На главную страницу

Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчина, одобряющий вашего любовника   [ это хорошо ]

Как вы оцените вашего мужчину, одобряющий ваши сторонние связи?
Мечта! [ 9 ]  [12.00%]
Удобно, но не столь существенно. [ 12 ]  [16.00%]
Не верю в искренность, наверняка это какая-то хитрость. [ 12 ]  [16.00%]
Он - тряпка и лох. [ 7 ]  [9.33%]
Отвратительное извращение. [ 6 ]  [8.00%]
У меня нет сторонних связей. [ 10 ]  [13.33%]
Мужчинам, чтобы посмотреть на результаты, кликать сюда. [ 18 ]  [24.00%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 22.08.2010 - 15:56
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата
По-моему, этим людям вполне хватит периодического общения. Зачем таким людям жить вместе?

Всем людям хватает периодического общения, и жить вместе совершенно незачем. Возрази? А потом примени к твоему вопросу.
Цитата
А на практике вы такое встречали?

Конечно.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме The Good
Дата 22.08.2010 - 16:45
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Отзывы: [+0 | -0 | 174]

Крысолов, тут вот женщины интересуются:
Цитата
Мне стало интересно условие задачи.
Есть мужчина - альфа самец, но почему-то в постоянные спутницы он выбирает себе женщину, которой априори нужны еще любовники. Уже странно - ему не найти женщину, которой его одного будет достаточно, или он уверен, что заинтересовать надолго ни одну женщину просто не способен или он считает, что всем женщинам всегда нужны еще любовники? Тогда он - не альфа-самец, а неудачник.
Второе. Он выбирает себе в спутницы женщину, которой необходимы постоянные консультации по построению личных отношений. Уже возникает вопрос - что такое с этой женщиной. Далее. Он дает такие консультации, но длительных отношений женщина даже с такой помощью построить не может. Почему? Консультации плохие или она не способна к длительным отношениям? Что за странная женщина?

Насчет этого:
Цитата
Смысл в том, что у самцов есть два типа поведения, обеспечивающих эффективное размножение: 1. активный кобеляж по всем поводам и 2. ревность для отгона посторонних самцов

Понятно, что оба типа поведения закреплены генетически и представляется, что они представлены разными генами.
Мы уже говорили что у человеческого ребенка длительных период развития, потому выживает то потомство где о нем заботятся оба родителя, особенно это было актуально раньше, когда детей в семьях было много. Вообще интересны причины такой не ревнивости... Пару недель назад не оказалось на рецепции в боулинге носков, а там нужно играть в сменной обуви и без нее играть тому кто привык - вообще не реально. А я в шлепках, ну думаю приду - ноги помою хорошо, а поиграю без носков. Так потом пришлось ноги лечить от какой-то гадости, хорошо что современная фармакология выпускает много эффективных средств. Реальный недавний случай. Так то ноги... Поэтому интересны причины такой не ревнивости и небрезгливости. Этот человек из твоего примера - он получает удовольствие от того что "его" женщину трахают другие?

--------------------
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 22.08.2010 - 17:19
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Есть мужчина - альфа самец, но почему-то в постоянные спутницы он выбирает себе женщину, которой априори нужны еще любовники.

Он выбирает себе женщину вообще-то по другим параметрам.
Цитата
Он выбирает себе в спутницы женщину, которой необходимы постоянные консультации по построению личных отношений.

Кто говорит про постоянные? Просто в семье обычно обсуждается все, что хочется обсудить.
Цитата
Консультации плохие или она не способна к длительным отношениям?
Почему же, длительные отношения у нее уже есть. Если твоему корреспонденту неясно, зачем женщине может быть нужен любовник, то это как бы другая тема.

Цитата
выживает то потомство где о нем заботятся оба родителя

Совершенно неважно, родитель заботится о ребенке или самец, считающий себя родителем.

Цитата
Так то ноги...

Ты гостям тапки предлагаешь?
Цитата
Поэтому интересны причины такой не ревнивости и небрезгливости.
Секс - это вообще очень негигиенично.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 22.08.2010 - 17:25
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Цитата (Ланка @ 22.08.2010 - 12:26)
Есть мужчина - альфа самец, но почему-то в постоянные спутницы он выбирает себе женщину, которой априори нужны еще любовники.

И что? Если он не ревнивый, а она умница-красавица и он хочет с ней жить... Что должно его остановить?
Цитата
Второе. Он выбирает себе в спутницы женщину, которой необходимы постоянные консультации по построению личных отношений. Уже возникает вопрос - что такое с этой женщиной.

А что не так с женщиной?
Миллионы женщин приходят домой и рассказывают мужу про свою работу и про своих подруг. Причем, половина этих рассказов начинаются с "блин, ну вот че мне делать?!" И поскольку мужчина человек действия, и не в состоянии в ответ на такую реплику просто сочувственно поцокать языком, он дает жене совет. Который ей сто лет как нужен (она уж получше его знает и свою работу и своих подруг), но она его с благодарностью выслушает, потому что знает - у мужчин такая манера сочувствовать.

Ничего? Нормальная женщина? Не больная на голову?

Ну вот. А в данной ситуации исходная установка - муж категорически не ревнивый. Поэтому она приходит домой и точно так же жалуется ему "Блин, ну вот че ему надо?!" И мужчина так же дает совет, на сей раз даже более профессиональный, поскольку "че ему надо" он уж как-то в состоянии предположить.

Цитата
Далее. Он дает такие консультации, но длительных отношений женщина даже с такой помощью построить не может. Почему? Консультации плохие или она не способна к длительным отношениям?
Потому что у нее уже есть длительные отношения. С ним.

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 22.08.2010 - 18:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Нашла стих в тему

НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ

И. Кваше

Любовь неразделенная страшна,
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака.
Один мой деловитый соплеменник
сказал жене в театре "Современник":
"Ну что ты в Сирано своем нашла?
Вот дурень! Я, к примеру, никогда бы
так не страдал из-за какой-то бабы...
Другую бы нашел - и все дела".
В затравленных глазах его жены
забито проглянуло что-то вдовье.
Из мужа перло - аж трещали швы!-
смертельное духовное здоровье.
О, сколько их, таких здоровяков,
страдающих отсутствием страданий.
Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.
А разве сам я в чем-то не таков?
Зевая, мы играем, как в картишки,
в засаленные, стертые страстишки,
боясь трагедий, истинных страстей.
Наверное, мы с вами просто трусы,
когда мы подгоняем наши вкусы
под то, что подоступней, попростей.
Не раз шептал мне внутренний подонок
из грязных подсознательных потемок:
"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-
и я трусливо ускользал в несложность
и, может быть, великую возможность
любви неразделенной потерял.
Мужчина, разыгравший все умно,
расчетом на взаимность обесчещен.
О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин.
В любви вы либо рыцарь, либо вы
не любите. Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви.
Дай бог познать страданий благодать,
и трепет безответный, но прекрасный,
и сладость безнадежного ожидать,
и счастье глупой верности несчастной.
И, тянущийся тайно к мятежу
против своей души оледененной,
в полулюбви запутавшись, брожу
с тоскою о любви неразделенной.

Евтушенко
Дата 22.08.2010 - 18:34
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Цитата (Крысолов)
Совершенно неважно, родитель заботится о ребенке или самец, считающий себя родителем.

Ну, вообще-то у некоторых видов бывает что другой самец приходя в прайд убивает чужое потомство. У людей, конечно же, не так. Люди решали этот вопрос привитием верности женам. Но вот что-то сейчас в европейском социуме пошло так, что размножение перестало быть актуальным и начались всяческие эксперименты в этой сфере. Опять, поскольку были уже общества - цивилизации где эксперименты были нормой. Может оно и правильно на фоне перенаселения планеты.
И такой вот еще вопрос, а у пары о которой мы говорим есть дети? Они общие или от "другого самца"? Вопрос рождения детей обсуждался?
Цитата
Секс - это вообще очень негигиенично.

Вот именно. Есть даже такое мнение что наличие дурного запаха и выделений у женщин (без явных прочих признаков венерических заболеваний) говорит о том, что либо у нее либо у ее постоянного партнера часто есть секс на стороне. Правда, этот вопрос решается частично использованием презерватива. Да и, вообще, интересно обсудить более психологический опыт таких отношений.

--------------------
Дата 22.08.2010 - 18:41
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
И такой вот еще вопрос, а у пары о которой мы говорим есть дети?

Мы говорим об абстрактной паре. Если ты хочешь поставить свою задачу по этому поводу - кто не дает? Открывай тему.

Цитата
Есть даже такое мнение что наличие дурного запаха и выделений у женщин (без явных прочих признаков венерических заболеваний) говорит о том, что либо у нее либо у ее постоянного партнера часто есть секс на стороне.

Во-первых, мой опыт не подтверждает такой корреляции, во-вторых, чем меряется дурность запаха?

Цитата
Да и, вообще, интересно обсудить более психологический опыт таких отношений.

Вот именно.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 22.08.2010 - 18:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
А есть которые ни с кем не могут, потому что это гадко, пошло и негигиенично. И что?

И ничего.... Кто как считает нужным тот так и делает...
Единственное что хочу добавить что эволюционное развитие идет по принципу перехода количества в качество... т.е. если поведение низших видов жизни направлено на количество потомства, то у высших в половом поведении появляется забота о качестве потомства..
Возражение по поводу что вершина эволюции обезъяна- оплодотворяет все свое стадо можно опровергнуть так- в природе на формирования полового поведения влияет очень много причин- и процессе эволюции эти причины перемешиваются в непредсказуемом порядке и бывает что более высший вид заботится о потомстве меньше чем нисший...
Но общая тенденция эволюции все таки в сторону качества...

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Дата 22.08.2010 - 18:58
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Так вот, раз мы говорим об абстрактной паре, тогда можно и о психологическом аспекте. Есть один анекдот в котором выражено мнение мужчин об измене жен:
Жена спрашивает у мужа почему это он считает что ему можно изменять, а ей - нет.
- Пойми, говорит муж, когда я гуляю - это мы гуляем, а когда ты гуляешь - это нас гуляют.
Не секрет для мужчин, по крайней мере, что в длительных отношениях мужчина начинает как бы отождествлять себя с женой, то есть гуляет не она - а именно их. Это вот пример, как-то общался я с одним мужиком которому предложила секс жена его друга. Он ей сказал (имена изменены): "Лена, это ж я не тебя трахать буду, это я Лёху трахать буду". Вот примерно такой есть психологический нюанс. Возможно, этот наш гипотетический мужчина, когда-то пережил измену, переключил что-то в своей психике и так вот пошло у него. Есть целое движение подобное - свинг.

--------------------
Дата 22.08.2010 - 19:16
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Да, согласен, люди разные, и тараканы у них разные. Тривиально.

--------------------
Дата 22.08.2010 - 19:43
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Конечно, каждая пара определяет свое поведение исходя из своих тараканов, цель темы, насколько я понял, выявить общих? Так вот, если мужчина живет с женщиной и одобряет ее сторонние связи (имеет на них свой мотив), то такой вот таракан у него должен водиться. Этим же объясняется, видимо, не брезгливость. Хорошо или плохо такое поведение, лично я сказать затрудняюсь, есть вон вообще гомосексуальные пары и ничего себе живут. А есть нормальные гетеросексуальные пары и живут как кошка с собакой, к сожалению. Однозначно можно одно сказать - получать удовольствие от того что твой партнер трахается еще с кем-то, это неестественно для человека. Кто-то скажет, что есть разные люди. Да, люди разные. Есть люди с особыми потребностями, но это не норма и не есть хорошо.

--------------------
Дата 22.08.2010 - 20:23
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Однозначно можно одно сказать - получать удовольствие от того что твой партнер трахается еще с кем-то, это неестественно для человека.

Писать на форум тоже неестественно для человека. А также пить водку, смотреть телевизор, играть в шахматы и так далее. Так что однозначно можно сказать одно: твои тараканы однозначно говорят, что тараканы, отличные от них - неестественны.

--------------------
Дата 22.08.2010 - 20:27
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Однозначно можно одно сказать - получать удовольствие от того что твой партнер трахается еще с кем-то, это неестественно для человека.

Писать на форум тоже неестественно для человека. А также пить водку, смотреть телевизор, играть в шахматы и так далее. Так что однозначно можно сказать одно: твои тараканы однозначно говорят, что тараканы, отличные от них - неестественны.

--------------------
Дата 22.08.2010 - 20:36
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

А почему писать на форум и играть в шахматы - неестественно? Мы общаемся и играем, все естественно. Насчет водки, действительно, неоднозначно. Но вот насчет получения удовольствия от того что твоя жена трахается с другим то это естественно на столько же как и получать удовольствие от того что другой трахает тебя. То есть неестественно, другими словами бессмысленно с точки зрения биологии и не принято в обществе.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 22.08.2010 - 20:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Еще такой психологический момент. В сторонних связях принимают участие "сторонние" люди - живые, со своими чувствами и взглядами на жизнь. В этой семье может быть так принято, а как у этих людей - не известно.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса