|
| Цитата | | Но под угрозой лишения жизни придётся. |
Придётся ЗАХОТЕТЬ.
Впрочем, если чел уверен в своих силах - он может ЗАХОТЕТЬ оказать эффективное сопротивление.
Третий - ЗАХОЧЕТ убежать | Цитата | | ."Да нет , старая, ты что!" - "Не хочешь? А придётся!!!!" |
Если у чела не будет другого выхода - ЗАХОЧЕТ и надругается.
Причём, если надо, возбудив себя сначала правою рукой, а потом, если надо - подогревая возбуждённое состояние представлением в уме сексапильной красотки. | Цитата | | Но почему то от таких ходоков на завод я слышу надо идти на работу а не хочу. |
Это от их психологической незрелости. | Цитата | | К тему кто ходит потому что хочет не вопрос. Многие хотят не работать а на работу ходят потому что НАДО. Т.е. свои хочу они не видят и не осознают. |
Тем не менее - даже вторые - хотят работать.
Хотя, я уже говорил, что захотеть - можно заставить.
Так вот - этих НЕ ХОТЯЩИХ работать - заставляет ХОТЕТЬ туда идти - страх безденежья.
И неуверенность в себе, раз они держатся за эту работу. | Цитата | | Т.е. свои хочу они не видят и не осознают. |
Да, возможно, они не сознают, или просто боятся реализовать свои настоящие ХОЧУ.
Потому что - стереотипы "успешности" такого чела могут назвать "лузером"....
А у кого есть возможность - меняют ХОЧУ ходить на нелюбимую работу во имя зарплаты, иногда мизерной, на ХОЧУ поменять работу на более достойную или приемлемую.
Или даже - на ХОЧУ пожить в Индии (или в родной стране) в качестве дауншифтера, получая доход от сдачи жилплощади....
Сообщение отредактировал(а) Вадик - 30.11.2009 - 17:14
|