И так, между делом. За время существования ветки ТС поставил 3 минуса людям только из антипатии, хотя никаких вредных советов ей не дали. Далее. Один из участников форума создал ветвь в "свечах" черный трон. Ему БЕЗО ВСЯКИХ на то объяснений тс поставила минус. Причем по времени отзыв поставила после того, как данный участник отписался в этой ветке. На мой взгляд, это неадекватный поступок. Просто так ставить минусы. Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть) | И тс надеется на какие-то отношения |
Часть советов на данной ветке отвергнуты. НЕ подошли. Только тема называется "Устала от одиночества", вместо написанного в сообщении "Хочу замуж и детей". Устать от одиночества может подразумевать что угодно и вам, г-жа SummerSunlala дали рекомендации в соответсвии с названием темы, а НЕ с вашими ожиданиями. Вы за это ставите минусы? Хотите, мы всеми учасниками отминусуем вас??
Таким образом, тс НЕ хочет решать свои проблемы. Кроме того, не пытается вникнуть в советы (я не об "отдаться первому незнакомому"). Для нее этот пост простой треп или запрос вида: Найдите мне подходящего мужа!.
В связи вышеуказанным, предлагаю закрыть тему и вынести предупреждение SummerSunlala за неадекватное отношение к участникам форума.
|