Девчата, не то, что я не согласен... А я вообще не вижу понимания того что я хочу донести. К сожалению. Причем, что характерно, все женщины четко думают одинаково... Действительно, есть строго женский тип восприятия действительности. А после "приоритета ребенка над интересами общества" - то не знаю что и сказать. То есть если ребенок будет плевать на взрослых - они должны утираться и улыбаться или что-то пояснять? Нет уж, извините. И вот еще что. Подзатыльник - это вообще не называется ударить, это не больно, а только отрезвляет. Вот был вопрос насчет взрослой компании, может скажу немного грубо, но правду, есть люди которые могут ударить и человек упадет без сознания, любой комплекции. Вот это называется ударить. И бывает, что компания уже взрослых людей может вести себя вызывающе. И давать подзатыльники просто опасно и если люди не понимают слов и не могут себя контролировать сами, то вот тогда приходится ударить. Получить подзатыльник за попытку нахамить - это не унижение, точно как получить розгой за ржачку на уроке. Дети уважают строгость. Да, если ты пытаешься унизить, это плохо, но если ты требуешь нормального поведения, то это не воспринимается как унижение. См. видео - точно так же униженно как те, кто получил розги выглядел и тот малой. Ладно, объяснять бесполезно, наверное, если до сих пор было непонятно. Поэтому. Женщины, люблю детей и людей вообще, а женщин в особенности, но если будете плохо воспитывать детей - надаю подзатыльников и это будет еще хорошо. Потому что если они вырастут и будут себя так вести, то подзатыльниками дело уже не ограничится. И Anita Viola, все балуются в общественных местах, но ведь ты же не толкаешь окружаеющих независимо от пола и возраста, а потом не дерзишь на замечания? - А если ты так делаешь, то я можешь считать что я тоже балуюсь подзатыльниками. И более серьезными вещами тоже. И хамить себе ни при каких раскладах не позволю. И есть понятие "общественный порядок", честь и достоинство. Если кто-то считает что его можно толкать, а потом еще и дерзить на замечания, жаль что есть такие люди, которым не знакома суть понятия уважение.
--------------------
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро :)
|