Николай Иванович! Огромное спасибо за уделенное время и внимание,мне искренне приятно,что мой вопрос не остался без ответа.
Я "от души" за Вас рада, и спасибо Вам за то,что у Вас все замечательно - именно потому,что это "замечательно" не в малом зависит именно от Ваших стараний. И желаю,чтоб так было всегда! И беды пусть обходят Вас стороной,а все остальное решаемое пусть разрешается благополучно!
"Просто потому, что, как правило, половинки чаще бывают у очень качественных людей, а качественных людей - ты знаешь, немного.
Во-первых, надо подрасти и приобрести больше опыта тебе. Ты пишешь здесь действительно очень красивые и мудрые вещи, Анжелика, но есть у меня ощущение, что ты совсем молоденькая. А значит - опыта еще маловато".
Здесь полностью с Вами согласна,так оно и есть. Мне 24,опыта совершенно верно-"маловато". И в моих планах на сегодняшний день-рости,развиваться -и мне этот процесс "саморазвития" огромно интересен и важен,и думаю,раз "дотошности" и целеустремленности мне не занимать,то (верю) все у меня получиться.
"С маленьким жизненным опытом найти того, кто станет твоей половинкой (разглядеть его), и превратить в свою половинку - вероятность очень небольшая. Надо еще учиться, учиться и учиться.
Аналогично и про другую сторону - чтобы стать твоей половинкой, там должен быть не абы какой, а очень качественный человек. А на поиск такого уходит иногда не один год..."
И здесь я разделяю Вашу т.з. и полностью готова к длительной и непростой реализации плана "поиска половинки".
Почему же занялась поиском именно сейчас? несмотря на то,что еще не полноценно "слепила" себя до уровня "полностью сформировавшейся в данном плане девушки", точно знаю почему: Потому что,занимаясь поиском,я настроена на то,что пока время идет,быть одной мне не хочется,а вот знакомство с интересными людьми мне не навредит,а наоборот "Все возможно"-возможно я встречу человечка,который будет взрослее и мудрее меня и будет возможность научиться чему то и от него, а возможно я встречу ровесника с которым мы вместе будем "рости", ...возможно многое...
А девиз мой на этот счет "Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть!" А сожалений на моей практике было не много, мне редко доводилось о чем либо сожалеть.
"Поэтому желаю тебе удачи, но будь настроена скорее на длинную дорогу, а не короткую и легкую пробежку."
О короткой пробежке не может быть и речи-я по жизни не склонна к "легким коротким путям".Настроена на серьезный качественный и плодотворный труд)- т.е. не кто не обещал,что будет легко - и я привыкла преодолевать и разрешать нелегкие задачи- меня это всегда "укрепляет и закаляет",особенно когда все удается.
А жизнь красавица и будет все непременно "замечательненькое",тем более когда не сидишь сложа руки!
Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал(а) Анжелинка - 9.04.2010 - 22:39