На главную страницу

Правила форума Внимание

Друзья, любые объявления коммерческого характера (в том числе реклама психологических и тренинг-групп) предварительно согласовываются с администрацией Форума. Пишите на е-мэйл Первомайки: info@syntone.ru

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ищу половинку   [ Знакомства ]
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 10.04.2010 - 19:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

В тему о поиске половинок icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image|
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 10.04.2010 - 20:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Анжелинка, грамотность в деле поиска половинки - вещь далеко не последняя. Где-то здесь была тема о поговорке "встречают по одежке, провожают по уму", точнее, по ее первой части. Если одежка плохая - могут и не встретить, сразу послать куда подальше и с умом уже никто разбираться не будет. Так вот, грамотная речь - это такая же одежка. И, скажем, для трети твоих возможных половинок эта одежка очень существенна, отношение к малограмотному человеку сразу складывается весьма отрицательное, и потом очень трудно его улучшать. Так тебе еще и надо попытаться влюбить в себя. Конечно, не очевидно, что твоя половинка среди людей, придающих большое значение грамотности, но все-таки, в основном интеллигентные и культурные люди обращают внимание на это. Тем более, что грамотность нужна в жизни чаще - найти хорошую работу, обратиться с просьбой, детей воспитывать. Учитесь, не откладывайте!

Попробуйте для начала ставить правильно пробелы - это наиболее напрягает в ваших сообщениях, читать становится просто трудно. Правила простые: пробелы ставятся между словами и после знаков препинания. Перед знаками препинания пробелы не ставятся за исключением тире, для него и перед, и после

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Анжелинка
Дата 10.04.2010 - 20:27
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 66]

Девочки,миленькие,все приняла к сведению.Спасибо! icon_kiss.gif

Anita Viola, тоже позанудствую Анжелика, а не Анджелика

Девочки искренне верю в Ваши добрые побуждения, огромное спасибо за то,что не оставили вопрос без внимания. icon_kiss.gif

Анжелинка, пожалуйста, потрать лишние две минуты и поправь это сообщение в соответствии с нормами русского языка! У тебя все получится. Н.И.

Сообщение отредактировал(а) Анжелинка - 11.04.2010 - 20:34

--------------------
"Жизнь сама по себе - чистый холст, она становится тем, что ты нарисуешь на нем"
"У улыбки больше друзей, чем у хмурости"

"Мудрость приходит с годами..., но иногда, годы приходят одни"
  Дата 21.04.2010 - 14:47
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Антон АА @ 9.04.2010 - 15:39)
А ещё рекомендую "Успехологию любви" Н. Курдюмова (есть на сайте НИК-а в "Библиотеке").

Антон АА, Здраствуйте!
Прочитала. Спасибо огромное за ссылку. Читать было любопытно, легко, приятно. И больше потому, что многое в ней близкО моему мировоззрению. Конечно, всегда можно с чем то поспорить, с чем то согласиться, где то возразить – эта процедура неизбежна для любого произведения. Зато как приятно, когда тебе симпатичны взгляды автора и ты их поддерживаешь. Дело ведь еще во вкусах, кому - что приходиться по вкусу. Одни любят читать научную литературу, другие – бульварные романы, третьи – фантастику, четвертые разносторонне любознательны. И вот порекомендовав мне эту книгу, Вы совершенно «в яблочко» попали – она по моему вкусу и прочла я ее с удовольствием.
Это я поделилась впечатлением.
Теперь, можно вопрос? Вы порекомендовали мне эту книгу, возможно с той целью, чтобы указать на какой то конкретный момент. Если так, то на какой?
Или хотели поделиться впечатлением: - « Анжела, смотри какая хорошая книга. Прочти, может она и тебе понравиться. Рекомендую».
А может предположили, что книга мне поможет в каком то конкретном вопросе.
Пожалуйста расскажите, если Вам не составит труда, с какой целью Вы мне ее порекомендовали?

Интересуюсь по той причине, чтобы вдруг не упустить важного. А то, вот прочла я ее, нового ничего не узнала, т.к. сама по жизни стараюсь придерживаться тех же принципов, что и автор, но получила удовольствие от чтения. А Вы вдруг хотели до меня что то конкретное донести.
И сразу отдельное спасибо за то, что уделили время и прочли обращение.

С уважением, Анжелика.

ps.gif тон обращения теплый, добрый искренне интересующийся. icon_redface.gif Оговариваю, на случай, если вдруг он покажется: " А чАво это Вы мне тут рекомендации рекомендуете? icon_cool.gif "

Сообщение отредактировал(а) Анжелинка - 21.04.2010 - 14:53

--------------------
"Жизнь сама по себе - чистый холст, она становится тем, что ты нарисуешь на нем"

Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 21.04.2010 - 23:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Анжелинка @ 21.04.2010 - 15:47)
Антон АА, Здраствуйте!
Привет, Анжелинка!

Цитата (Анжелинка @ 21.04.2010 - 15:47)
Вы порекомендовали мне эту книгу, возможно с той целью, чтобы указать на какой то конкретный момент. Если так, то на какой?
Я рекомендовал эту книгу, т.к. в ней есть очень правильные и хорошие рекомендации по развитию и укреплению близких взаимоотношений (в частности, вопрос привлекательности (про "атомную бомбу" привлекательности - счастливые глаза и "самый крутой статус - "я приношу счастье"" очень хорошо разобран) (ИМХО). На мой взгляд, это весьма важные вещи, о которых ты в своём посте не упомянула (то ли они для тебя настолько естественны, что забыла, то ли - наоборот, что-то новое/редкое). Да и вообще много хороших и умных мыслей, которые стоит освежать в памяти время от времени.

ps.gif Ко мне лучше на "ты" (если, конечно, воспитание и принципы позволяют). Так мне привычнее и приятнее.

--------------------
Мира и согласия всем!
Дата 22.04.2010 - 08:55
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Антон АА @ 21.04.2010 - 23:38)
Я рекомендовал эту книгу, т.к. в ней есть очень правильные и хорошие рекомендации по развитию и укреплению близких взаимоотношений (в частности, вопрос привлекательности (про "атомную бомбу" привлекательности - счастливые глаза и "самый крутой статус - "я приношу счастье"" очень хорошо разобран) (ИМХО). На мой взгляд, это весьма важные вещи, о которых ты в своём посте не упомянула (то ли они для тебя настолько естественны, что забыла, то ли - наоборот, что-то новое/редкое). Да и вообще много хороших и умных мыслей, которые стоит освежать в памяти время от времени.

Замечательно, да, теперь мне более подробно понятен акцент на эту литературу. В таком случае, принимаю Вашу ( icon_redface.gif , мне привычнее обращаться на Вы, тем самым подчеркивая уважительное обращение. Но раз позволено на ты, тогда я с радостью согласна - так еще приятнее, сближает ) рекомендацию с удовольствием. И я соглашусь с тем, что подобные книги полезно читать, осмысливать, и в идеале внедрять уясненное в жизнь. Поверьте, именно схоже я мыслю с автором и именно так стараюсь строить свою жизнь - другое дело, что на практике все выходит не всегда так, как планируешь в теории ( на это оказывают влияние многочисленные тонкости). И Вы совершенно правы ( точнее с моей т.з.), я разделяю мнение о том, что много хороших и умных мыслей, которые стоит освежать в памяти время от времени. Это действительно так, не достаточно афишировать знания о теории ( Это я имею в ввиду " Да, да Я читала книгу, Я Все знаю.. icon_cool.gif ") - важно еще и использование этих убеждений на практике, на деле. Поэтому, с моей стороны будет выпендрёжем заявлять, что : " Аха, знаем мы все это и умеем!" ничего подобного - учиться мне еще, учиться и учиться icon_yes.gif . Радует тем не менее вера в себя и свою упёртость ( в мягком положительном смысле) и понимание, что я на правильном пути. Ведь желание - это стимул, стимул - движение, движение - жизнь.

С благодарностью, Анжелика.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 22.04.2010 - 23:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

А заголовок темы вот никак не поправить, да?

Религия не позволяет, или что?

На других форумах или поправляют молча, или банят, особо "грамотных" и упертых...

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 23.04.2010 - 08:43
Цитировать сообщение

Местный житель

Ноябрь
нет полномочий пока изменить заголовок. icon_frown.gif
МОДЕРАТОРЫ, миленькие - если можно - поправьте, А? побьют ведь смотрю icon_frown.gif
вот в тему: icon_wink.gif
По рзеульаттам илссеовадний одонго анлийсокго унвиерстисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряодке рсапожолены бкувы а солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоедняя бкувы блыи на мсете, а осалтьные мгоут селдовать в плоом бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичриной эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.

Но то, что надо грамотнее - согласна, согласна icon_yes.gif icon_kiss.gif . Уже стараюсь. И спасибо Вам огромное, что столько внимания! и все мне))) ну грех - не принять к сведению. Буду стараться мои хорошие! icon_kiss.gif

i Поправил название. Теперь всё в порядке.
Антон АА

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса