Вот и я говорю о самых разных контактах, в т.ч. сексуальных.
Лично я с трудом понимаю определение "верность", ибо в моем обиходе этого понятия не существует.
Сексуальные контакты моих женщин с другими мужчинами
(что принято называть изменой) меня не волнуют. Почему?
Если это моя жена, то секс с чужим мужчиной она пожелает лишь по причине недостатка, а недостаток может быть только по причине моего отсутствия.
(Само собой разумеется, секс со мной ее устраивает, и ее образ жизни исключает беспорядочные связи "по приколу").Если это любовница - я не считаю себя вправе вообще вмешиваться с ее жизнь.
Информационные контакты с другими мужчинами волнует еще меньше. Пусть себе разговаривает, общается.
Эмоциональные контакты. Тут более сложные вопрос, тут надо быть настороже, ибо эмоции могут перерасти в чувства. Если моей жене понравится другой мужчина, это "звоночек" для меня - а чем это он лучше меня, а чем это он ее привлекает.
Чувственные контакты. Вот это самое опасное для семьи. Именно чувственные контакты приводят к разрушению семейных отношений.
Но даже это я не берусь называть изменой, ибо если есть чувство, то оно есть. А если его не стало - о какой измене может идти речь? Просто это чувство перестало существовать либо перешло на другой объект.
Каждый человек имеет право быть счастливым и приносить своей счастье в жертву условностям более чем неразумно.

Кажется, у Козлова где-то что-то подобное написано.
Сообщение отредактировал(а) Прох - 3.09.2009 - 10:11
Не надо совершать подвиги! Надо не допускать подлостей.