Монолог женщины, требующей от мужчины моногамии. ( Не красивое рондо. Но забавное-е-е-е...

)
" Я вообще не понимаю, зачем тебе кто-то кроме меня. Я тебя люблю. Я о тебе забочусь. Разговариваю с тобой. И ты даже как-то назвал меня умной. А если я умная, то почему ты хочешь разговаривать с кем-то ещё? Значит ты меня обманул? Значит, я дура, да? Ыыы-ыы-ы ! Видишь, я плачу. И как тебе не стыдно за всё то, что я для тебя сделала, так поступать со мной ! Ты меня не уважаешь. Не любишь, не уважаешь и не ценишь. Ты хочешь кого-то кроме меня? Ты бесстыдник и развратник! Да-да, развратник. Ты же говорил, что тебе нравится секс со мной. Тогда почему ты ещё кого-то захотел? Как вообще ты мог кого-то захотеть, если ты говорил, что со мной тебе хорошо? Ты меня обманул. Ты считаешь, что я в постели- никакая. Ыыы-ыы-ы ! Ты считаешь меня дурой, которая не удовлетворяет тебя в постели! Ыыы-ыы-ы ! Ты почему смотришь с таким удовольствием на других? Ты же говорил, что тебе приятно на меня смотреть! И ещё ты говорил, что внешность это не важно, а главное это душа. Ты меня обманул! Ты считаешь меня уродливой дурой, которая удовлетворить тебя не может! Ыыы-ыы-ы ! А ещё деньги, да. Если ты катаешь своих баб на метро, то ты не задумываешься о том, что может быть мне эти деньги были бы нужней. Ты обо мне не заботишься, а ведь обещал! Ты безответственно ко мне относишься! Тебе мало меня одной. Значит, ты считаешь меня неполноценной? Тебе со мной не интересно? Ты , значит, считаешь меня хуже кого-то? Меня- хуже? Меня! Ыыы-ыы-ы ! Ты кому-то там внимание уделил. Значит, ты не захотел уделить его мне. Значит, я тебе не нужна. Значит, ты считаешь меня дурой, с которой общаться не интересно. Я- дура? Я ? Дура? Неумная, незаботливая, тупая, несексуальная.
( А теперь с начала и по кругу..... прим. моё.) Я вообще не понимаю, зачем тебе кто-то кроме меня. Я тебя люблю. Я о тебе забочусь. Разговариваю с тобой. И ты даже как-то назвал меня умной. А если я умная, то почему ты хочешь разговаривать с кем-то ещё? Значит ты меня обманул? Значит, я дура, да? Ыыы-ыы-ы ! Видишь, я плачу. И как тебе не стыдно за всё то, что я для тебя сделала, так поступать со мной ! Ты меня не уважаешь.... "

Господа, мне кажется, что у приверженцев моногамии есть некоторые проблемы с самооценкой.
ИМХО !!!! Низкая самооценка. Страх. Жадность. Эгоизм. Инфантилизм. Потребительство. ( Всё одновременно ! )

Кто за моногамию, приглашаю вас поспорить о моей неправоте и необоснованности "диагнозов" ...
Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 20.11.2009 - 07:57
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.
Скайп для болтовни Oleskevich1980