Участник Форума

Отзывы: Интересный собеседник [+5 | -0 | 7]

|
Спасибо всем огромное за ответы...)) Читала и понимала, что все правы, и пыталась для начала сама разобраться чего сама то хочу, но увы...опять ответ не нашла....
Просто дело наверное в том, что когда жила в России , плавала будто в своем аквариуме, всё мое, моя жизнь...Мужа конечно многое не устраивало, ругались много, т.к. действительно очень много подруг и знакомых было, даже с ребенком никогда не скучала, ездила по гостям, он жутко ревновал и находил любую причину придраться, то трубку сразу не взяла, то не отзвонилась, то долго и т.д. А сейчас у него всё зашибись....Жена дома, молодая, красивая (простите за нескромность))) , никуда не выходит, есть ребенок, есть работа, дома чисто, вкусно, уютно. А на мои крики души, что я схожу с ума от одиночества, он заверяет, что я от скуки жиру бешусь, что я мать, жена и это всё нормально, молодая жизнь грубо говоря закончилась. И жуткое ощущение, что это не моя жизнь, а так черновик...хотя еще страшнее осознавать, что живем один раз..
Он даже не то, что забивает на меня, он часто говорит что любит, что я самая лучшая, самая красивая и т.д. Но не более того!!
именно наверное так и есть(((( Жутко самой это признавать, но он для меня превратился в человека, которому я готовлю есть, он приносит деньги, и сексом занимаемся, и то уже не часто.
Ребенка в сад пока не получается, мест нет, может только ближе к зиме....Я сама мечтаю уже о работе....хоть какое-то разнообразие в жизни, но пока только дом....
Курсы, декретный отпуск для себя это всё я понимаю, но когда нет душевного равновесия и удовлетворения в жизни, то ни за что не хочется браться.... Особенно сейчас, когда лето началось, все повылазили, все гудят, гуляют, смеются, а у меня даже нет ни одного человека, с кем можно было бы так беззаботно выйти на лавочку или в город(( это и гнетет...Мамашки с детьми все разговоры, кто что приготовил и что купил, как на горшок сходил....
И самое обидное, что супруг это всё вроде видит что мне скучно, одиноко, но не шевелится!! сходили в зоопарк, съездили в магазин, погуляли час по городу.....В кино?? зачем, давай фильм скачаем, давай в кафе? зачем, давай суши закажем.... Няню тоже нашли, но могу оставить только на часа 3 максимум, больше не могу, да и всё равно некуда идти то самой, тока если в магазин далеко мне нужно.
И сижу и думаю, ну и нахрена мне это всё???? послать бы это всё далеко и надолго, пусть сам сидит со своей работой и готовит себе сам поесть, но опять же повторюсь не хватает силы духа оставить эту супружескую жизнь и уехать в неизвестность, стать матерью одиночкой. А может меня это всё устраивает и я сама себя жалею.......(( По скайпу общаюсь со всеми, но от этого еще грустнее становится, все бурно рассказывают кто куда ходил с детьми или так одни, какие там девичники и развлекухи, что ждут меня и любят......И после разговоров слезы наворачиваются, что я так далеко от всех. Ну не чувствую, что это моя жизнь, что это то, о чем я мечтала!!!!!! а как это всё расставить не найду ответа((
|