С просторов...
Однажды мы были на дне рождения. Один из наших изрядно подвыпивших друзей практически не мог стоять на ногах, и мы сжалились над ним - повезли его домой. В машине он тихонечко спал на заднем сидении, перед дверью многоэтажного дома, в котором жил, тоже вел себя прилично. Но когда открылась дверь лифта, он пришел в себя и со словами: "Я на общественном транспорте не поеду!!!" стал упираться и вырываться из наших рук.
Вот до чего доводит водка!
= = = = =
Вообразите. Лето. Июль. Столица солнечного Туркменистана - город Ашхабад.
На улице, как говорили в сводках прогноза погоды, тепло и солнечно - градусов 40 по цельсию.
Едет чувак в автобусе и замечает такую картину. На остановке собрался молодой народ - парни и девушки - лет по 14-16. Собрались на озеро искупаться. Форма одежды - тропическая. У одного из них огромная сумка - полупрозрачная, а в ней - две здоровенные дыни, килограмм по 10 в каждой. Пацан стоит гордый собою.
На сумке огромная надпись:
TAMPAX.
= = = = =
Не знаю - правда или нет, но друг мой рассказал мне такую историю.
Одна его знакомая идет по улице. Зима, гололед, все внимательно смотрят под ноги, дабы не ударить телом об лед. Перед ней идет мужик и несет в "клетке" десяток яиц. Ну, она идет, сочувствует мужику, мол, как бы не упал и все такое... Мужик поворачивает за угол, а поскольку девушка шла сзади, то за тот же угол она повернула чуть позже. Поворачивает и видит - ну точно, все-таки упал! Ну, она к нему подходит и участливо так спрашивает, мол, яйца-то не разбил? Тот как-то странно улыбается, нет, говорит, яйца целые... И тут она поднимает голову и видит, что тот мужик с яйцами преспокойно как шел, так и идет...