На главную страницу



    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> к половым девиациям
Пользователя сейчас нет на форуме Юрий Зоря
Дата 5.10.2009 - 23:00
Цитировать сообщение


Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

Группа: Заблокированные
Сообщений: 793
Профиль

Отзывы: [+1 | -0 | 289]


Уважаемый Николай Иванович, прошу вас пояснить вопрос насчет ваших взглядов на половые девиации. Было много всяких разных споров на эту тему, уточните пожалуйста чтоб уже нельзя было истолковывать неоднозначно. Вы ведь не говорите: "педофилия - извращение, это неестественное поведение, то же самое зоофилия и гомосексуализм". А ведь это явно сбой нормальной программы, которая формировалась миллиарды лет (или создана Творцом), в данном случае значения не имеет, а важно что это нерациональное поведение, как минимум. Все что вы говорите - "нет, это не правда", при этом что именно не правда не известно. Если вы скажете что "зоофилия или педофилия или гомосексуализм" - это то же что играть в игровые автоматы т.е. - занятие глупое и вредное, тогда я поверю что вы с тех пор как писали "Философские сказки" изменили свою точку зрения. Зачем мне это? - Просто мне интересно вас понять и я не могу. Ведь очевидно же, что попа не предназначена для того чтоб совать туда член, там вредная микрофлора, трещинки образуются, геморрой потом, короче глупо это чисто физиологически. Тем более для мужчин, это еще и психику нарушает. Про зоофилию и педофилию можно то же самое сказать. И чем вы руководствовались в "Сказке о сексе" я не пойму. Но вы же и не поясняете. - "Это ложь", говорите и все icon_smile.gif Скажите, это вы специально так настраиваете общество чтоб люди перестали размножаться? Так это тогда нужно это в Индии или в Африке пропагандировать - это у них там прирост - в России то наоборот. Ну или может другое есть объяснение?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Top
Пользователя сейчас нет на форуме Н.И.Козлов
Дата 6.10.2009 - 07:54
Цитировать сообщение


Основатель Синтона

Группа: Руководство УЦ "Синтон"
Сообщений: 1324
Профиль

Отзывы: [+59 | -0 | 493]


Зоофилия, педофилия или гомосексуализм - с точки зрения социального развития общества, так и с точки зрения индивидуального развития, - примерно такое же спорное занятие, как играть в игровые автоматы. Как правило, в современных реалиях это - занятие глупое и вредное.
При этом, если зоофилия и педофилия сегодня практически не имеет обоснований (не в древнем мире мы живем) и уверенно может подвергаться осуждению, то с гомосексуализмом сложнее. Это очень нежелательное для общества отклонение, но не всегда для человека свободный выбор - часть людей рождаются с подобными отклонениями. И в этом случае современное общество склоняется к воспитанию определенной терпимости.



--------------------
Мое дело напрягать, ваше дело - развиваться!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса