На главную страницу

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как ЕЕ забыть   [ или убить в себе любоыь ]
Пользователя сейчас нет на форуме laika
Дата 17.11.2010 - 22:19
Цитировать сообщение

Активист Партии Блондинок

Отзывы: [+0 | -0 | 187]

Алексей, ты влюбился, это же здорово! icon_love.gif Наслаждайся эмоциями, радуйся жизни и классному сексу. Скоро это прекрасное состояние пройдет. icon_yes.gif Пусть хотя бы останется, что вспомнить.
Единственное - включи мозги и не трать много денег. Инвестиции в данной ситуации вряд ли окупятся.

--------------------
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме blink
Дата 17.11.2010 - 22:42
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+5 | -0 | 71]

А может это твоя Единственная?.. Я НЕ шучу.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Alexei84
Дата 17.11.2010 - 22:43
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 91]

Да я вот тоже так думаю, Но Моя ли?

--------------------
"Он был рожден, чтобы бежать..."[COLOR=blue]
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 17.11.2010 - 22:46
Цитировать сообщение

Местный житель

[+5 | -0 | 71]

1. Хм.. Давай подумаем... Только сначала мне нужно самому подумать о ситуации. Если что-то придет более-меннее толковое - отпишу.

2. Звягин Ларика спасал от смерти. А ты пишешь на форуме довольно в оптимистическом настрое. Или Звягин нужен тебе для другого?
Дата 17.11.2010 - 22:51
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 91]

НУ наверное сильнее Ларика, я не брошусь под поезд, но ОНА нужна мне также как Ларику его возлюбленная

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 17.11.2010 - 22:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+364 | -0 | 574]

Вижу проблему в том, что неправильно поставлена цель.
Точнее - у тебя две цели, которые взаимно исключают друг друга. Ты пишешь - хочу забыть, потом - нет, хочу - ее добиться, потом - хочу ее добиться, ну или, на крайняк - забыть.
Так цели не ставят. Определись, плиз - чего же ты все-таки хочешь?
Потому что - если хочешь забыть, то стратегия будет одна, а если добиться - совсем другая.
А пока ситуация останется такой, как ты ее описал - тебя так и будет шатать из стороны в сторону.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 17.11.2010 - 22:59
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 91]

Если вы спрашиваете чего Я ХОЧУ, то я хочу ее добиться.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 18.11.2010 - 01:11
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

Цитата (Alexei84 @ 17.11.2010 - 09:30)
Друзья расскажу я вам немного о своей боли, которой мучаюсь последние почти полгода. Я всегда мечтал стать кобелем, гулять себе, где хочу, сношать то, что попадается и быть этим счастливым. icon_smile.gif А тут произошло непредвиденное. Я влюбился. причем влюбился в девушку, к которой пошел снимать стресс за деньги.

О-о!

Наконец-то стоящая тема...

Цитата
Народ, что делать? Другие девушки на улице не привлекают вообще, даже знакомиться больше не тянет. Тут недавно одна барышня, позвала ночью к себе в гости. казалось бы радуйся и развлекайся. Мы с ней лежим в одной постели. Она так ничего, брюнеточка с фигуркой, а у меня нет ну никакого желания, даже просто ее погладить не охота и как-то брезгливо. Вот так вот  я влип. Еще раз повторяю, что для НЕЕ я готов на многое. Я никогда и никого не возил за границу за свой счет. Здесь повез, причем это была моя инициатива а не ее, я никому не дарил золотых украшений, ЕЙ на дегь рождения кольцо с бриллиантом, Я готов больше зарабатывать, готов подарить ей машину. и многое другое. И она об этом знает.

Ты круто поднялся, брат. Реально круто. Я тебя помню совсем другим...

Цитата
Вот только все обещает встретиться и пропадает, как будто динамит. Потом опять появляется, мы видимся, созваниваемся, потом опять пропадает.

Дык, профессионализм не пропьешь icon_smile.gif

Цитата
В общем тут можно много чего рассказывать, я могу рассказывать о НЕЙ часами. скажу только, что я первый раз в жизни понял, что серьезно люблю. Я готов на ней жениться, только не сразу (не потому что не уверен, а потому, что нужно сначала подняться в материальном плане, чтобы солнышко ни в чем не нуждалось).
Вот только я начинаю понимать, что ОНА меня не ценит, и я Ей видимо не особенно то и нужен. Если она нашла себе счастье в жизни, зачем я буду его нарушать?

Что ты о ней знаешь? О ее интересах, жизненных планах? Что она хочет и ценит?...

Я хочу предложу 3 вещи, которые лично опробовал и они работают.

1. Коучинг "а-ля Звягин" ведет Антон Маторин. Чел классный, ведет достойно.

2. Здесь как никогда работает "пушкинский метод" - исчезнуть на пару лет, за это время подняться, и предложить разделить судьбу вновь. У Александра Сергеевича, как известно, сработало на ура.

3. Женщины сцуко не ведутся на страдающих. Особенно если из-за них. И наоборот, счастливый человек цепляет. Особенно если счастлив он без них icon_smile.gif Если ты без нее не можешь, то скажи себе честно, парень - это не любовь, а нужда. Нуждающихся не любят вовсе, даже при бабле. Права, имеет большой смысл... да что там, ох...ельно важно радоваться жизни просто так. Только тогда есть хороший шанс, что притянется стоящий человек.

Чего я тебе искренне и желаю!!!

ps.gif И еще одну просьбу послал тебе лично icon_smile.gif

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 18.11.2010 - 09:34
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 91]

Basil2 я услышал твое предложение, есть интересные мысли. Вот только насчет пушкинского метода некоторые сомнения. В принципе подняться это хорошо, это будет означать, что я не сломался, а выжил. Но вот совсем исчезать на 2 года...... Опасно. За 2 года она может вообще исчезнуть, меня забыть, со мной может что-то случиться. тут нужен какой-то баланс. чтобы она видела, что я доступен, и при этом поднимаюсь.
Насчет ЕЕ ценностей, может выложу побольше деталей в личку, попробуем нащупать и что-то придумать? Это так сказать насчет просьбы, дашь на дашь. А я как появится что интересное тебе тоже кину, идет?

--------------------
Дата 18.11.2010 - 11:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
чтобы она видела, что я доступен

НЕ надо быть чересчур доступным. У меня был знакомый, который любил говорить: "Легко пришло - легко ушло". Так оно и есть. Пока ты слишком доступен - будешь нафиг ей не нужен.

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 18.11.2010 - 11:10
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 91]

Хорошо, но если я вообще пропаду, ни слуху ни духу, то через пару месяцев в ее карнавале мужчин Она про меня забудет, к тому же ей будет неизвестно поднялся я или нет. И что тогда, все?

--------------------
Дата 18.11.2010 - 11:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
но если я вообще пропаду, ни слуху ни духу

Ну так зачем "вообще пропадать"? Просто - не мозоль ей глаза. Она должна почувствовать, что ты от нее не зависишь.

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 18.11.2010 - 12:11
Цитировать сообщение

Местный житель

[+5 | -0 | 71]

Я сторонник метода (как начинающий пикапер icon_wink.gif ) все же добиваться девушки.

Игра "ближе-дальше". Я только не знаю, что девушке нужно. Мой вариант поход в кафе/парк/кино скорее всего не подойдет.

Что думаешь?
Дата 18.11.2010 - 12:13
Цитировать сообщение

Местный житель

[+5 | -0 | 71]

Хм. Или еще один вариант. Ты внезапно "сломал" ногу (ногу ломать не нужно, можно наложить гипс). И тебе не к кому больше обратиться за помощью. Так как ты страдаешь, то тебе нужна забота. И кроме НЕЕ к тебе больше не к кому обратиться.

Как вариант...

Сообщение отредактировал(а) blink - 18.11.2010 - 13:37
Дата 18.11.2010 - 17:33
Цитировать сообщение

Местный житель

[+5 | -0 | 71]

Еще мысль. Как тебе идея фильма "Красотка" с Джулией Робертс? Например, организовать свидания в том же стиле. Тратить по N-сумме денег с 5 нулями не придется.

Подобрано таким образом, если позволяет погода.

Свидание №1. Ты приглашаешь её проплыть на лодке по водоёму. Вдвоем. Заплыть в место, где много-много лилий. Или наоборот - лилия одна. Приготовлена заранее. Тобой или по твоей просьбе.

Свидание №2. Иподром. Лошади, скорость, адреналин... Весело, в ритме движения.

Свидание №3. По тяжелее. Организовать ужин на крыше дома. Вечером. При свечах. Как вариант можно пригласить музыканта. Инструменты - скрипка, саксофон, испанская гитара. Смокинг и лаковые туфли у тебя. Вечернее платье у неё. Если костюмов нет - можно купить, ежели позволяют финансы.

Это то, что пришло на "скорую" руку.

Успехов!

Сообщение отредактировал(а) blink - 18.11.2010 - 17:35
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса