Возможно, ты очень близка к истине. Обрати внимание, что вся тема - это спор по поводу первичности быть или делать - что первично делать (экстраверт) или разобраться в себе (интроверт). Кроме того "
Юнг пишет, что "существует немало людей, реакции которых основываются главным образом на иррациональности, то есть либо на ощущении, либо на интуиции. Ощущение я определил как осознанное восприятие с помощью органов чувств, а интуицию как восприятие через бессознательное. ". То есть, например, для меня и для Тигра - просто не может в силу наших различий существовать единого ответа на поставленный в теме вопрос.
И,
нечто, даже если Тигр попытается объяснить тебе, то ты можешь его не понять потому что тебе это не подходит, ты так не мыслишь и не воспринимаешь мир, ты, возможно, воспринимаешь и мыслишь иначе.
И вот что я подумал.
В контексте того что эта тема является одной из нескольких тем о том, как успешно выйти замуж - чтоб успешно выйти замуж, возможно нужно трошки почитать
последователей старого доброго Юнга.
Я убежден, что основой для улаживания спора между различными пониманиями может послужить признание различных типов установки, однако признание не только их наличности, но и того факта, что каждый человек до такой степени находится в плену у своего типа, что оказывается неспособным к полному пониманию другой точки зрения. Вне признания этого широкого требования насилие над другой точкой зрения может считаться неизбежным.(К.Г. Юнг)
Сообщение отредактировал(а) The Good - 14.04.2010 - 23:36
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро :)