На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Одиннадцать правил мудрой женщины   [ которая хочет быть счастливой ]
Пользователя сейчас нет на форуме rko
Дата 16.08.2010 - 09:19
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+4 | -0 | 247]

Цитата (Олеськевич @ 16.08.2010 - 10:02)
Неделю назад. Я забыла... да, я дура. Вылетело из головы. Я пойму, если ты не пойдёшь. Да, это мой косяк. Ладно... забудь.... Да, было много слов. Хотелось быть убедительной. Я не знаю, что сказать, чтобы ты согласился... * уходит на кухню и тихонько ненавязчиво беззвучно плачет *... хотя нет-нет-нет.... лучше сыграть иначе... * уходит в ванную, беззвучно плачет и выходит с красными глазами, типо не плакала *
Тебе с сахаром ? icon_smile.gif

Ну какая же ты дура? Ты не дура. Но косяк твой. Не огорчайся, можешь позвонить им и сообщить, что у тебя ужин в компании серьезных бизнесменов, поэтому ты вынуждена пропустить. Пусть утруться. В следующий раз планируй такие вещи заранее.
... *не отрываясь от ноутбука*.. Без сахара, спасибо.

ЗЫ: В портрете было описано, что он категорически не понимает намеков. icon_smile.gif

--------------------
Мизантроп. Агностик. Не психолог.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 16.08.2010 - 09:28
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+262 | -0 | 714]

Цитата (rko @ 16.08.2010 - 07:27)
Портреты и задачи менять нельзя. Например в первой задаче первого портрета не надо говорить "Ой, ну она и дура, это совершенно дебильные поводы". итд

Не, менять не будем icon_break.gif
Цитата
1. Бизнесмен. От 25 до 35 лет. Свое дело с 22х. Не жадный, но умеет считать каждую копейку и напрасные траты портят ему настроение. Не Плюшкин, конечно. Считает, что и он, и его женщина, могут себе позволить загранпоездки, дорогие вещи, хорошую машину. Но не очень одобряет покупку "141го платья". Свои мысли привык выражать четко и прямо, без обиняков и комплексов. Держит себя в руках, но попытки добиться от него чего-либо нытьем, слезами и другими детскими способами могут вывести из себя. Полностью игнорирует манипуляции типа "а вот Светка купила новые сапоги и говорила, что дают большую скидку", адекватно может отреагировать на фразу "Светка покупала сапоги, сказала будет скидка 30% всю неделю, я бы сходила завтра присмотрела". (Адекватно - от "Да, конечно" до "Солнце, у тебя по 5 пар сапог на каждый сезон". Считает расходы, запросто может в любую секунду ответить, сколько денег в позапрошлом месяце (да и в любом месяце года) потрачено, кем и на что. Любит своих близких, оторвет за них голову. Имеет узкий круг лучших друзей, более широкий круг хороших друзей, очень широкий круг людей, которые ему одновременно и приятны и полезны. Очень любит проводить время с ними. Работает 12 часов в день. 6 дней в неделю.

Под это описание вполне попадает Гена Букин icon_yes.gif . Он тоже себя бизнесменом считает icon_razz.gif

Цитата
1. Суббота, встреча одноклассников. Тебе, во-первых, хочется сходить, просто соскучилась. Во-вторых, отличный повод надеть то самое 31е маленькое красное платье, тем более, что фитнесс, спа и солярий пошли на пользу. В третьих Ленка должна умереть, увидев твоего. Вобщем поводов более чем достаточно, чтобы настаивать. Он в субботу работает, правда не 12 часов, освобождается около 17-00. В 19-00 у него и его друзей заказан столик в их любимом месте.

Это вроде даже серия такая была - у Гены была запланирована встреча в гараже с друзьями из общества "Без БАБ", а Даша хотела стать королевой вечера icon_scream.gif icon_scream.gif

И в условии задачи не звучит во сколько вечер віпускников и когда было известно как про столик с друзьями так и про встречу с Ленкой.

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 16.08.2010 - 09:28
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата (rko @ 16.08.2010 - 10:19)
Ну какая же ты дура? Ты не дура. Но косяк твой. Не огорчайся, можешь позвонить им и сообщить, что у тебя ужин в компании серьезных бизнесменов, поэтому ты вынуждена пропустить. Пусть утруться. В следующий раз планируй такие вещи заранее.
... *не отрываясь от ноутбука*.. Без сахара, спасибо.

Да я и не огорчаюсь. icon_kiss.gif Просто досадно. Там и без тебя всё будет хорошо, но с тобой было бы лучше. Утереться они и так утрутся, на меня глянув. Но если б был ты, то не только утёрлись бы, а сразу бы скончались от зависти. Ладно, солнце, надо готовить что-нибудь к обеду, а по поводу планирования заранее ты прав. Мдя... icon_kiss.gif Прав, ибо не глуп. * уже из кухни * Был бы глуп - меня бы рядом не было.... Послушай, может, оба забьём на эти сборища и поужинаем где-нибудь вдвоём. * весело смеётся * А ?

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 16.08.2010 - 09:30
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Олеськевич @ 16.08.2010 - 10:28)
Да я и не огорчаюсь. icon_kiss.gif Просто досадно. Там и без тебя всё будет хорошо, но с тобой было бы лучше. Утереться они и так утрутся, на меня глянув. Но если б был ты, то не только утёрлись бы, а сразу бы скончались от зависти. Ладно, солнце, надо готовить что-нибудь к обеду, а по поводу планирования заранее ты прав. Мдя... icon_kiss.gif Прав, ибо не глуп. * уже из кухни * Был бы глуп - меня бы рядом не было.... Послушай, оба забьём на эти сборища и поужинаем где-нибудь вдвоём. * весело смеётся * А ?

Мне казалось, что мы уже все обсудили и закончили. Мы планировали появиться вместе, на субботней встрече с друзьями.

--------------------
Дата 16.08.2010 - 09:40
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата (rko @ 16.08.2010 - 10:30)
Мне казалось, что мы уже все обсудили и закончили. Мы планировали появиться вместе, на субботней встрече с друзьями.

Вместе ? Но... ты говорил... мне послышалось... мне показалось , что ты хотел пойти туда один.
Цитата
В 19-00 у него и его друзей заказан столик в их любимом месте.

Ах, да. Ты это сказал, когда был очень занят... Радость моя, предлагаю не говорить о ближайших планах, когда ты весь в работе. icon_kiss.gif Разумеется, мы пойдём вместе. С твоими друзьями удовольствия я получу куда больше, чем в компании неудачников. А кто придёт ?... А с кем ?... Что-о-о-о ? Она же страшна как мумия. Хм. Обязательно пойдём вдвоём. * с ожесточением выбирает платье покрасивше, посексуальнее и подороже * Слушай, как вообще он связался с этой уродкой ?

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Тучка
Дата 16.08.2010 - 09:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 84]

Хмм, играетесь.
Ну-ну...

Вопрос в том, насколько этот диалог соответствует тем самым правилам, которые выведены в старт-пост.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.08.2010 - 10:17
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Олеськевич @ 16.08.2010 - 10:40)
Цитата (rko @ 16.08.2010 - 10:30)

Вместе ? Но... ты говорил... мне послышалось... мне показалось , что ты хотел пойти туда один.
Цитата
В 19-00 у него и его друзей заказан столик в их любимом месте.

Ах, да. Ты это сказал, когда был очень занят... Радость моя, предлагаю не говорить о ближайших планах, когда ты весь в работе. icon_kiss.gif Разумеется, мы пойдём вместе. С твоими друзьями удовольствия я получу куда больше, чем в компании неудачников. А кто придёт ?... А с кем ?... Что-о-о-о ? Она же страшна как мумия. Хм. Обязательно пойдём вдвоём. * с ожесточением выбирает платье покрасивше, посексуальнее и подороже * Слушай, как вообще он связался с этой уродкой ?

Собственно, как мне показалось, ты держалась в пределах 11 правил. Но на встречу одноклассников ты, к сожалению, не попадаешь.

--------------------
Дата 16.08.2010 - 10:22
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата (rko @ 16.08.2010 - 11:17)
Собственно, как мне показалось, ты держалась в пределах 11 правил. Но на встречу одноклассников ты, к сожалению, не попадаешь.

А я уже туда и не хочу ! Они мне уже 100 лет не нужны. Уж очень интересно мне увидеть Сидорову рядом с Ивановым. Я ради такого удовольствия не то, что на одноклассников, я и на встречу с Президентом своё безразличие положу. Я даже... я даже тебе лично рубашку поглажу. Покрасивее. Чтоб... да не важно. Солнышко, заинька, лапочка, киска, мяско... меня не будет часов 5 - я в салон красоты и надо-о-о-о-олго.

ps.gif
Цитата
Но на встречу одноклассников ты, к сожалению, не попадаешь.

Рко, если задача просто пойти, то я скажу " Я иду на встречу одноклассников, потому что мне приспичило. Как и всегда. " Мне казалось, что задача была несколько иная.

Цитата
В третьих Ленка должна умереть, увидев твоего.

Солнышко, ты того.... в рабочее время действительно не отвлекайся. icon_cool.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 16.08.2010 - 10:27
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

rko,
а где в твоей задаче говориться "утащить его с собой"?? Или задача просто "пойти"? Но откуда взялась такая задача? Этот парень же не таскает каждую субботу свою женщину на бридж, чтобы она как приклеенная рядом сидела?
"Милый, у меня на субботу вот такие планы" - усе...

ps.gif Не мог бы ты четче сформулировать задачу: они уже договорились вместе пойти в компанию его друзей или нет? А то у тебя сказано в вводной "у него", а не "у них". Пока понятен только характер бизнесмена, а ситуевина неясна.

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 16.08.2010 - 10:38
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Anita Viola @ 16.08.2010 - 11:27)
rko,
а где в твоей задаче говориться "утащить его с собой"?? Или задача просто "пойти"? Но откуда взялась такая задача? Этот парень же не таскает каждую субботу свою женщину на бридж, чтобы она как приклеенная рядом сидела?
"Милый, у меня на субботу вот такие планы" - усе...

ps.gif Не мог бы ты четче сформулировать задачу: они уже договорились вместе пойти в компанию его друзей или нет? А то у тебя сказано в вводной "у него", а не "у них". Пока понятен только характер бизнесмена, а ситуевина неясна.

У него запланирована встреча с друзьями в ресторане. Посидеть поболтать. С женами. Ситуация запланирована несколько раньше чем встреча одноклассников. Ее задача пойти с ним к одноклассникам, а не к друзьям.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 16.08.2010 - 10:43
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
У него запланирована встреча с друзьями в ресторане.

У него запланировано? Или он ее пригласил на эту встречу, а она согласилась?

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 16.08.2010 - 10:49
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Последняя попытка в тему и я замолкаю за иссяканием аргументов.

" Скажи, что я должна/могу сказать, чтоб ты пошёл к этим одноклассникам, и я это скажу ".

--------------------

Дата 16.08.2010 - 10:49
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Anita Viola @ 16.08.2010 - 11:43)
Цитата
У него запланирована встреча с друзьями в ресторане.

У него запланировано? Или он ее пригласил на эту встречу, а она согласилась?

У него запланирована встреча с друзьями. Посидеть, выпить, пообщаться. Она идет с ним, потому-что она его женщина. Он ее не приглашал. Это не свидание. Это совместные посиделки с друзьями.
Задача минимум, попасть с ним к одноклассникам, не выходя за пределы 11 правил. Задача максимум - попасть с ним к одноклассникам акцентированно применяя 11 правил.

Собственно задача к тем, кто их отстаивал и понимает до конца. Хотя решения тех, кто активно был против тоже приветствуются. Правда непонятно зачем icon_smile.gif

--------------------
Дата 16.08.2010 - 10:50
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Олеськевич @ 16.08.2010 - 11:49)
Последняя попытка в тему и я замолкаю за иссяканием аргументов.

" Скажи, что я должна сказать, чтоб ты пошёл к этим одноклассникам, и я это скажу ".

"Дорогой, у меня встреча с одноклассниками, я хотела бы, чтобы ты пошел со мной"... Неделю назад.

--------------------
Дата 16.08.2010 - 10:52
Цитировать сообщение

Долгожитель

Да..

Задача из жизни. Решение имеет. Бизнесмен - мой знакомый. На встречу в ресторане он не попал. В этот вечер он был со своей женщиной, на встрече одноклассников.
Теперь она его жена. У них один ребенок. Очень сильно задумываются о втором. Оба счастливы.

Прошу прощения.
Задача имеет решение для женщины не вписывающейся в 11 правил "мудрой женщины".

Как решать для "мудрой женщины имени 11 правил" - не знаю сам.

Сообщение отредактировал(а) rko - 16.08.2010 - 10:53

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса