Ну хорошо. Я написала другой пост ранее, но потом стерла. Подумала, каждый заслуживает второй шанс, и даже третий.
Воспроизвожу оригинальное сообщение.
Давайте посмотрим на голые факты. Вы пришли сюда, начали писать нелицеприятные вещи о РМС. Имеете вы на это право? Несомненно.
Тот факт, что ваше внимание обратили на то, что это неэтично по профессиональным соображениям, вас оставил равнодушным. В следующих постах вы обвинили коллег с того сайта в
доведении пациента до суицида под дружные аплодисменты остальных. Обвинение это -
крайне серьезное. Мне странно, что вы этого не понимаете. В результате таких обвинений людей, ведущих ту консультацию, на которую вы привели ссылку (а все их имена и контактная информация - открыты для всеобщего обозрения) их имена и репутации подвергаются сомнению. Более того, их профессиональная деятельность может оказаться под угрозой. В интернете все прозрачно. Предлагаю разграничивать "имение права на личное мнение" и "подачу заведомо ложной информации".
Все попытки еще раз обратить ваше внимание на то, что это не очень здОрово, к конструктивному диалогу не привели.
Если вы подаете информацию о ком-то, должен соблюдаться принцип симметричности. Тех людей здесь нет, и защитить свою репутацию они не могут. Я отношусь с глубоким уважением к подавляющему большинству специалистов того раздела и их уровню, так что давайте этот принцип симметрии соблюдем.
Вот
тут (ссылка) вам указали, что ваше личное участие в теме "крайне опасно для пациента". А вот
тут (еще ссылка) врач-психиатр и психолог со стажем предложила вас в отзыве обращать внимание на результаты тестов прежде, чем начинать интервенцию (второе сообщение снизу), т.к. ситуация у пациента более, чем серьезная. С тех пор вы запостили 3 сообщения, и больше там не писали.
У меня сложилось впечатление, что вам указали на ваши профессиональные ошибки. В этом ли кроется ваше
неприязненное отношение к тому форуму, каждый решит сам для себя.