На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (2) 1 [2] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делать   [ не совсем любовь ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 31.05.2011 - 15:14
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+650 | -0 | 675]

Цитата (sergeyf80 @ 31.05.2011 - 00:11)
ВСЕ девушки любят, когда на них тратят деньги, когда о них заботятся, когда за ними ухаживают - абсолютно все.  Да я согласен и самому приятно ухаживать,тратить деньги,заботиться. Но когда начинаешь понимать что тебе постояно врут,а все общение сводится к деньгам в итоге,думаешь в каком мире мы живем деньги,деньги,деньги у всех они на уме,особено у женского пола. А если еще этот женский пол начинает мнить о себе что она умнее тебя,берет от жизни все,чего-то добилась сама.А на самом деле там ничего нет,машина в кредит за которую надо платить,а нормальную работу найти мозгов не хватает вот и приходиться все через одно место делать.Да здесь больше подходит про провинциальную шлюшку,у которой свой тариф.

Давай без обобщений, ладно? Нас тут "женского пола" довольно много, корпоративная солидарность высокая. Можешь "наслушаться" icon_smile.gif
Женщины - разные. Это я к тому, что вдруг ты об этом не знаешь. Есть и такие, у кого проблемы в точности повторяют твои. И претензии, кстати, тоже. Поэтому мы можем тут долго говорить о несовершенстве мира.
А вопрос, подозреваю, в том, что ты не очень понимаешь, чего хочешь.
Секса (слегка окрашенного романтическими чувствами) без обязательств? Тогда это - вполне твой вариант. Товарно-денежный. Ты "вкладываешься" и получаешь нечто отдаленно напоминающее роман.
Любви, семьи, детей? Тогда ты не с того края заходишь. Сначала хорошо бы определиться КАКАЯ женщина тебе нужна - не только для романа, а для жизни вообще. Потом такую или примерно такую найти. А потом уже начинать ухаживания и "инвестиции".

Вот давай с первого пункта и начнем:
Цитата
А притягивала,она довольно таки милая,зеленые глаза может повлияли,в начале интересно сней было,собирались во многие места с ней съездить,в общем она может к себе приблизить и также быстро оттолкнуть.

"Довольно-таки милая" - это какая? И это о чем? О внешности? О манере поведения-общения? О душевных качествах каких-то? Как ты понял, что она "милая"? Интересно с ней было ЧТО? Говорить? Что-то делать вместе?
Про секс и зеленые глаза - все понятно. Это можно не повторять. icon_smile.gif

Цитата
Любовь мне кажется это не совсем она ,еще раз повторюсь ,сначала хотел секса,а дальше заигрался в хорошего мальчика.

Плохая новость: "это" - совсем не ОНА. Не любовь, в смысле. И ты все правильно понимаешь. Сначала секс, а потом, "как честный человек", должен хоть чего-нибудь. В идеале - жениться, а по жизни, хотя бы заплатить.
Может опять новость скажу: мужчины не всегда женятся на всех, с кем спят. Более того, и женщины не всегда выходят замуж за всех, с кем спят. Просто секс - он тоже есть и имеет право на существование. И лучше, чтобы он был взаимно приятным и честным. Т.е. либо ваши представления о таких отношениях должны совпадать, либо нужно договариваться "на берегу" о том, как это будет. Поверь, это возможно.

Цитата
В женской психологии я так понял плохо разбираюсь,обманутым себя не чувствую но и если мы с ней встретимся как вести себя не знаю сейчас.Ее прихоти нет желание исполнять,а потрахаться на последок можно

Как себя вести зависит от того, чего ты хочешь в итоге.
Потрахаться и разбежаться? Тогда при встрече обсуди условия: я тебе (что там она хотела?), а ты мне - ночь любви. И все. Это будет честно.
Это будет честнее, чем играть в "мы же не животные, чтобы заниматься сексом без чувств".

А вообще, вот, вроде, и парень ты правильный, порядочный, и все ты понимаешь, как нужно, но так уныло мне что-то.
Может быть, уныло от того, что крутится у тебя все вокруг "химических процессов" таких далеких от любви и такой "бытовухи с бухгалтерией", что аж завыть хочется.
Я очень желаю тебе влюбиться так, чтобы даже мысль о том, кто кому и сколько "задолжал" в отношениях не приходила тебе в голову. icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса