| Цитата (MegaVolt @ 7.12.2009 - 10:43) | А ты не спеши подожди пока захочется |
Я так понимаю, что конечное желание в том, чтобы делать что-то было приятно. И есть предположение, что делать то, чего хочешь - приятно, а то, чего не хочешь - не приятно, ощущается как насилие над личностью. Поэтому желательно всегда делать то, что хочешь. Ты говоришь, что если мне сейчас не хочется идти в магазин, то достаточно подождать, и захочется, т.е. другими словами станет приятно идти в магазин. У тебя всегда так бывает? У меня не всегда. Например, если я что-то откладываю на потом (скажем, книгу в библиотеку сдать), то чем дольше я откладываю, тем неприятней это делать. Хотя есть вещи, для которых это правило справедливо. Это у меня относится к еде. Если достаточно долго не есть, то потом тааааак вкусно!!!!!
| Цитата | | А как лес может быть нудным? |
Нудные елки в нем, и какой-то нудный дождик накрапывает, и грибов нету, и вообще не сезон.
| Цитата | | Т.е. ты хочешь развивать интуицию? Развивай. Реализовывать то что то зачем? |
В моем понимании интуиция - это когда делаешь прогноз относительно будущего, а потом проверяешь, совпало ли предсказание.
| Цитата | | Если у тебя нету друзей и близких то только ты. Но только тогда когда захочешь. |
Можно еще сделать поход в магазин приятным занятием в принципе. А в приятное место всегда хочется пойти.
| Цитата | Знаешь я не слышал про смерть от запора Так что ничего страшного не вижу. |
Ну и приятного мало.
| Цитата | | А может просто потому что для неё сейчас учёба не нужна и как следствие нету желания учиться. |
А потом может понадобиться.
|