Для Incredible
Цитата | У вас какое -то физическое, грубое представление о сексе. |
Видимо, у нас с Вами здесь терминологическая путаница. Потому что для меня «секс» - это такое специальное слово для приличного обозначения сношения и эмоциональных переживаний в процессе него. Потому что если включать в это понятие ВООБЩЕ ВСЕ связанные с половой сферой (переживания, разговоры, поступки и т.п.), то получается странновато.  (Например: девушка на вечеринке бросала на парня томные взгляды, радостно приняла приглашение танцевать, попросила проводить домой ... У подъезда распрощалась и ушла. Поведение, поступки, явно связанные с сексуальной сферой есть? – Есть. Эмоции есть? – Вполне могут быть. А секс? – В Вашем понимании – был? Так что конкретизируйте, если возможно. Цитата | Вы мужа заменить вибратором не пробовали? |
С мужем у нас, по счастью, не только секс, но и эмоциональные отношения. Хорошие, душевные такие. Любовь, в общем. Цитата | У вас какое-то странное представление о смирении - смирение не отключает ни волю, ни разум. |
Уточните, пожалуйста, тогда, что такое смирение жены, экономически зависящей от мужа. /Я как-то привыкла понимать слово «смирение» как «принятие того, что есть, без претензий на большее». То есть, можно мужа «продвигать», разными способами возбуждая в нем активность и желание делать больше для членов своей семьи – это будет НЕ смирение. А можно поверить, что муж главный и лучше знает, как жить (это будет подчинение) и принять как данность, что он делает столько и не более (это смирение)./
Цитата | Доминантный секс - это когда у женщины возникают соответствующие эмоции, когда она получает эмоциональный всплеск от того, что ею обладают,а остальное - лишь попытка спекулировать на этой эмоции с помощью "физики", усилить её, акцентировать. Доминантный секс - это когда у женщины со скоростью звука проносятся мысли:"Да!" и "Почему я ему это позволяю? Боже... Почему же я ему это позволяю..." |
Спасибо за разъяснение, теперь понятно. Да, хорошее переживание. Хотя для ТАКОГО словесно-мысленного сопровождения, нужно, чтобы женщина к СЕКСУ (не к мужчине) относилась как к чему-то невероятному (ЭТО позволяю!!!!). Когда к сексу отношение, как к нормальному жизненному событию – тогда не возникает вопроса «Почему позволяю?!» (Ясное дело - потому что секса хочу  ) Цитата | вы подсаживаете женщину на мощные эмоциональные встряски, даете ей весь набор необходимых эмоций - и положительных, и отрицательных (а, увы, так устроены женщины, без отрицательных эмоций плохо вам...) |
Мне – плохо без отрицательных эмоций? Не знаю, не пробовала  Жизнь у меня отнюдь не идеальная, и отрицательные эмоции в ней регулярно присутствуют. То на работе переживания, то ребенок заболеет, то на горке перевернусь  . Опять же, на форум Синтона можно зайти, что-нибудь странное прочитать, возмутиться, ответить … Так что муж может спать …  то есть любить спокойно – потребность в отрицательных эмоциях за него уже удовлетворили. Цитата | Эмоции - цель жизни женщины. Если она их по максимуму получает через секс, да в таком качестве, что становится от этого чуть ли не наркоманкой, то почему бы и нет? |
Жаль, что Вы стесняетесь говорить о своем опыте в доставлении женщинам такого СЧАСТЬЯ. Было бы интересно узнать, кто эта женщина? Какова ее жизнь, чем занимается? Интеллектуальный уровень? Где работает, к чему стремится, как воспитывает своих детей? Называет свое состояние СЧАСТЬЕМ или по-другому?
Цитата | Отказатся женщина может, но ведь это тоже самое, что и отказаться от наркотика, плюс, нужна воля, плюс, мотивация - понятно, почему надо от наркоты отказываться, но почему от такого секса - не очень Изменить? да никто больше не умеет так... Вот и получается - зависимость от одного человека... От его уникальной способности устроить эти самые эмоциональные качели... |
Вынуждена Вас разочаровать –психологических «вампиров», способных вызвать и пользоваться эмоциональной зависимостью партнера в мире немало. Отнюдь не уникальное это умение, жертвы его (обоего пола) у психотерапевтов частые гости. (См, например, В.Леви «Травматология любви») Прочтите сами, как Вы описали это «женское счастье». Наркотик, для отказа от которого не хватает воли; западня, из которой рада бы сбежать, да некуда; зависимость …. Какое отношение все это имеет к СЧАСТЬЮ?
Почему я и спрашиваю активно о Вашем личном опыте: Вы желаете (и рекомендуете) другим людям (женщинам) очень странный и подозрительный «идеал». ВЫ САМИ – согласились бы на такие отношения? Были бы им рады? Хотели бы год за годом качаться на «качелях» (цитирую Вас)
Цитата | из грязи в князи и обратно. из пыла в холод, из холода в пыл. Пусть помучается |
и быть доведенным до состояния «делай со мной что хочешь»?  И как это соотносится с проповедью любви и служения друг другу?  P.  По поводу "взрослых разборок" и "адекватного воспитания". Перечисленные мной достоинства (присутствие духа, выдержку, уверенность в себе, иммунитет к чужим мнениям), к сожалению, не гарантируют хорошего поведения того, кто ими обладает. Это также, как физическая сила - отнюдь не всегда благо окружающим. Это просто СИЛА - то, что дает возможность более высокого статуса в обществе. Можно эту возможность не использовать, если не хочется. Сообщение отредактировал(а) Mixtura - 8.02.2010 - 17:46
--------------------
Умеючи и на небо можно опираться (А.Маркуша) /книга про самолеты/
|