Цитата | Хорошо. Расскажи, что получает альфа-самец, консультирующий жену по любому другому поводу (например по поводу установки софта на рабочую машину). А потом перенеси это на свой вопрос. |
Интимная сфера - она на то и интимная, что проводить параллели между настройками каких-то машин и пр. по меньшей мере странно, если уж не сказать больше. И переносить заявленное смысла нет. Не знаю пока, какой вариант опроса выбрать. Я эгоистка, мне близок второй вариант, но гложет какой-то червячок сомнения. Что-то подсказывает мне, что ценность данной конкретной женщины для данного конкретного мужчины в варианте "консультирования" и, тем паче, "держания свечки" стремится к нулю... Как, впрочем, и в варианте "короткого поводка", когда мужчина пытается контролировать каждый шаг своей супруги-подруги. Кстати, вот об этом
Цитата | А в чем это выражается - "любят друг друга"? |
я как-то прочитала у одного психолога, что "любящий человек всегда будет стремиться делать всё для того, чтобы его любимый (любимая) был счастлив". Абсолютно согласна.
Если кто-то из дам уверен, что "держание свечки" мужем осчастливит её... Ну и аминь с ними обоими... Должно быть, они нашли друг друга... Если только это положение дел не было продиктовано навязчивым интересом мужа побыть наблюдателем... И, как следствие, в силу бОльшей его опытности и бОльшей же внутренней энергетики не имело место быть следствием тонкой психологической игры, в результате которой произошла подмена желаний... Как-то так...
--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите - то и получите! Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
|