На главную страницу

Страницы: (131) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Приколы"
Пользователя сейчас нет на форуме Габи
Дата 18.03.2006 - 19:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Лет 5 назад услышала:
Двое "новых русских" прилетели ну в очень экзотическую страну и решили сходить в ресторан. В ресторане заказали самое экзотичное блюдо, плевать какое, но поэкзотичней. Официант принес им большое блюдо на двоих, на блюде куча зеленых листьев, а по листьям ползает жирная гусеница. Турики проглотили комок в горле и храбро раскусили эту гусеницу на двоих, после чего подошел официант и с ужасом в глазах обьяснил, что кушать надо было не гусеницу, а листья, на которые эта тварь какую-то вкусную жидкость выделяет. А гусеница эта очень редкая и стоит несколько тысяч долларов. ©
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tashik
Дата 19.03.2006 - 00:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа (народу реально много)ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит:"Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как-бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?"-удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!"-отвечает тот-же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.03.2006 - 00:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Великобритания. Судебная запись 12659.
Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать
в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
(Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья вынес: - ОПРАВДАН

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.03.2006 - 11:08
Цитировать сообщение

Активный житель

Друг мой как-то рассказывал, как его (подвыпившим) остановили в метро.
Hа вопрос милиции «Что в сумке?» он не задумываясь ответил правду: «гранаты и секретное оружие»…
В отделении милиции метрополитена была просто немая сцена, когда наряд милиции, вскрыв с великими предосторожностями его сумку, обнаружил в ней несколько плодов гранатового дерева и… книжку-детектив под названием «Секретное оружие».

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 20.03.2006 - 13:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Самые продаваемые книги издательства "Е-букман".

Серия "Собр. соч. Ивана Сусанина".
Том 1: "Как завести друзей".
Том 2: "Российские полупроводники".
Том 3. "Леса России".
Том 4: "Сборник польского мата".

Готовятся к публикации:
Том 5: "Как завести женщину".
Том 6: "Как завести "Жигули"?

Серия "Террористам на заметку".
Дж. Роулинг "Гори, Поттер!".
Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая живых".
Родион Раскольников "Как быстро нарубить бабок".

Серия "Целительная сила секса: помоги себе сам".
Борис Моисеев "Ночной позор".
__ "Книга о попе и его балде".
Набоков "Пятнадцатилетний капитан".

Серия "Издранное".
"Как экономить деньги". Книга выполнена в великолепном кожаном
переплете, с золотым тиснением и на ламинированной бумаге.
Пятитомник "О пользе макулатуры".

Но самым большим спросом пользуется книга "Как я уважаю чиновников". Для
удобства книга выполнена на мягкой бумаге, в рулонах и без текста.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 21.03.2006 - 10:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

путь офис-самурая
Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию. Люди выского положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям.
Путем долгих размышлений я постиг, что путь офис-самуая это путь увольнения.

*** Следует ежедневно размышлять об увольнении. Просыпаясь, думай об увольнении, засыпая-предавайся размышлениям об увольнении. Только избыв страх потерять работу ты выпрямишь свой карьерный путь.
В увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое место, у офис-самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно

*** Ольга, жена владельца «Планеты Мебель», размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почувствовала, только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека.
У любовника ее, человека невысокого ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов.

*** Мобильник офис-самурая всегда должен быть включен. Ни при каких обстоятельствах недопустимо разряжение аккумулятора. Это бесчестье. Мобильник - это полифонический меч в твоих руках. Мобильник - это поводок, который ты смиренно вручаешь всему миру.

*** Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия-недопустимо. Андрей из «Лукойлморнефтегаза», выпив лишнего, прогуливался со своей девушкой. Повстречав группу молодых людей, нохавших пары растворителя из банки, со смехом сказал своей спутнцие,- что за люди! у них наверно даже мобильника нет!
За что его мало того что избили и отобрали мобильник, ему еще и девушка не дала, потому что грубиян. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

*** Свобода это рабство. Война это мир. Незнание сила.

*** Некоторые неправильно полагают, что восхваление себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе.

*** Всегда следует улыбаться, когда начальник шутит. Смеятся же над шутками босса- непристойно и выдает мелкую душу. Мужчины, льстиво смеющиеся- трусы. Женщины, льстиво смеющиеся- распутницы.

*** Драться за дело, которое обречено на провал есть высшая честь офис-самурая.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кощунник
Дата 21.03.2006 - 23:27
Цитировать сообщение

Странник

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
"Надежда - это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец
Дата 22.03.2006 - 10:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Захожу в магазин, сидит отчаянно скучающая девушка-продавщица, с упоением холит свои ногти...
Спрашиваю:
- Есть ли маркер, пишущий на пластике и стекле?
Девушка, отрываясь от коготков, говорит:
- Да, конечно... сейчас проверю...
Достает маркер, берет с витрины лупу и ставит на ее стекле размашистую роспись, потом пытается стереть,... долго пытается... А так как маркер хороший, то в результате получает мутно-темное стекло лупы и серо-черные пальцы холеных рук... Поднимает на меня глаза, в которых разгорается ненависть и, пытаясь говорить приветливо, выдает:
- Ну почему все мужчины такие провокаторы?..

--------------------
Дата 22.03.2006 - 11:01
Цитировать сообщение

Активный житель

В N-ской военной части в новогоднюю ночь дежурный по части и начальник караула, выпив немного водки, пошли проверять караул. Подходят к караульному, тот как положено по уставу кричит: "Стой кто идет".
По тому же уставу нач. кар. должен ответить: "Дежурный по части и начальник караула" и услышать ответ караульного: "Дежурный по части на месте, начальник караула ко мне" (по уставу к караульному никто не имеет право подходить, кроме нач. кара и разводящего).
Но нач. кар. был мужик с юмором, да еще под градусом, и вместо положенного ответил: "Дед Мороз и Снегурочка". На что солдат не растерялся и ответил: "Дед Мороз на месте, Снегурочка ко мне".
За проявленную смекалку и чувство юмора солдат получил внеочередное увольнение.

--------------------
Дата 22.03.2006 - 11:08
Цитировать сообщение

Активный житель

Турция, хотел.
Загружается очередная порция отдыхающих. Среди вновь прибывших
колоритнейший братан с трудовым пузом и выражением лица: «Кому в рыло,
милости просим». Побросав пожитки, он тут же рвет испытывать «all
inclusive» по полной программе: пожирает все подряд на шведском столе,
заливает в себя все что есть в баре, включая питьевую воду, купается,
играет во все игры, короче отдыхает по-нашему - сразу и конкретно.
По прошествии пары часов братан устало опускается в шезлонг возле
бассейна, оглядываясь и понимая, что перепробовано все что можно…
- А это что? Водяная горка! Ну, как же можно было пропустить такой inclusive -
делать нечего, погреб испытывать невиданные ощущения. И вот, собрав волю
в кулак, чувак мощно бросает свои телеса в жерло горы…
Турция, хотел, с водяной горки раздается мерзкий скрежет вперемежку с
матом, и сердобольная дамочка у бассейна удивленно замечает: «Так ведь
воду еще не включили! …»

--------------------
Дата 23.03.2006 - 00:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Как-то раз, заканчиваю писать пpoгу, где-то в 3 часа ночи, и выхожу на лестничную площадку покурить. А надо признаться, не предпологая, что в это время там кто-то будет еще, выхожу одетым по-домашнему: трусы семейные (в горошек), майка и меховая подкладка от куртки, и армейские ботинки на босу ногу. Все это имеет вид более чем колоритный. Пока иду по коридору, успеваю закурить и вдруг обнаруживаю ЭТО: на лестнице размножается пара подростков. От увиденного и я, и они обалдеваем и пялимся, друг на друга c минуту, я начинаю понимать, что хоть что-то сказать все же стоит и охрипшим после Примы roлocoм изрекаю « Бог в помoщь» пocле чегo паpoчка пpихoдит в движение и улепетывает вверх по лестнице. У меня резко улучшается настроение, и я преследую их пару пролетов по леснице c криками «Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем», но потом обламываюсь и, насвистывая, иду докуривать.

--------------------
Дата 23.03.2006 - 00:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Одна из центральных улиц Волгограда. Там же светофор имеется. Долгий. Час пик — машин полно, людей тоже. Откуда не возьмись к светофору с визгами подлетает Лэнд-Круизер 100, весь такой невозможный, тонированый, на дисках, да еще и номера синие 0001. И видать уж ОЧЕНЬ торопился. А тут бах! КРАСНЫЙ! И не объедешь — разделительная полоса мешает! Мент врубает стробоскопы. И орет в матюгальник (НАГЛЫМ МЕНТОВСКИМ СВИНЯЧИМ ВИЗГОМ):
-Водитель семерки освободи левую полосу! НЕМЕДНЛЕНО! Водитель Нивы — УШОЛ В СТОРОНУ! ЧО НЕ ПОНЯТНО! Девятка в сторону! БМВ — НЕМЕДЛЕНО ОСВОБОДИТЬ ЛЕВУЮ ПОЛОСУ!
Ну тачки начинают потихоньку суетится… Кто вправо прижался, кто на бордюр… Три машины вроде как никак расползлись по сторонам, а первой в левом ряду, на светофоре, стоит черная Бэха 7ка (ну как в к/ф «Бумер»). Грязная, тонированная, без номеров, музыка орет. «Кукурузник» к ней вплотную подъежает сзади. Моргает, сигналит, вопит: «Водитель БМВ НЕМЕДЛЕННО УСТУПИТЕ ДОРОГУ!!!! Я ЧО ДОЛГО Ж ДАТЬ БУДУ? УШОЛ С ЛЕВОГО РЯДА…» и т.д. в таком стиле…
Бумер ноль внимания…
Мент и сирену и фары и матугальник.
Бумер ноль внимания…
Через пару минут в бмв музыку потише сделали. Видать чето насторожило.
Мент уже до хрипоты:
— ВОДИТЕЛЬ БМВ! ОСВОБОДИ ДОРОГУ!!!!
Народ весь во внимании. Тока глухой не повернулся.
Проходит еще пару секунд в БМВ врубается громкоговоритель, и спокойный мужской голос чеканит:
— Щас зеленый будет, все поедем…
Пауза. Походу мент «переваривал». Дальше, еще громче:
— ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ? БАРАН! УШОЛ С ДОРОГИ!
Из бумера спокойно, с расстановкой:
— П О Ш О Л Н А Х!
Народ повеселел. Все хихикают. Дескать: «Молодца БМВ! Так им! Нех* тут ментовской беспредел чинить!»
Мент сквозь зубы:
— Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ — УШОЛ С ДОРОГИ!
Под общий ржач и аплодисменты из бумера:
— Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ — ПОШОЛ НА Х**!
Загорается, наконец, желтый — все естественно трогаются. Бумер тоже. Тока ОЧЕНЬ медленно и красиво…
Что было дальше, история умалчивает.

ps.gif
Кстати по новым ПДД — водитель бэхи был совершенно прав — Круизер - то не имел «специальной цветографической схемы», а следовательно не имел и права на беспрепятственный проезд! Синие номера, мигалки и сирены — не в счет.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Габи
Дата 23.03.2006 - 00:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Ещё по дороге от аэропорта в Абу-Даби, я обратил внимание на странного парня, сильно отличавшегося от остальных членов группы. Странность и отличие состояли не столько в комплекции, а в том, что одет он был, с точки зрения человека здравомыслящего в вещи не сочетаемые: яркую рубашку с лейблом «Версаче», брючки «Армани» с ремешком «Трусарди», обут в штиблетики «Пиколинос» с обязательными белыми носочками. Паутина золота на шее, «болт» на пальце – типичный прикид «пра-а-аИльного» пА-цА-нА конца 90-х. При всём при этом рожу он имел простецкую, я бы сказал, что даже деревенскую. Словарный запас, и обороты речи чётко соответствовали имиджу. В общем, никак не сотрудник туристического агентства.
- Странно, - думаю про себя, - посторонних в группе быть не должно, селекция была серьёзной. Видимо просто турист и ему с нами по дороге. Но при размещении, к моей «великой» радости, оказываюсь с ним в одном номере. Те, кто в начале 90-х, имел собственный бизнес, поймут мою радость.
- Вован,- представляется он и протягивает мне лапищу, растопырив пальцы.
- Тёзки, - отвечаю крепким пожатием.
- Чё, боролся?
- Было.
- П-а-а-аладим.
Выхожу из душа, а на столике уже водочка, икорочка, огурчики бочковые в пакетике.
- Вован, а огурчики-то от куда?
- Дык, меня ж братва в дорогу собирала – и столько в голосе гордости какой-то детской.
- Ну, тёзка, давай по –маленькой за знакомство!
Слово, за слово выяснилось, что к туризму он отношение имеет прямое – крышует одно агентство.
- Вовик, - это он мне, - да с Верки, «туристки» этой, какие на-фик бабки, так один гимор. Помогаю ей, помогаю, а тут на тебе – дефолт этот долбанный! Ну, она мне эту поездку и подарила. А братва говорит, мол, езжай Вован шмоток приличных, не палёных нам прикупишь, да себе любимому диски на «Мерин».
Парнем он оказался не плохим. Туповатым, но простым и добрым от природы. Его жизненный путь был типичен для своего поколения: пригород промышленного центра, школа - еле-еле до 8-го класса, ПТУ, судимость с отсрочкой за драку, армия, шесть лет занятий вольной борьбой…
Когда-нибудь, я, возможно опишу, как Вован скупил половину бутика «Версаче» в Абу-Даби, но это отдельная история и не менее смешная, чем у Задорнова. Но это потом.
По прошествии нескольких дней, поздним вечером, сидим мы с моим Вованом уже в номере отеля “Sharja Interconti”, выпиваем. Если кто не знает, в Шардже сухой закон, мало того, что спиртного нет в принципе, так ещё в состоянии ощутимого подпития за территорию отеля лучше не выходить. Да и влажность на улице такая, что с заходом солнца дышится трудно и одежду можно выжимать едва выйдешь из кондиционированного помещения. Сентябрь – время муссонов. Ну, сидим, за жизнь беседуем. Тут Вован и говорит:
- Хороший, ты, мужик Вовик! Давай тяганём дорожку?!
- Правильно, Вован, давай ещё по соточке на дорожку и спать. А то завтра до Омана часов шесть пилить.
- Да, нет, ты не понял. Не на дорожку, а дорожку…
- ???
- Ну, блин, темнота интелегентная, кокаину давай дёрнем!
- Вован, хорош шутить, давай водочки и спать.
- Да какие шутки? Обижаешь, - и с этими словами он гордо вытаскивает из барсетки пластиковый пакетик с парошочком…
Тут меня дядя Кондратий чуть и не посетил. По окаменевшему выражению моего лица Вован заподозрил неладное.
-Володь, - это он мне, - ты чё?
-Откуда?,- как жена Семён Семёныча, хрипло выдавливаю из себя.
- Так, братва же меня провожала….
-Ты, что через две таможни ЭТО проволок?! – почему-то шепотом спрашиваю.
- Ну…
-Что, «ну»?! За трафик по указу эмира пожизненное! А за такое количество смертная казнь!
Протрезвели моментально оба. Надо, что-то делать. Завтра предстоит две таможни. На выезде из Эмиратов формальность, а вот про оманскую страстей нам гиды рассказать успели. Первая мысль, разумеется, спустить в унитаз. А с пакетиком, что делать? Выкинуть. В отеле? А, если его случайно кто-то найдёт, вызовут собаку и обнаружат нас тёпленьких?! Логики в мыслях от количества выпитого и страха не очень много. Ну, одному из нас это понятие в принципе незнакомо. А у другого отбило ценой вопроса.
- Давай отойдём подальше от отеля и выкинем, хоть в море, - предлагает этот наркобарон хренов.
- Вован, мы выпили почти литр, секьюрити на выходе стукнет в полицию, им за это бабки платят, и загребут нас, да ещё и с порошком!
- Давай в баре оставим.
- Там и днём народу немного, а в два часа ночи мы с тобой нарисуемся, как те берёзы на Плющихе.
Перебирали варианты спасения до рассвета. Пока обессиленные не решили, что утро вечера мудренее и по дороге в Оман, что-нибудь придумаем. Сном те полтора часа забытья назвать нельзя. На Вована за завтраком вообще смотреть было страшно. Он за всю свою жизнь, наверное, столько не думал, как в ночь на кануне. По дороге заезжаем для осмотра в один отель. Ознакомились и уже около автобуса, группу окликает менеджер и просит подождать. Появляется секьюрити и несёт в руках барсетку Вована, по тому, как он позеленел и вытянулся, мне всё стало понятно. И бог с ней с барсеткой этой, но там паспорт – всё равно найдут…
- Чья?
- Моя, - через паузу мычит Вован.
- Да, да, его – что есть мочи ору я. А мысль одна, только бы не открывали.
- Больше не теряйте!
Получив, сей непременный атрибут крутости в подрагивающие руки, Вован с проворностью первоклассника, к моему удивлению, рванул не в автобус, а обратно в отель. Любого бы приспичило.
- Делай, что хочешь, - говорю ему -, но до оманской таможни избавляйся, если не хочешь, чтобы твой безголовый труп оплакивала любимая бригада. Гид сказал, что будет ещё две остановки.
На том и решили. А дорога, то в гору, то с горы. А ночь мы практически не спали. И, конечно же нас сморило…
Проснулся я, как от толчка. Автобус не движется. Первая мысль – всё проспали!!!
- Вовааааааан!!! – ору так, что у водителя фуражка из рук падает.
Выбегаем на улицу, а к дороге вплотную подступают скалы перед ними ковровые развалы и полицейский блок-пост. А ещё группы три немецких туристов. Теряю Вована из вида и ищу его до тех пор, пока крики гида переходят на фальцет. Поднимаю глаза и вижу блаженно улыбающуюся рожу в окне автобуса.
- Куда?
- В начале хотел одному немцу в пакет бросить, но не стал. Они, конечно гады, дедушку убили, но я в 4-м классе с девочкой из Котбуса переписывался, не удобно как-то… Ну, я, в общем, в ковёр одному барыге местному сунул.
На таможне султаната Оман шмон стоял жесточайший. Никогда, ни до ни после я с таким произволом не сталкивался. Но нам с Вованом скрывать было уже нечего.

В ночь перед выездом из Омана в ОАЭ Вован вдруг предложил:
- Может на дорожку?!
И достал из кармашка на внутренней стороне поясного ремня маленькую капсулу с белым порошком… ©

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кощунник
Дата 23.03.2006 - 07:52
Цитировать сообщение

Странник

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Зайдите - не пожалеете!

http://www.forum.c-o-k.ru/rlink/rlink.php?..._2005-03-01.htm

icon_faint.gif

--------------------
"Надежда - это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец
Дата 23.03.2006 - 11:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Дочка уже во втором классе, но история актуальности не потеряла.
Итак, первоклашки, начало года, начало занятий.
Урок УКРАИНСКОГО языка, учительница дает первоклашкам их первое в жизни ОТВЕТСТВЕННОЕ домашнее задание: нарисовать в тетрадке предмет, название которого начинается на букву "А".
Дети приходят домой, и, естественно, все мамы, папы, дедушки, бабушки и проч. начинают усиленно помогать делать им домашнее задание.
Теперь вспомните детские кубики, букварь, картинки... Что нарисовало БОЛЬШИНСТВО родителей?
Правильно - АРБУЗ. На следующий день краснеющая учительница объясняла детям про большой, зеленый и очень вкусный КАВУН. (Кавун - русс. арбуз)

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (131) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса