--------------------
Все, что не окрашено любовью, остается бесцветным.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 8.12.2011 - 18:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+364 | -0 | 574]

Цитата
Вообще знакомства через Интернет пока вызывают у меня своеобразный внутренний протест.

... вот поэтому и такой результат.
Заметила: если что-то вызывает протест, то делать этого - не нужно. Хорошего ничего все равно не выйдет.
Либо надо менять свое отношение к инет-знакомствам, либо отбросить вообще эту идею как таковую и знакомиться исключительно в реале.
Что автоматически означает "больше тусоваться" (сидя дома не очень-то с кем-то познакомишься). Когда я много "выходила в свет", по нескольку знакомств за день бывало. Из такого количества всегда можно выбрать кого-то приличного.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 8.12.2011 - 23:03
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
Что автоматически означает "больше тусоваться" (сидя дома не очень-то с кем-то познакомишься).

Согласна. Но я уже говорила, что я исключение из правил. Я тусуюсь ну очень много и ежедневно. Дома вообще не бываю почти.
А сайты знакомств мне нравятся тем, что там цели у обеих сторон одинаковые: познакомиться для начала отношений, а не просто обсудить окружающие события и т.п. (как это бывает в реале).
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 8.12.2011 - 23:10
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Magdalena
Отточив навыки знакомства и соблазнения можно получать столько же знакомств, сколько на мамбосетях. И при этом ловить неводом на целевой аудитории, а правильнее устраивать не один-на один свиданки, а приглашать на тусу сразу нескольких парней, типа будут еще мои классные подруги, время экономится, мужчины просматриваются сразу в нескольких аспектах, как общаются, чем увлекаются, насколько бабоводы и т.д., более эффективно, плюс конкуренция за нескольких самок повышает градус внимания конкретно к одной даме. Устраивай тусы для многих-будешь иметь выбор для себя.
Посмотри фильм "8 женщин"-шикарный учебный материал.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 8.12.2011 - 23:17

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 9.12.2011 - 12:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
а приглашать на тусу сразу нескольких парней, типа будут еще мои классные подруги

Стремный совет

Им стоит воспользоваться в том случае, если подруги - невзрачнее icon_biggrin.gif

Тогда да.

А приглашать ярких блондинок - себе дорожеicon_smile.gif

Это у М в подкорке заложено, сама удивляюсь.

У меня коллега - блондинка, и мы ездим вместе на работу.

АБСОЛЮТНО ВСЕ М, когда мы идем рядом, сначала смотрят на нее.

Ну и оно надо?icon_smile.gif

Цитата
Так ты ж вроде тоже не брюнетка? Перекрасилась?

да я рыжая уже лет -дцатьicon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Ноябрь - 9.12.2011 - 13:09

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 9.12.2011 - 12:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 14:51
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 9.12.2011 - 12:36
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Ну и не так уж плох совет Амелии.
Я практиковала по молодости "хождение" вместе с какой-нибудь хорошенькой, но туповатой приятельницей. Поскольку я совершенно невзрачная внешне, у меня шансов на то, что меня будут замечать просто так не было. Замечали ее. А в процессе общения уже "проявлялась" я. И, скажу вам, шансы равняются очень быстро, если знаешь свои сильные стороны и умеешь их продемонстрировать.
Для юной девицы, полагаю, важно объективно оценивать свои шансы на случайное знакомство (и любовь с первого взгляда). Джентльмены - и впрямь - "предпочитают блондинок")) Поэтому, если объективно собственные шансы невелики, стоит научиться подавать себя. Обаяние - вещь мало зависящая от внешности (больше от "внутренности"), а работает оно - замечательно.
Что до сайтов - к стилистам и парикмахерам, к хорошим фотографам... А потом добирать обаянием))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 9.12.2011 - 12:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Джентльмены - и впрямь - "предпочитают блондинок")) Поэтому, если объективно собственные шансы невелики, стоит научиться подавать себя. Обаяние - вещь мало зависящая от внешности (больше от "внутренности"), а работает оно - замечательно.

Ну так зачем подставляться?

Я очень интересная женщина, без скромности, ага.

С изюминкой, умею одеваться, вести беседу и прочее.

А смотрят они - на блондинкуicon_smile.gif)))

Цитата
Блондинка, желательно во всех смыслах этого слова, нужна, когда шансов быть замеченной - нет. ))

а, в таком ключе icon_lol.gif может быть, да

Сообщение отредактировал(а) Ноябрь - 9.12.2011 - 12:55

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 9.12.2011 - 12:52
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Ноябрь @ 9.12.2011 - 13:41)
Цитата
Джентльмены - и впрямь - "предпочитают блондинок")) Поэтому, если объективно собственные шансы невелики, стоит научиться подавать себя. Обаяние - вещь мало зависящая от внешности (больше от "внутренности"), а работает оно - замечательно.

Ну так зачем подставляться?

Я очень интересная женщина, без скромности, ага.

С изюминкой, умею одеваться, вести беседу и прочее.

А смотрят они - на блондинкуicon_smile.gif)))

Сначала смотрят на блондинку, а потом весь вечер общаются только с тобой)))
А потом еще и западают всерьез, и женятся))
Плавали - знаем icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 9.12.2011 - 13:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Толи в неправильные места хожу, толи неправильно себя веду (типа на лице написано " не влезай - убьет").

Знаешь, формат знакомства очень изменился.

Я смотрю по нашей местности, - это просто караул

Пока ездила общественным, регулярно наблюдала картину: сидят молодые люди, ВСЕ уставившись в свои гаджеты - телефоны, айфоны, айпады (и как вариант, на сайте знакомств, ага)

Хочется прям шваркнуть эту электронную хрень об пол (свою то я уже icon_lol.gif ), и закричать, - Люди, человеки, посмотрите друг на друга!!!

Или сидим с подругой в ресторане, жутко долго обслуживают, рядом сидят местные М

Время есть, я глазками постреляла, ноль реакции. Ну и сами дураки, сидите, скучайте.

Как мы засобирались уходить, - заулыбались, даже какие-то слова выдавили из себя.

Блин, ну что это такое? Жирафы прям какие-то, с отбитым мозгом....

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 9.12.2011 - 13:54
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Лита
Согласна, на Мамбе самые востребованные девы и мены именно с профессиональными портфолио, а не снятые дома на коленке, хочешь быть конкурентоспособной надо вложиться, как в золушкином тренде-туфельки, платье, прическа, мэйк, а потом сделать так, чтобы увидели как можно большее количество мужчин, а там принц уже при наличии отточенных навыков знакомств и построения отношений подтянется.

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 9.12.2011 - 14:48
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
Блондинка, желательно во всех смыслах этого слова, нужна, когда шансов быть замеченной - нет. ))

Сорри, а смысл тогда в этом совете Магдалене, если все вроде признали ранее, что она привлекательна и сама? icon_confused.gif
Плюс не факт что у неё подруг много, чтоб из них выбирать... да ещё с узко заданным сочетанием привлекательности и ума (чтоб привлекала ДЛЯ, но при этом не конкурировала icon_insane.gif )

Хотя вообще вдвоём с подружкой в реале тусить веселей, по крайней мере... + ощущая поддержку, стеснительным легче icon_smile.gif
Магдалена, как у тебя вообще с женской компанией дела обстоят?

на отзыв: я вообще-то имела в виду есть ли свободная барышня со сходной целью (познакомиться). Впрочем, подруги "Замужем или при ком-то" тоже могут сойти если у них осталось в целях "потусить")))

Сообщение отредактировал(а) natka - 9.12.2011 - 15:56

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 9.12.2011 - 15:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Francaise, а куда ты много выходила в свет? Какие конкретно места - категории мест? )

А куда угодно. В молодости в ночные клубы ходила 3-4 раза в неделю (!), ощущение тогда было, что лично знаю половину миллионного города icon_lol.gif
Еще я ходила в кафе, рестораны, театры, кино, да просто по городу постоянно гуляла.
Тут еще фишка в том, что мне абсолютно не влом пойти куда-то одной (я до безобразия самодостаточна icon_wink.gif ), ну, а поскольку девушка я эффектная и одна -оно и понятно... Отбоя не было от желающих познакомиться.
А с мужем я познакомилась... в метро. Так что общественный транспорт - тоже рулит.
Ну, и глазки умело строить тоже стОит научиться. Полезное умение icon_smile.gif

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 9.12.2011 - 16:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Знаешь, формат знакомства очень изменился.

Я смотрю по нашей местности, - это просто караул

Охотно верю. icon_smile.gif

Все дело в культуре. Есть просто огромная разница между, скажем, как английские мужчины себя ведут, и как французы.
Ноябрь, я давно подумываю, что ты в этом плане не совсем в нужной стране, где такие же зажатые, нежели наши англосаксы. icon_wink.gif
Поэтому и трудно найти кого-то подходящего. Они, может, и рады, но культура другая совершенно.

Francaise права. icon_smile.gif

Во Франции просто пройдешь по улице в ухоженном виде, нахватаешь 50 комплиментов и одобряющих взглядов, сразу чувствуешь себя Женщиной. И на день - заряжена положительными эмоциями и ярким ощущением собственной желанности. В Англии или в Штатах - ты практически невидима. В особенности в Штатах. где боятся обвинений в харрассменте, сексуальных домогательствах.

Ну просто культурно и исторически так (не) сложилось. Замороженные очень часто, никакого контакта взглядом, все в себе. Характеризовать англичан или швейцарцев не берусь, людей много и всяких, но из моего опыта, гораздо проще наладить контакт во Франции или Италии.

А еще многие мои знакомые девочки из России обожают приезжать в гости на Кавказ - очень часты те же самые одобрительные взгляды, внимание, комплименты, как в Средиземноморье. Южная культура. Чего не везде севернее можно найти.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 9.12.2011 - 16:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Ноябрь, я давно подумываю, что ты в этом плане не совсем в нужной стране, где такие же зажатые, нежели наши англосаксы

причем что одни, что другие, - как надерутся, так караул

недаром куча браков у швицеров с девушками из кабаре

они их "тепленькими" берут icon_lol.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса