На главную страницу

Страницы: (131) « первая ... 24 25 [26] 27 28 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Приколы"
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 27.06.2006 - 10:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

user posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андроник
Дата 27.06.2006 - 16:40
Цитировать сообщение

Добродушный упрямец

Отзывы: [+0 | -0 | 274]

user posted image

--------------------
Делай, что можешь, и будь, что будет.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 27.06.2006 - 16:43
Цитировать сообщение

Добродушный упрямец

user posted image

--------------------
Дата 27.06.2006 - 16:48
Цитировать сообщение

Добродушный упрямец

Сообразили на троих...

user posted image

--------------------
Дата 28.06.2006 - 00:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

user posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tashik
Дата 28.06.2006 - 15:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Вот такая история с просторов...

Очередной поход к «маме», т.е. настроения никакого. Жена наводит красоту, я спустился вниз, курю, жду.
На улице снег, тепло и грязно. После второй сигареты обнаруживаю, что зажигалка «сдохла», а подниматься домой в лом. Смотрю бежит мужик, дымит как паровоз:
- Огоньку, милейший.
- А? Пожалуйста. Ой!
Струя огня как из газовой горелки, и прямо мне в харю. Загорелись усы, сигарета и брови. От неожиданности я отпрыгнул, споткнулся об скамейку и упал в сугроб, т.е. в кучу снега с грязью и следами выгула домашних животных. Барсетка улетела в одну лужу, кепка в другую.
Вот если бы я смог тогда быстро подняться, я бы сейчас сидел за убийство. «Милейший» исчез мгновенно. Вместо него из подъезда материализовалась жена, вся такая из себя. Она остановилась как вкопанная и вытаращилась на меня. А я, что, я сижу себе в грязи, пылинку с рукава сдуваю.
…………..……………………….
Я пошел переодеваться, жена, в гневе осталась ждать. Усы и брови удалось спасти. Переоделся во все чистое и, завязывая галстук, подошел к окну. Внизу жена подпрыгивала от неожиданности, поглядывала на часы и уже доставала телефон чтобы меня искать. Ладно, пошел.
Когда я вышел из подъезда, то увидел следующую картину: за угол торопливо заворачивал «жигуль», а моя красавица … с ног до головы….в… Т.е. не несколько капель, а так, что из ушей, изо рта и из карманов…. Я пытался указать на смешную сторону ситуации, а жена рыдая, кричала мне, что я немедленно должен догнать обляпавшую ее машину и оторвать ей колеса, а когда водила вылезет, четвертовать его, и голову принести ей, она в нее плюнет.
……………………………………
Конечно мы вернулись и никуда уже не пошли. «Маме» сообщили о страшной болезни постигшей всех нас, я достал из бара бутылку старого вина, жена вышла из душа…. А к концу бутылки, я вдруг подумал: а к «маме» то так и не пошли, а стиркой у нас в семье занимается жена (даже решил немного помочь) и вино – очень даже ничего…и футбол – вот-вот…
Вобщем жизнь прекрасна!

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tashik
Дата 28.06.2006 - 15:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Не помню в каком это было классе, может 7-8, а может 9, учился с нами один парень. Немного туповатый парень, ну да ладно. Так вот идет урок русского языка, ведет его очень вредная учительница, Вера Дмитровна. Вызвала его к доске, что то там писали, писали, она ему что-то вдалбливала, в его пустую голову. И вот наконец он достал ее уже, и она на весь класс, говорит: «Ну что у КОРОВЫ МЕЖДУ НОГ? Что у нее между ног??!!»
Он так, весь на непонятках и говорит так протяжно: « Тееемечко ! »
Она на него вытаращилась, глаза из орбит и тут еще больше разозлясь, шлепает ему несколько раз по голове, по темечку и говорит: « А у тебя тогда что на голове, ВЫМЕЧКО что ли???»
Весь класс в угаре.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 29.06.2006 - 15:36
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

С просторов.

Гуляю со знакомыми и их дочкой Катей в парке. Вокруг куча отдыхающих.
Катя садится на качели и просит, чтобы я ее раскачивал. На соседних
качелях девочка лет 7-8, просит меня:
- Дядя, покачайте меня тоже!
Качаю двоих, болтаю со своими знакомыми и краем уха слышу разговор
девченок: Это твой папа? Нет... А кто? А что? А как? А где?........
И тут девочка громким, четким, чистым и прозрачным, как горный ручей
голосом выдает на весь парк, обращаясь к сидящей невдалеке
симпатичной женщине:
- Мама! Мама! Иди сюда быстрее! Этот дядя не женат и у него нет детей!
Женщина делает вид, что не слышит и краснеет с головы до ног.
А девочка не унимается:
- Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый,
не пьет и у него красивая зеленая машина!

Смеха не было. Только у тех, кого призывный клич девочки застал на
глотке, из носа или ушей шел лимонад.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 29.06.2006 - 21:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Притча о умном мальчике.
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
- Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
- Опять он кричит! Нет же волка никакого!
- А вдруг есть?
- Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
- Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
- Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?
- А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
- Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
- Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».
Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.

--------------------
Дата 29.06.2006 - 21:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

user posted image

--------------------
Дата 30.06.2006 - 10:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

возьмут?
user posted image

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Regenbogen
Дата 30.06.2006 - 15:25
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 25]

С просторов...

Однажды мы были на дне рождения. Один из наших изрядно подвыпивших друзей практически не мог стоять на ногах, и мы сжалились над ним - повезли его домой. В машине он тихонечко спал на заднем сидении, перед дверью многоэтажного дома, в котором жил, тоже вел себя прилично. Но когда открылась дверь лифта, он пришел в себя и со словами: "Я на общественном транспорте не поеду!!!" стал упираться и вырываться из наших рук.
Вот до чего доводит водка! icon_razz.gif

= = = = =

Вообразите. Лето. Июль. Столица солнечного Туркменистана - город Ашхабад.
На улице, как говорили в сводках прогноза погоды, тепло и солнечно - градусов 40 по цельсию.
Едет чувак в автобусе и замечает такую картину. На остановке собрался молодой народ - парни и девушки - лет по 14-16. Собрались на озеро искупаться. Форма одежды - тропическая. У одного из них огромная сумка - полупрозрачная, а в ней - две здоровенные дыни, килограмм по 10 в каждой. Пацан стоит гордый собою.
На сумке огромная надпись: TAMPAX.

= = = = =

Не знаю - правда или нет, но друг мой рассказал мне такую историю.
Одна его знакомая идет по улице. Зима, гололед, все внимательно смотрят под ноги, дабы не ударить телом об лед. Перед ней идет мужик и несет в "клетке" десяток яиц. Ну, она идет, сочувствует мужику, мол, как бы не упал и все такое... Мужик поворачивает за угол, а поскольку девушка шла сзади, то за тот же угол она повернула чуть позже. Поворачивает и видит - ну точно, все-таки упал! Ну, она к нему подходит и участливо так спрашивает, мол, яйца-то не разбил? Тот как-то странно улыбается, нет, говорит, яйца целые... И тут она поднимает голову и видит, что тот мужик с яйцами преспокойно как шел, так и идет...

Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 30.06.2006 - 15:55
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Сегодня иду домой, вижу мимо меня по дороге лихо катит джип Чероки. За рулем сидит блондинистая девушка, и разговаривает по телефону. Нет, представляете, она даже ни в кого не врезалась, никого не сбила и вела себя на удивление спокойно, просто привлек внимание ее номер:"е666ут"...
Пользователя сейчас нет на форуме Лиандрия
Дата 1.07.2006 - 23:29
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 197]

icon_cry2.gif

user posted image

--------------------
Быть хищником напряжно...user posted image
Дата 4.07.2006 - 09:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

любителям саут парка: (с просторов)
Друг рассказывал, как он в клубе играл в очередную сетевую стрелялку и подписался просто:
Кенни.
Он грит, это надо было видеть, что когда его выносили, кто-то орал:
- О Боже мой!!! Они убили Кенни!!
И пол-клуба, дружно:
- СВОЛОЧИ!
icon_lol.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (131) « первая ... 24 25 [26] 27 28 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса