А чем один мужчина лучше двух?Да ничем не лучше!Думаю,здесь категория "лучше\хуже" вообще не подходит.Это лишь вопрос отношения к своему партнеру,общего вывода здесь быть не может.Женщины тоже обращают внимание на других мужчин,не только на своего партнера.Я,например,люблю красивых мужчин!

Я всегда обращаю на них внимание.Идет такой красавец,спинка ровная,посадка головы,разворот плеч-все при нем,ноги длинные,ровные,бедра узкие,а если еще если и глаза серые,а если в этих глазах еще и немного ума светится...м-м-м!Желание забросить чепец за мельницу бывает довольно сильным!Но если рядом со мной мужчина,которым я дорожу,которого я люблю и которого не хочу терять,я вздохну,облизнусь и отвернусь.Потому что я знаю,что причиню ему боль.За свою жизнь я знала много мужчин и разных,но мне не встретился ни один,который спокойно воспринял бы факт женского загула,все они воспринимают это как измену,предательство.Хотя,допускаю,что подобные мужчины есть,даже судя по этому форуму. Думаю,такие мне не попадались,потому что такие мне не нужны.Не хочу мужчину,которому все равно с кем я сплю."Дорогой,я тебя так люблю,ты такой сильный,надежный и так замечательно чинишь бытовую технику,а то был просто секс"(ну может не просто,а с дружбой,шампанским и беседами о Гегеле).Верность в природе человеческой не заложена,верность мы выбираем.Кстати,ни один из моих мужчин мне не изменял,хотя тоже наверняка соблазны им являлись.Так что способность хранить верность от пола не зависит.По себе,я бы измену,даже разовый секс,не простила бы.Мужчина имеет право на несколько партнерш одновременно,но меня среди них не будет. Не нужен мне такой мужчина,все равно что чистить зубы чужой зубной щеткой,не смертельно,но противно.
Сбилась с мысли.Человек выбирает верность,потому что не хочет причинять боль партнеру,потому что считает,что потеряет больше,изменив,просто потому ,что любит и желает одну(одного).Как-то так что-ли