Антон АА, Здраствуйте!
Прочитала. Спасибо огромное за ссылку. Читать было любопытно, легко, приятно. И больше потому, что многое в ней близкО моему мировоззрению. Конечно, всегда можно с чем то поспорить, с чем то согласиться, где то возразить – эта процедура неизбежна для любого произведения. Зато как приятно, когда тебе симпатичны взгляды автора и ты их поддерживаешь. Дело ведь еще во вкусах, кому - что приходиться по вкусу. Одни любят читать научную литературу, другие – бульварные романы, третьи – фантастику, четвертые разносторонне любознательны. И вот порекомендовав мне эту книгу, Вы совершенно «в яблочко» попали – она по моему вкусу и прочла я ее с удовольствием.
Это я поделилась впечатлением.
Теперь, можно вопрос? Вы порекомендовали мне эту книгу, возможно с той целью, чтобы указать на какой то конкретный момент. Если так, то на какой?
Или хотели поделиться впечатлением: - « Анжела, смотри какая хорошая книга. Прочти, может она и тебе понравиться. Рекомендую».
А может предположили, что книга мне поможет в каком то конкретном вопросе.
Пожалуйста расскажите, если Вам не составит труда, с какой целью Вы мне ее порекомендовали?
Интересуюсь по той причине, чтобы вдруг не упустить важного. А то, вот прочла я ее, нового ничего не узнала, т.к. сама по жизни стараюсь придерживаться тех же принципов, что и автор, но получила удовольствие от чтения. А Вы вдруг хотели до меня что то конкретное донести.
И сразу отдельное спасибо за то, что уделили время и прочли обращение.
С уважением, Анжелика.

тон обращения теплый, добрый искренне интересующийся.

Оговариваю, на случай, если вдруг он покажется: " А чАво это Вы мне тут рекомендации рекомендуете?

"
Сообщение отредактировал(а) Анжелинка - 21.04.2010 - 14:53