На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое "динамо"?   [ С точки зрения мужчин ]
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 12.01.2011 - 16:42
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

А причем тут гендерные различия? Либо вы ОБА заботитесь об ОБОЮДНОМ удовольствии, либо КАЖДЫЙ заботится о СВОЕМ, либо отношения, отягощенные рентными установками - в помойку.

Собственно, к чему это я… Поэтому если дева с самого начала демонстрирует мне, что я ей должен, а она берет на себя роль придирчивого оценщика моей потребительской стоимости, то она идет на фиг с самого начала. Либо она способна к командной игре, либо пусть играет по разные стороны сетки с кем-то другим.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 12.01.2011 - 17:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Это я не к тому, что надо отдаваться всему, что на тебя заползет, а к тому, что не надо считать, что за твой комфорт целиком и полностью отвечает мужчина, а тебе достаточно расслабиться и получать удовольствие, морща нос, если его не случиЛОСЬ.

Совершенно согласна.
Только вот в нашей реальности ярлык "динамо" на женщин чаще вешают не те мужчины, которые готовы на партнерские отношения (как ты описываешь), а те, которые офигевают, что женщины, на которых "его величество" обращает своё благосклонное внимание, не только не бьются в предчувствии оргазма, едва он успеет к ним прикоснуться icon_razz.gif , а и (страшно подумать!) через 15-20 секунд после знакомства не успевают сообразить, нравится он им как мужчина или нет... icon_twisted.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 12.01.2011 - 20:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (La hija del sol @ 12.01.2011 - 17:17)
Только вот в нашей реальности ярлык "динамо" на женщин чаще вешают не те мужчины, которые готовы на партнерские отношения (как ты описываешь), а те, которые офигевают, что женщины, на которых "его величество" обращает своё благосклонное внимание, не только не бьются в предчувствии оргазма, едва он успеет к ним прикоснуться icon_razz.gif , а и (страшно подумать!) через 15-20 секунд после знакомства не успевают сообразить, нравится он им как мужчина или нет... icon_twisted.gif

Я бы сказала, что успевают сообразить, что НЕ нравится как мужчина ни с какого бока.
Цитата
Поэтому если дева с самого начала демонстрирует мне, что я ей должен, а она берет на себя роль придирчивого оценщика моей потребительской стоимости, то она идет на фиг с самого начала.
Если мужчина мне способен продемонстрировать только только свои мужские потребности и ничего больше, он тоже идет далеко-далеко и очень надолго.

Если честно, то мне наплевать, что кто-то считает меня динамщицей или кем-то еще. Переживать из-за этого, по-моему, в принципе не стоит. Главное ведь - как сама к себе относишься. icon_wink.gif Людей действительно много и разных, и достаточно большая часть из них играет в те или иные иерархические игры (и развлекаются этим и мужчины и женщины и динамо - одна из этих игр, на мой взгляд). Обычно это хорошо заметно и довольно быстро - для таких важен статус человека, его материальное положение, авторитет и прочее, и перед такими они частенько лебезят, льстят и т.д.

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 12.01.2011 - 20:59
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Цитата
Поэтому если дева с самого начала демонстрирует мне, что я ей должен, а она берет на себя роль придирчивого оценщика моей потребительской стоимости, то она идет на фиг с самого начала.

Хорошо сказано.
Только тут высказывались мужские мнения, что женщина должна идти в постель на 1-2 свидании, если за первые 15-30 секунд общения у неё не возникло устойчивого отторжения к данному типу. Если не пошла - динамо и дура (так и написано). Если пошла - мужчина
Цитата
берет на себя роль придирчивого оценщика

и решает, рвать отнощения, оставить для периодических встречь или жениться.

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 12.01.2011 - 21:20
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Только тут высказывались мужские мнения, что женщина должна идти в постель на 1-2 свидании,

Долженствовать тут никто не может, у каждого свой выбор. Но если она выбирает помурыжить меня с полгодика и проверить мои чувства на, то пусть лучше сначала потренируется на ком-нибудь помоложе и научится определять, нужен я ей или нет побыстрее. Потому что время у меня не резиновое. А вот если ПЛЮС к этим сомнениям она от меня ждет того внимания, которое я готов уделять только любовнице (ну или жене, если опять случится), то - на фиг. При этом это не исключает дружеских отношений, но там, сами понимаете, формат другой.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 13.01.2011 - 07:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 12.01.2011 - 21:20)
Потому что время у меня не резиновое.

А чем же ты так сильно занят, чего жадничаешь-то? И сколько же времени ты готов уделить заинтересовавшей тебя девушке, чтобы она захотела с тобой близких отношений? Неделю, две, а почему не месяц или два или даже полгода?
Цитата
Но если она выбирает помурыжить меня с полгодика и проверить мои чувства
А если ей свои проверить надо? У меня была ситуация, когда я год проработала рядом с человеком и ни мур-мур, а потом в один прекрасный момент сердце екнуло, упало куда-то и начался очередной роман...

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 13.01.2011 - 12:06
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
А чем же ты так сильно занят, чего жадничаешь-то?

О как. Какой длины очередь ты готова выстоять, чтобы купить что-то приятное, но не смертельно нужное? А почему не больше? Чем же ты так сильно занята, что жадничаешь?
Цитата
А если ей свои проверить надо?

Мои соболезнования. Я уже сказал, что на ее надобности могу выделить ограниченное количество своих ресурсов. И тем меньше, чем она выделяет своих на мои. Не в порядке мелочного обмена, а в порядке наличия желания.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 13.01.2011 - 13:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Цитата
Но если она выбирает помурыжить меня с полгодика и проверить мои чувства на, то пусть лучше сначала потренируется на ком-нибудь помоложе и научится определять, нужен я ей или нет побыстрее.

Саша, с тобой все понятно.
Но ведь возможно, что просто ты не очень подходишь под усредненный тип мужчины. Речь ведь не о том, кто динамит Крысолова, а о том - существуют ли какие-нибудь закономерности в поведении женщин и в мышлении мужчин, которые приводят к недоумениям, обидкам и обвинению в обмане или же мы действительно имеем дело с вселенским заговором женщин против мужчин.

Путь перебора каждого слишком длинен, а жизнь коротка.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Дата 13.01.2011 - 20:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 13.01.2011 - 12:06)
О как. Какой длины очередь ты готова выстоять, чтобы купить что-то приятное, но не смертельно нужное?

Ради того, чтобы купить приятное своей дочери, я в свое время выстояла 5-ти часовую очередь (продавали бананы, не самая нужная вещь в ее рационе, но она их так любила в детстве). icon_yes.gif
Цитата
Я уже сказал, что на ее надобности могу выделить ограниченное количество своих ресурсов. И тем меньше, чем она выделяет своих на мои. Не в порядке мелочного обмена, а в порядке наличия желания.
А мне почему-то не нравятся всем доступные мужчины,как-то не возбуждают. Ну каждому свое.

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 13.01.2011 - 21:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16142&hl= - вот здесь интересно и есть в частности про динамо.

Там имхо игра строится вокруг самоидентификации и внешней идентификации. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 13.01.2011 - 21:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Цитата (Татьяна Олива)
или же мы действительно имеем дело с вселенским заговором женщин против мужчин

Старые архивы потихоньку рассекречиваются...)

user posted image

Сообщение отредактировал(а) нечто - 13.01.2011 - 21:53

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 13.01.2011 - 22:49
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Ради того, чтобы купить приятное своей дочери

То есть, ради себя ты все-таки париться не станешь?
Цитата
А мне почему-то не нравятся всем доступные мужчины,как-то не возбуждают.

То есть, бананы без специально организованной очереди у тебя аппетит не вызывают?

--------------------
Дата 13.01.2011 - 22:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 13.01.2011 - 22:49)
Цитата
Ради того, чтобы купить приятное своей дочери

То есть, ради себя ты все-таки париться не станешь?

Почему же? Стану и ради себя, было и такое - джинсы мне в молодости приспичило купить, а с рук дорого для меня было, вот и стояла я с подругой на пару неделю в ДЛТ. Купила-таки.
Цитата
То есть, бананы без специально организованной очереди у тебя аппетит не вызывают?
Увы, но мое отношение к мужчинам сильно отличается от отношения к бананам, я их точно не ем, ни с какого бока icon_redface.gif .

Подумалось, что слишком кратко. Я банан могу съесть всего лишь и шкурку выкинуть, а вот с мужчиной так не получится, его и не съесть и шкурку не получить, а значит, и выкинуть не удается просто так.

Сообщение отредактировал(а) Ланка - 13.01.2011 - 23:00

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 13.01.2011 - 23:36
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
А вот если ПЛЮС к этим сомнениям она от меня ждет того внимания, которое я готов уделять только любовнице (ну или жене, если опять случится), то - на фиг. При этом это не исключает дружеских отношений, но там, сами понимаете, формат другой.

А какой такой другой формат? Я лично не понимаю.

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Дата 14.01.2011 - 00:35
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
А какой такой другой формат? Я лично не понимаю.

Дружеские отношение обычно (исключим горячие до фанатичности привязанности и экзотические случаи, ладно?) предполагают бо́льшую независимость, меньшую ревность, независимую личную жизнь, отсутствие внятных перспектив развития отношений, более гибкий и, как правило, менее напряженный график контактов, отсутствие флирта и вообще сексуальной направленности. Древние греки такие отношения хотя и обозначали словом, переводимым как «любовь», но слово это было совсем другое, чем в случае сексуально окрашенной влюбленности.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса