С того момента, как заметила. И здесь речь идет скорее про "нет". Решение "да" может прийти позже, а вот решение "нет" принимается почти сразу же. И та женщина, которая несмотря на это решение продолжит намеки, и есть динамщица.
Но я другое сказать хочу. Я может быть сейчас непопулярную версию выдам, но все же:
чем быстрее секс, тем дольше и лучше отношения.
У меня - именно так, и вот почему. Если девушка нравится мне, а я нравлюсь ей, и мы оба умные, то зачем - откладывать? Если же девушка пытается оттянуть момент, то скорее всего:
1) или у нее особые принципы
2) или она строит какие-то тактические игры и планы
3) или она равнодушна к сексу
Ну поскольку секс это очень вкусная штука, и если вы не хватаетесь за предложенное мороженное сразу, значит за этим что-то стоит

Поэтому наиболее длительные отношения у меня были именно после быстрого секса, когда девушка так
отдавалась, что меня безумно перло. И наоборот, иногда было видно, что девушка вроде бы настроена общаться, но "секс для нее не главное". И что самое интересно, потом, когда она "решалась", этот секс все-таки случался. И это, откровенно говоря, было похоже на сдачу, и уже нисколько не вставляло.
Более того, М.Е. Литвак пишет, что ровно тоже самое происходит даже при создании не просто длительных, а семейных отношений: "соглашайся с первого раза" и "вдвойне дает тот, кто дает быстро". По мнению психотерапевта, если мужчины не получают согласия сразу и с удовольствием, а добиваются его позже и с долей снисходительности от женщины, то потом они неосознанно мстят.
Да и чисто из логики. Если женщина долго выбирает, то либо 1) 2) 3), либо сомневается в мужчине. А когда в тебе сомневаются, это нифига не подходит для длительных отношений, за которые вы так ратуете...
И это я вовсе не к тому, чтобы ложиться в постель с первым встречным. Просто мысли вслух. А вдохновляет, когда женщина самодостаточна, и в постель ложиться просто потому, что трахаться любит. Но как ни странно, так бывает достаточно редко. На мой, специфический, опыт.