Я подозреваю, что
MegaVolt хочет что-то сказать о мотивации, о том что эффективно можно достигать того, чего достигать "в кайф", чего хочется достичь. Но из того что он говорит следует что не нужно думать проектно, стратегически, достигать больших целей, а удовлетворять лишь сиюминутные потребности.
(
MegaVolt, прости что в третьем лице - так удобнее передать суть)
Как бы понятно, что это (жить сиюминутными желаниями) для человека абсурд, иначе не был бы он человеком. Ведь поведение - это наиболее эффективная форма адаптации к условиям окружающей среды и суть этого явления в предвидении, в подготовке. Есть звери больше человека, быстрее, сильнее, но эти их преимущества никак им не помогают и человек доминирует именно потому что предвидит и создает условия в которых проиграть невозможно. Огромный носорог или хищные львы являются предметом сафари, например. Потому что есть автомобиль и ружье, но об этому нужно было подумать заранее.
Аналогично заниматься физически (культура физическая) до того как возникнет атрофия. Предпринять действия для заработка денег до того как начнешь помирать с голоду и выкинут из жилья за неуплату. Как бы очевидно что есть потребности не сиюминутные, думаю
MegaVolt ведь это знает

. Другое дело, что любое дело нужно делать с желанием, с задором, "с огоньком", - я правильно понял?

И для этого там как-то нужно представлять четко результат, хотеть его? Ты об этом,
MegaVolt?
Сообщение отредактировал(а) Юрий Зоря - 4.12.2009 - 16:44