Умею быть счастливой :)

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+650 | -0 | 675]

|
| Цитата (sergeyf80 @ 31.05.2011 - 00:11) | ВСЕ девушки любят, когда на них тратят деньги, когда о них заботятся, когда за ними ухаживают - абсолютно все. Да я согласен и самому приятно ухаживать,тратить деньги,заботиться. Но когда начинаешь понимать что тебе постояно врут,а все общение сводится к деньгам в итоге,думаешь в каком мире мы живем деньги,деньги,деньги у всех они на уме,особено у женского пола. А если еще этот женский пол начинает мнить о себе что она умнее тебя,берет от жизни все,чего-то добилась сама.А на самом деле там ничего нет,машина в кредит за которую надо платить,а нормальную работу найти мозгов не хватает вот и приходиться все через одно место делать.Да здесь больше подходит про провинциальную шлюшку,у которой свой тариф.
|
Давай без обобщений, ладно? Нас тут "женского пола" довольно много, корпоративная солидарность высокая. Можешь "наслушаться"  Женщины - разные. Это я к тому, что вдруг ты об этом не знаешь. Есть и такие, у кого проблемы в точности повторяют твои. И претензии, кстати, тоже. Поэтому мы можем тут долго говорить о несовершенстве мира. А вопрос, подозреваю, в том, что ты не очень понимаешь, чего хочешь. Секса (слегка окрашенного романтическими чувствами) без обязательств? Тогда это - вполне твой вариант. Товарно-денежный. Ты "вкладываешься" и получаешь нечто отдаленно напоминающее роман. Любви, семьи, детей? Тогда ты не с того края заходишь. Сначала хорошо бы определиться КАКАЯ женщина тебе нужна - не только для романа, а для жизни вообще. Потом такую или примерно такую найти. А потом уже начинать ухаживания и "инвестиции". Вот давай с первого пункта и начнем: | Цитата | | А притягивала,она довольно таки милая,зеленые глаза может повлияли,в начале интересно сней было,собирались во многие места с ней съездить,в общем она может к себе приблизить и также быстро оттолкнуть. |
"Довольно-таки милая" - это какая? И это о чем? О внешности? О манере поведения-общения? О душевных качествах каких-то? Как ты понял, что она "милая"? Интересно с ней было ЧТО? Говорить? Что-то делать вместе? Про секс и зеленые глаза - все понятно. Это можно не повторять.  | Цитата | | Любовь мне кажется это не совсем она ,еще раз повторюсь ,сначала хотел секса,а дальше заигрался в хорошего мальчика. |
Плохая новость: "это" - совсем не ОНА. Не любовь, в смысле. И ты все правильно понимаешь. Сначала секс, а потом, "как честный человек", должен хоть чего-нибудь. В идеале - жениться, а по жизни, хотя бы заплатить. Может опять новость скажу: мужчины не всегда женятся на всех, с кем спят. Более того, и женщины не всегда выходят замуж за всех, с кем спят. Просто секс - он тоже есть и имеет право на существование. И лучше, чтобы он был взаимно приятным и честным. Т.е. либо ваши представления о таких отношениях должны совпадать, либо нужно договариваться "на берегу" о том, как это будет. Поверь, это возможно.
| Цитата | | В женской психологии я так понял плохо разбираюсь,обманутым себя не чувствую но и если мы с ней встретимся как вести себя не знаю сейчас.Ее прихоти нет желание исполнять,а потрахаться на последок можно |
Как себя вести зависит от того, чего ты хочешь в итоге. Потрахаться и разбежаться? Тогда при встрече обсуди условия: я тебе (что там она хотела?), а ты мне - ночь любви. И все. Это будет честно. Это будет честнее, чем играть в "мы же не животные, чтобы заниматься сексом без чувств". А вообще, вот, вроде, и парень ты правильный, порядочный, и все ты понимаешь, как нужно, но так уныло мне что-то. Может быть, уныло от того, что крутится у тебя все вокруг "химических процессов" таких далеких от любви и такой "бытовухи с бухгалтерией", что аж завыть хочется. Я очень желаю тебе влюбиться так, чтобы даже мысль о том, кто кому и сколько "задолжал" в отношениях не приходила тебе в голову.
--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"
"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
|