Аргессивно как-то.
Нафига?
Я, например, всех московских ресторанов не знаю. А Ч1 знаю только потому-что она есть в районе. Пока там не побывал считал, что чайхона это строго пластиковые стульчики и долма из котят.

Москва, с точки зрения мест где посидеть, очень странный город. Например сети "японских" ресторанов. Это как макдональдс в 90х. Вокруг рыбориса такой шухер поднялся. На деле - забегаловки (в большинстве случаев) и слова доброго не стоят. Я дома ролы делал лучше чем там. Но "модно". "Япония". 80% китайских или бывшеСССРных ресторанов в разы лучше (и БЮДЖЕТНЕЙ!:).
Московский рестобизнес вообще зажрался, скажем прямо. Какой там 200%? Там все 300 и 400 процентов накрутки будут. А главное не очень понятно за что.
Меня тут в стейковую затащили. Подошва старого слона с калужским гиннесом.. Я не буду жонглировать тут цифрами.. В ряде местечковых ресторанов, за такое убили бы повара нафиг и официанта, который мне доказывал, что гиннес ирландский (ха!).
Я к чему. Я к тому, что не каждый человек разбирается в ресторанах города Москвы и вообще в ресторанах. Я, например, не разбираюсь. Я знаю пару в центре, один возле работы (правда тоже в центре) и 3-4 в районе, куда можно сходить. Недавно узнал, что есть еще и "Чебуречная номер один". До этого "Чебуречная" ассоциировалась строго с "тесто-машиннное масло-непонятное мясо"
И ставить оценки человеку, только потому-что он не знает об одной из сотен сетей ресторанов г. Москвы.. Как-то опрометчиво.
ЗЫ: Модератор это я продолжаю флиртовать и обсуждать место встречи однвременно!!
Мизантроп. Агностик. Не психолог.