На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как ЕЕ забыть   [ или убить в себе любоыь ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 18.11.2010 - 17:53
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+650 | -0 | 675]

Цитата (Alexei84 @ 18.11.2010 - 11:10)
Хорошо, но если я вообще пропаду, ни слуху ни духу, то через пару месяцев в ее карнавале мужчин Она про меня забудет, к тому же ей будет неизвестно поднялся я или нет. И что тогда, все?

Не волнуйся, через 2-то месяца она сама тебя найдет. Ты же у нее сейчас в "запасных аэродромах". Всякая разумная девушка понимает, что молодость и красота - скоропортящийся товар. Надо же будет когда-то и жизнь устраивать.
Что до "забудет" из-за карнавала - это вряд ли. Мужчины - это профессия, станки. Различаются примено как токарный с фрезеровочным. Вот, если тебе удастся выбиться как-то из станков в люди... Не исключено, что какая-нибудь из романтических идей Блинка может сработать. Только секс из этих идей надо исключить. Тогда, возможно, и сработает.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Alexei84
Дата 18.11.2010 - 17:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+6 | -0 | 91]

Знаешь дружище Блинк. Почти все, что ты предложил здраво. В пикапе это называется крышесносом. Внести некоторые коррективы по обстоятельствам и можно сработать. При том, что сам я играю на гитаре, а есть знакомые музыканты из одной группки (а может и не одной). ,Есть просто парень, который играет в стиле кантри. Это-то как раз устроить легко. Правда это лучше летом, ибо теплее. Вот только сейчас основной вопрос, как наладить с ней стабильные встречи. А то, я уже один раз взял ей билеты на концерт так она не пошла. Пришлось тащить с собой своего друга. Я же написал, что она то вызывает меня к себе (причем почти всегда ночью и навеселе) то обещает встретиться и пропадает. как при таком варианте, что-то мутить, ой не знаю....

--------------------
"Он был рожден, чтобы бежать..."[COLOR=blue]
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме blink
Дата 18.11.2010 - 18:26
Цитировать сообщение

Местный житель

[+5 | -0 | 71]

Цитата
то обещает встретиться и пропадает

У меня есть подозрения, что она ведет себя немного легкомысленно. А сама девушка потеряна.

Цитата
как при таком варианте, что-то мутить, ой не знаю

Если это так, то возможно придется наставивать на встречах. Точнее сказать не могу. Вполне возможно, что у девушки сложный период и она не может получить то, чего хочет. Можно косвенно разузнать чего она хочет и заинтересовывать её этим.

Косвенно - значит НЕ навязчиво. Например, устроить небольшую "анкету":
- Где ты любишь бывать?
- Какие цветы тебе нравятся больше всего?

Как-то так. Лучшего совета дать не могу, компетенция не та.
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 18.11.2010 - 21:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Alexei84 @ 18.11.2010 - 17:57)
Я же написал, что она то вызывает меня к себе (причем почти всегда ночью и навеселе) то обещает встретиться и пропадает. как при таком варианте, что-то мутить, ой не знаю....

Она просто вас боится и не понимает, да и не верит. И чего в этом больше пока и ей самой, видимо, не ясно. Есть такая пословица "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Переломить эти ее чувства так просто не удастся, слишком глубоко сидят...

--------------------
С уважением, Ланка.
SUISHODWILISK
Дата 19.11.2010 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

помогите, пожалуйста, разобраться Знаете, мне кажется, что мое нежелание его забыть и мое отчаянное желание вернуть этого человека и все исправить вызвано не только любовью к нему, а скорее тем, что мне СТЫДНО перед самой собой, перед ним, перед другими людьми, что я не смогла сохранить эти отношения. Дело в том, что до этого все мои отношения с другими начинались и заканчивались не по моей инициативе, как только я влюблялась, все сразу заканчивалось.
Да, все совершают ошибки, но тут ведь действительно дело во мне, что-то я делаю не так... ? Это чувство неполноценности переходит из одних отношений в другие, мне постоянно мешал страх, что опять все закончиться.
Дата 19.11.2010 - 09:25
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 91]

Цитата (SUISHODWILISK @ 19.11.2010 - 09:18)
помогите, пожалуйста,  разобраться  Знаете, мне кажется, что мое нежелание его забыть и мое отчаянное желание вернуть этого человека и все исправить вызвано не только любовью к нему, а скорее тем, что мне СТЫДНО перед самой собой, перед ним, перед другими людьми, что я не смогла сохранить эти отношения. Дело в том, что до этого все мои отношения с другими начинались и заканчивались не по моей инициативе, как только я влюблялась, все сразу заканчивалось.
Да, все совершают ошибки, но тут ведь действительно дело во мне, что-то я делаю не так... ? Это чувство неполноценности переходит из одних отношений в другие, мне постоянно мешал страх, что опять все закончиться.

Я не понял, что это? Просьба о помощи, или какая-то попытка показать меня со стороны? Автор поста объяснитесь, пожалуйста.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 19.11.2010 - 10:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

На отзыв о Назоне
Цитата (Йенна)
Чувство юмора лучше придерживать в рамках. Дельные и серьёзные советы там, между прочим.

У Назона очень дельные советы, я их не зря привел. Более того, меня удивляет, что его "Науку любви" не изучают на курсах пикапа. Или я не в курсе, изучают? Помню одного ловеласа времен моей молодости - у него была просто настольная книга, курсов пикапа еще не было. Впрочем, он сам вам любой курс на эту тему бы прочитал.

Так что, Alexei84, если надо завоевать девушку - "Наука любви", если сложности с расставанием - "Лекарство от любви", Назон forever! ))

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 19.11.2010 - 10:43
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
В пикапе это называется крышесносом.

Знаешь, а если не сносить крышу.....
1) у профи качественно снестти трудно. И она быстро вернется на место
2) когда она вернется на место, жизнь вернется в свое русло. Вопрос - какое?

Ну сходили вы в загс. Съездили в круиз. Хоть завтра? Дальше что? Ты пошел на работу. И пашешь как лось.... (если конечно хочешь обеспечить семью).

Либо ты ей при этом даешь бюджет, который она тратит на себя - жизнь типа развлекательная конфета (и ты должен давать ей сумму, примерно равную ее месячному заработку) - тогда - не вопрос. Днем она мотается по парихмакерсктим, салонам и подругам, ночью - с тобой.

Либо, если ты ей привычного бюджета не даешь..... А сидеть на жопе ровно в бухгалтерии она не привыкла......

Вообще, сейчас - она сама себе хозяйка. Куда и с кем хочу, туда и иду. А тут.... какая то лишняя сущность - муж. С которым надо чего-то согласовывать.... Менять свободу на сытое корыто? Любят не все. А когда корыто не всегда сытое......

--------------------
....... просто живу ........
Дата 19.11.2010 - 11:07
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 91]

Вариант Вовы в принципе тоже возможен, но тут надо опять-таки пообщаться, пожить вместе и посмотреть. Пока об этом говорить еще рано.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 19.11.2010 - 11:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Я заметил, что она падка на романтические штуки, вот и дарю цветы, играю на гитаре, когда просит, почти каждый букет сопровождаю своими стихами. Интересно, что все это она принимает, правда иногда выскакивают и чисто меркантильные запрос

Alexei84, скажи пожалуйста, а она сама озвучивала то, что хочет от жизни? От тебя?
Я говорю не о твоих догадках, а о конкретных её словах.
Если говорила - то как? какими словами?

О чём вы вообще разговариваете, когда общаетесь?

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 19.11.2010 - 12:07
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 91]

Вообще, прямых серьезных разговоров она избегает. Не знаю намеренно ли, или просто так получается Однажды, перед поездкой за границу правда был такой разговор: типа, "Ты не мой тип мужчины, ты нормальный мужчина, ты устраиваешь меня как друг и как любовник, но я не смогу тебя полюбить". Я с тобой поеду, но чтобы ты особо ни на что не надеялся".
После этой фразу, я в общем-то встаю и собираюсь уходить со словами типа:
- НУ все, понятно, тогда я ухожу, извини за беспокойство
- Ты куда?
- Ну как куда, меня только что послаи, сказали мальчик тебе не светит, я ухожу
Далее следовал от нее короткий спич, на тему, я сказала то, что думала, и мол правда никому не нужна. Если ты хочешь, чтобы я тебя обманула, я могу я умею.
- Жаль, что ты не сказала, мне об этом раньше, пока я не организовал поездку.
Короткая улыбка, затем:
- Ну времена меняются и люди тоже, ты можешь меня завоевывать.
Это было, когда она была чуть навеселе.
За день до этого разговора: Когда пригласила меня к себе по вопросу билетов, вела себя так, как будто показывала мне как она будет себя вести в дальнейшей совместной жизни. со словами о том, что типа вот видишь, я не люблю заниматься домашней работой и тд.
В поездке в момент так скажем нежностей, когда была трезва. в ответ на слова о том, что я мол о тебе всю жизнь мечтал,
вопрос: "А если всю жизнь мечтал, женишься?"
И вообще имело место много отдельных фраз, как будто она присматривает меня как потенциального мужа, но то ли шутка то ли всерьез понять невозможно. Вот как-то так.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 19.11.2010 - 12:59
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
- Ну времена меняются и люди тоже, ты можешь меня завоевывать.

- не вздумай завоевывать..... честно. Будет много убитого времени и денег.

Эта формула - торговля.
В переводе: "Ты еще не дал за меня настоящую цену".
Эту формулы можно выкатывать годами..... И доить завоевателей как коров.

Цитата
"А если всю жизнь мечтал, женишься?"

Прямой и хороший вопрос.
На него можно давать такой же прямой ответ
1) Да женюсь, если (список конкретных вменяемых требований)
2) ........... остальные ответы - типа "Не сейчас" = Нет.

Пока ты не сказал "Да" - ты говоришь "Нет"

Если ты говоришь, "Да, когда встану на ноги" - честный ответ "Вот тогда и приходи. Если не передумаешь. А пока - я сама по себе". Или плавное выдаивание тебя как корову. Или компромисс между честностью и выдаиванием.

--------------------
....... просто живу ........
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 19.11.2010 - 14:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Ну времена меняются и люди тоже, ты можешь меня завоевывать.

Какая классная разводка... Не могу не сказать даме: "Браво"!

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 19.11.2010 - 14:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Alexei84, я не увидела в твоём ответе фраз о том, чего она от жизни вообще хочет.
От тебя - понятно, очень смахивает на разводку, причем не сильно тонкую. icon_razz.gif

Понимаешь, бывают девушки, у которых есть какая-то цель в жизни. (они разные могут быть, жизнь богата на вариации) И занятие проституцией - это лишь временное средство для получения денег для её достижения.
А есть - женщины, продажные по сути своей. У таких, как правило, единственный интерес - развести мужчин, попавших в их поле зрения, на как можно более крупную сумму. Потому как заниматься чем-либо кроме этого - банально лень, либо мозгов просто не хватает.
Во втором случае, как ни крутись, какую романтику не выдумывай - "дойной коровой" ты будешь для неё всегда. Даже если станешь мужем. (И в этом разе - тем более)
Нравится тебе мучиться и страдать - вперёд, выбирай путь так называемого "завоевания". icon_rolleyes.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 19.11.2010 - 14:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
бывают девушки, у которых есть какая-то цель в жизни. (они разные могут быть, жизнь богата на вариации) И занятие проституцией - это лишь временное средство для получения денег для её достижения.

Есть она у нее, эта самая цель? Как думаешь?

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса