На главную страницу

Страницы: (29) « первая ... 25 26 [27] 28 29 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем одна женщина лучше двух
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 19.09.2009 - 23:28
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата
О том, что отрицает формы зоо и педофилии. Об узкой, чувственной любви.

Занятно. Я тут нарывался на вполне грамотные построения о том, что любовь людей к детям - принципиально сексуальная. А у кошек - пищевая.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 19.09.2009 - 23:35
Цитировать сообщение

Обыкновенное Чудо

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]

Так кидай линки icon_smile.gif. Интересно...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 21.09.2009 - 15:09
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Nyuta @ 17.09.2009 - 22:05)
Итак, кушать мясо и торты - это разнообразие ощущений. Почему же некоторые люди сознательно стают вегетарианцами или даже веганами, почему отказываются от белого хлеба?...

Мне не случалось встречаться с людьми, употребляющими всегда одно и тоже блюдо...
Цитата (Nyuta @ 17.09.2009 - 22:05)
Итого - почему-то некоторые люди отказываются от удовольствия, ограничивают себя в чем-то ради.... Ради чего точно, тяжело назвать. Что-то типа личностного развития, или духовной силы, или гордости "я - Человек".  Ради чего-то, что имеет высокий приоритет.

Если традиционные семейные отношения у мужчины, в иерархии ценностей, стоят выше чем обусловленная инстинктом свобода самовыражения icon_smile.gif , то все верно. Только от чего он должен их так высоко поставить?

На самом деле icon_biggrin.gif полигамные отношения наносят вред общественному устройству, ведут к социальным и экономическим кризисам, бо в этом случае, увеличивающимся в количестве наследникам придется делить все уменьшающуюся ресурсную базу. И, если эта семейная модель будет в своем классе общества (скорее всего элите) чрезмерно популярной, то в течении пары-тройки поколений недостаток ресурсов станет критическим. Со всеми вытекающими из этого для общества неприятностями.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 21.09.2009 - 15:17
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
полигамные отношения наносят вред общественному устройству, ведут к социальным и экономическим кризисам, бо в этом случае, увеличивающимся в количестве наследникам придется делить все уменьшающуюся ресурсную базу

Вообще-то прямо наоборот. Наследники являются ресурсом, производящим ресурсы. В противном случае самой богатой будет страна, не имеющая населения вообще.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 21.09.2009 - 15:33
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

"Рабочие руки" как ресурс - да. Однако еще и сырье нужно, а его количество, величина близкая к постоянной, и не факт, что увеличивающаяся.
Ссылка модели по аграрным обществам.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 21.09.2009 - 15:56
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

А что, обязательно быть аграрной страной? Вон - у Японии ресурсов много?

--------------------
Дата 21.09.2009 - 16:16
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

На сколько Япония нынче полигамна?
Беспорядки во Франции

Аграрной страной быть не обязательно. Речь о сочетании полигамности (и, даже точнее, крайне высокой рождаемости) в какой либо части общества и ограниченного количества собственных естественных ресурсов.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 21.09.2009 - 18:33
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Вот и хорошо. То есть, полигамность может быть отрицательным фактором только в условиях крайне высокой рождаемости, правильно? То есть, для России это, скорее, было бы фактором положительным, верно?

--------------------
Дата 21.09.2009 - 20:19
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Вроде бы да...
только тенденция низкой рождаемости может и измениться. Тогда традиция полигамности может дать сверхвысокую рождаемость (традиции меняются медленней чем экономическая и демографическая коньюктура).

Да, эта традиция, думаю, будет (да и сейчас уже) наиболее распространена в элитах общества.
icon_lol.gif А вот в этом месте, каждый должен себе сказать, готов ли он кормить дополнительные "дивизии" новых поколений "абрамовичей", учавствовать в их неизбежных разборках и т.д. icon_wink.gif

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 21.09.2009 - 21:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

В России низкая рождаемость не потому что моногамные семьи не могут иметь детей , а потому что не хотят.. Потому что их кормить нечем...
Если мужчина вместо одной жены будет иметь трех- у него от этого что ли деньги появятся?
А если иметь в виду только богатый класс- то его разрастание ограничено количеством людей в бедных классах, из этого я делаю вывод, что полигамность- хоть в бедных хоть в богатых слоях вряд ли как то повлияет на рождаемость..

Сообщение отредактировал(а) Надя П. - 21.09.2009 - 21:50

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Дата 22.09.2009 - 00:02
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Надя П. @ 21.09.2009 - 21:50)
В России низкая рождаемость не потому что моногамные  семьи не могут иметь детей , а потому что не хотят.. Потому что их кормить нечем...
Если мужчина вместо одной жены будет иметь трех- у него от этого что ли деньги появятся?

Кормить уже есть чем. Рождаемость с 99 года увеличивается. (Было б странно, не уменьшайся она в 90-е гг.) Стабильность, доверие... И все будет.
Цитата (Надя П. @ 21.09.2009 - 21:50)
А если иметь в виду только богатый класс- то его разрастание ограничено количеством людей в бедных классах, из этого я делаю вывод, что  полигамность- хоть в бедных хоть в богатых слоях вряд ли  как то повлияет на рождаемость..
Отчего ж, вполне. Сначала увеличивается рождаемость до упора. Потом, когда ресурсов начинает нехватать и начинается снижение рождаемости. И так волнами. При полигамности эти волны выше и чаще.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 22.09.2009 - 15:44
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

Не скажу за всех женщин, но Я вряд ли лучше МЕНЯ+ЕЩЕ ОДНОЙ. Что меня совершенно не парит. Все равно я буду жить так, как мне больше нравится. А мне больше нравится треугольные конструкции посылать в сад.

Пусть даже эти конструкции очень нравятся их Конструктору. Порадуюсь за него - но прикрутить себя к этой пирамиде не дам. Я лучше сама себе что-нибудь сконструирую, если мне будет НАСТОЛЬКО скучно.

Вот так по-женски и незатейливо. Нравится?

Сообщение отредактировал(а) adma - 22.09.2009 - 15:45
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 22.09.2009 - 23:50
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата

Да, спасибо, четко и по делу.
Цитата
прикрутить себя к этой пирамиде не дам.

Ни при каких обстоятельствах?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 23.09.2009 - 18:51
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата

adma, мне очень нравится icon_smile.gif.
Цитата
Ни при каких обстоятельствах?

Множество обстоятельств люди сами себе создают по собственной воле, особенно в области отношений, особенно в области примыкания к пирамидам.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 20.11.2009 - 07:39
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Монолог женщины, требующей от мужчины моногамии. ( Не красивое рондо. Но забавное-е-е-е... icon_haha.gif )

" Я вообще не понимаю, зачем тебе кто-то кроме меня. Я тебя люблю. Я о тебе забочусь. Разговариваю с тобой. И ты даже как-то назвал меня умной. А если я умная, то почему ты хочешь разговаривать с кем-то ещё? Значит ты меня обманул? Значит, я дура, да? Ыыы-ыы-ы ! Видишь, я плачу. И как тебе не стыдно за всё то, что я для тебя сделала, так поступать со мной ! Ты меня не уважаешь. Не любишь, не уважаешь и не ценишь. Ты хочешь кого-то кроме меня? Ты бесстыдник и развратник! Да-да, развратник. Ты же говорил, что тебе нравится секс со мной. Тогда почему ты ещё кого-то захотел? Как вообще ты мог кого-то захотеть, если ты говорил, что со мной тебе хорошо? Ты меня обманул. Ты считаешь, что я в постели- никакая. Ыыы-ыы-ы ! Ты считаешь меня дурой, которая не удовлетворяет тебя в постели! Ыыы-ыы-ы ! Ты почему смотришь с таким удовольствием на других? Ты же говорил, что тебе приятно на меня смотреть! И ещё ты говорил, что внешность это не важно, а главное это душа. Ты меня обманул! Ты считаешь меня уродливой дурой, которая удовлетворить тебя не может! Ыыы-ыы-ы ! А ещё деньги, да. Если ты катаешь своих баб на метро, то ты не задумываешься о том, что может быть мне эти деньги были бы нужней. Ты обо мне не заботишься, а ведь обещал! Ты безответственно ко мне относишься! Тебе мало меня одной. Значит, ты считаешь меня неполноценной? Тебе со мной не интересно? Ты , значит, считаешь меня хуже кого-то? Меня- хуже? Меня! Ыыы-ыы-ы ! Ты кому-то там внимание уделил. Значит, ты не захотел уделить его мне. Значит, я тебе не нужна. Значит, ты считаешь меня дурой, с которой общаться не интересно. Я- дура? Я ? Дура? Неумная, незаботливая, тупая, несексуальная.
( А теперь с начала и по кругу..... прим. моё.)
Я вообще не понимаю, зачем тебе кто-то кроме меня. Я тебя люблю. Я о тебе забочусь. Разговариваю с тобой. И ты даже как-то назвал меня умной. А если я умная, то почему ты хочешь разговаривать с кем-то ещё? Значит ты меня обманул? Значит, я дура, да? Ыыы-ыы-ы ! Видишь, я плачу. И как тебе не стыдно за всё то, что я для тебя сделала, так поступать со мной ! Ты меня не уважаешь.... "

ps.gif Господа, мне кажется, что у приверженцев моногамии есть некоторые проблемы с самооценкой. icon_cool.gif
ps.gif ps.gif ИМХО !!!! Низкая самооценка. Страх. Жадность. Эгоизм. Инфантилизм. Потребительство. ( Всё одновременно ! )
ps.gif ps.gif ps.gif Кто за моногамию, приглашаю вас поспорить о моей неправоте и необоснованности "диагнозов" ... icon_ill.gif

Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 20.11.2009 - 07:57

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (29) « первая ... 25 26 [27] 28 29 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса