На главную страницу

Страницы: (29) « первая ... 27 28 [29] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем одна женщина лучше двух
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 20.04.2010 - 08:38
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата (adma @ 19.04.2010 - 17:10)
Народных мудростей много...

Угу....
Например " В большой семье ртом не щёлкают "....

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 23.04.2011 - 16:49
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (Крысолов @ 23.08.2009 - 15:00)
Собственно и вопрос:

Какого хрена?
Почему?
Чем ему, мужчине, удобнее и приятнее иметь одну ..., а не двух?

Меньше хлопот icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Nu nu
Дата 23.04.2011 - 22:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+77 | -3 | 480]

Цитата (Надя П. @ 21.09.2009 - 21:50)
В России низкая рождаемость не потому что моногамные  семьи не могут иметь детей , а потому что не хотят.. Потому что их кормить нечем...

И да и нет. Не все так однозначно. Во Франции и Германии тоже относительно низкая рождаемость.Смею заметить. что функционал рождаемости слабо изучен, и стройных теорий пока не наблюдается.
А что наблюдается - о том и скажу.
Пропаганда увеличения рождаемости в стране – лишь инструмент достижения цели. Не забывайте, что цель – увеличение трудоспособного населения. Зачем? Ведь экономические предпосылки, ввиду отсутствия промышленности, есть только для безработицы. Но цель Вам обозначена свыше – надо трусить. Пойдем дальше. Есть два пути достижения этой цели.
1. Увеличение поголовья молодняка.
2. Снижение детской смертности и смертности среди молодежи. Последняя, кстати сказать, зашкаливает все "разумные" пределы.
В первом случае основные затраты ложатся на семью, во втором - на государство. А результат один. Ну, теперь догадайтесь, какой вариант кому предпочтительней?
Вывод: и те и другие во время траха на дальновидность не заморачиваются.

Сообщение отредактировал(а) Nu nu - 24.04.2011 - 04:47

--------------------
Мануальный психотерапевт...
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 24.04.2011 - 01:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
Не все так однозначно. Во Франции и Германии тоже относительно низкая рождаемость.

Да, причина не совсем в еде, а в снижении привычного уровня жизни с рождением детей... А привычный уровень везде разный.
В бедных странах, типа России,- это пища, или жилье.. в богатых- развлечения, путешествия, образование...
И получается -в принципе- причина отказа от детей одинаковая : не будет самим хватать того, к чему привыкли...

Сообщение отредактировал(а) Надя П. - 24.04.2011 - 01:12

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Nu nu
Дата 24.04.2011 - 09:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+77 | -3 | 480]

Цитата (Надя П. @ 24.04.2011 - 01:11)
И получается -в принципе- причина отказа от детей одинаковая : не будет самим хватать того, к чему привыкли...

Ох, и несознательные они люди – не понимают то, что для форумчан должно быть естественным.
Всю жизнь, не отходя от станка, кому то увеличивать количество добра. Если я ничего не путаю.

--------------------
Мануальный психотерапевт...
Пользователя сейчас нет на форуме gwen
Дата 2.09.2011 - 23:09
Цитировать сообщение

Активный житель

[+83 | -0 | 21]

А чем один мужчина лучше двух?Да ничем не лучше!Думаю,здесь категория "лучше\хуже" вообще не подходит.Это лишь вопрос отношения к своему партнеру,общего вывода здесь быть не может.Женщины тоже обращают внимание на других мужчин,не только на своего партнера.Я,например,люблю красивых мужчин! icon_smile.gif Я всегда обращаю на них внимание.Идет такой красавец,спинка ровная,посадка головы,разворот плеч-все при нем,ноги длинные,ровные,бедра узкие,а если еще если и глаза серые,а если в этих глазах еще и немного ума светится...м-м-м!Желание забросить чепец за мельницу бывает довольно сильным!Но если рядом со мной мужчина,которым я дорожу,которого я люблю и которого не хочу терять,я вздохну,облизнусь и отвернусь.Потому что я знаю,что причиню ему боль.За свою жизнь я знала много мужчин и разных,но мне не встретился ни один,который спокойно воспринял бы факт женского загула,все они воспринимают это как измену,предательство.Хотя,допускаю,что подобные мужчины есть,даже судя по этому форуму. Думаю,такие мне не попадались,потому что такие мне не нужны.Не хочу мужчину,которому все равно с кем я сплю."Дорогой,я тебя так люблю,ты такой сильный,надежный и так замечательно чинишь бытовую технику,а то был просто секс"(ну может не просто,а с дружбой,шампанским и беседами о Гегеле).Верность в природе человеческой не заложена,верность мы выбираем.Кстати,ни один из моих мужчин мне не изменял,хотя тоже наверняка соблазны им являлись.Так что способность хранить верность от пола не зависит.По себе,я бы измену,даже разовый секс,не простила бы.Мужчина имеет право на несколько партнерш одновременно,но меня среди них не будет. Не нужен мне такой мужчина,все равно что чистить зубы чужой зубной щеткой,не смертельно,но противно.
Сбилась с мысли.Человек выбирает верность,потому что не хочет причинять боль партнеру,потому что считает,что потеряет больше,изменив,просто потому ,что любит и желает одну(одного).Как-то так что-ли
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (29) « первая ... 27 28 [29] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса