Вообще, прямых серьезных разговоров она избегает. Не знаю намеренно ли, или просто так получается Однажды, перед поездкой за границу правда был такой разговор: типа, "Ты не мой тип мужчины, ты нормальный мужчина, ты устраиваешь меня как друг и как любовник, но я не смогу тебя полюбить". Я с тобой поеду, но чтобы ты особо ни на что не надеялся". После этой фразу, я в общем-то встаю и собираюсь уходить со словами типа: - НУ все, понятно, тогда я ухожу, извини за беспокойство - Ты куда? - Ну как куда, меня только что послаи, сказали мальчик тебе не светит, я ухожу Далее следовал от нее короткий спич, на тему, я сказала то, что думала, и мол правда никому не нужна. Если ты хочешь, чтобы я тебя обманула, я могу я умею. - Жаль, что ты не сказала, мне об этом раньше, пока я не организовал поездку. Короткая улыбка, затем: - Ну времена меняются и люди тоже, ты можешь меня завоевывать. Это было, когда она была чуть навеселе. За день до этого разговора: Когда пригласила меня к себе по вопросу билетов, вела себя так, как будто показывала мне как она будет себя вести в дальнейшей совместной жизни. со словами о том, что типа вот видишь, я не люблю заниматься домашней работой и тд. В поездке в момент так скажем нежностей, когда была трезва. в ответ на слова о том, что я мол о тебе всю жизнь мечтал, вопрос: "А если всю жизнь мечтал, женишься?" И вообще имело место много отдельных фраз, как будто она присматривает меня как потенциального мужа, но то ли шутка то ли всерьез понять невозможно. Вот как-то так.
--------------------
"Он был рожден, чтобы бежать..."[COLOR=blue]
|