Цитата | Во всех остальных ситуациях можно подозревать либо кандаулезизм в той или иной форме, либо это не альфа. |
«Во всех остальных» - это во всех, кроме короля Артура? Давай разберем возможный эмоциональный фон: «Моя жена - взрослый человек, я ее люблю, и мне приятно, когда приятно ей. Во том числе и сексуально. При этом я не вижу причин настаивать, чтобы ей было приятно только при моем участии, мне кажется правильным, если она будет получать удовольствие от жизни вообще, не обязательно сексуальное. Если же речь именно о сексуальном удовольствии, то пусть получает его, как хочет: от меня, от вибратора, от струи душа, от фаллоса, на другом конце которого болтается мужик - главное, чтобы ей нравилось. Если ей хочется что-то обсудить, я поддержу беседу, если ей нужна моя помощь, я помогу. В том числе и в сексуальной тематике.»
Давай рассмотрим эмоциональный фон такой партнерши: «Я люблю моего мужа, и эта любовь не ограничивается постелью, более того, я авантюристка и мне нравится время от времени совершать вылазки. Мне приятно, что рядом со мной есть человек, который толерантно принимает все мои капризы и поддержит меня во всех, абсолютно всех моих предприятиях, в том числе и сексуальных, независимо от того, связаны они с ним или нет.»
Напоминаю, что, хотя в условии этого не оговорено, но отношения могут быть симметричными.
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|